![]() | |
Цитата:
как никого не везут плачу типа нету а как везут так и не ходят на агли даклинг тоже народу мало было:( |
да бля... такой у нас народ :( я с этим часто встречаюсь, все бля какието пасивные, всем всё лень делать а когда ктото чтото организует все бля отмазываються отмазками нивибенными типа я немогу, я в это время в максиму за молоком поиду. на агли даклинк я тож неездил, специфика. я с ними незнаком и неособо заинтересован, а КП это другое дело. |
Цитата:
|
afura ugly duckling ф топку, я на них нешол потому что неинтересно, нах мне платить за билеты а пото ещё из паневежиса переца (ещё + в 3раза дороже чем билеты) и смотреть то на что похуй :confused: а как про КП узнал то сразу сказал себе Я ИДУ. |
Цитата:
Ugly Duckling zria f topku,muziki delajut OXUENNOE show - obshenie s publikoj na urovne,i chitajut pizdec kak,po urovniu iz byvavshix v litve im ne ustupili tolko LoopTroop i Yarah Bravo :) |
не травите душу, я то вобще нигде не был... :ma3im: |
Цитата:
а про гадких утят - ещё раз говорю нет никакого каифа идти на тех которыми ващ неинтересуешся, у меня ваще тока один альбом когдато 100лет назад был,хз мне всякие старики и отцы интересней, вотъ. |
Цитата:
а то ходят всякие ради рЕп-тусовки |
Ugly Duckling -охуенны, единственные на кого я жалею, что не поехал |
Цитата:
Цитата:
кстати Агли Даклинг тоже старики и отцы :) Цитата:
на Яра Браво вы,товарищи,тоже не ходили по ходу? :) ой как зря :) да,конечно,это личное дело каждого куда ходить и когда.И ты,Марфэнь,меню тут не подьебывай мол ради реп тусовки хожу.знаешь хуйли в Латвию массово всех везут рейпыров? потому что там народ массово ходит..а у нас зажрались.сначала было любого иностранца привези - экзотика,полный зал.На Вадима когда он в первый раз приезжал в 2003 или 2004 непомню пришло 500-600 человек насколько память не подводит.на Ферст Рейт в Акторю Намай все желающие не влезли - влезло человек 350,еще дохуя за дверью осталось.На Джеру был полный Мулен Руж.На ЛупТруп был полный Нью Йорк клаб. а теперь что? зажрались пидарасы! :D как раз в году ктото приезжал то шли все с радостью и плакали мол не везут никого,а теперь типа ааааай хуйня аааай мне моего кумира подавай и все,на других не пойду...потому и топчется у нас организавимас на месте ибо нет гарантии что придет достаточно народу дабы окупилось привозить звезд.поэтому и едут Ву Танги с Кастами и иже с ними в Ригу а не в Вильнюс,хоть у нас и условия лучше :) и кстати кругозор расширять не во вред :) Цитата:
я как бы Агли Даклинг тоже не интересовался особо.Просто знал что по части концертной программы они одни из самых охуенных,да и олдскульчика хотелось послухать живьем,вот и шел не задумываясь,хоть и перед тем сутки пил и спал полтора часа:chet: |
ну насчёт класики ненадо, она у всех разная (немешало бв и по другим разделам форума полазить ;) ). кароч каждый сам решает куда и когда иддти, а вобще да согласен, зажрались, ахуели и разленились :ma3im: |
Цитата:
лажу я по другим разделам форума и рейпиров знаю немало всяких там,и прослушал стока что непомню даже всех :D я еще и на драмнбейс хожу иногда :ma3im: |
задела за живое :morj: вовсе не стыдно мне классику не знать,я не могу знать всего...я так же мало слышала JMT, ты в свою очередь того же НАСа. Умрём от стыда да позора!:krik: Не была я ни на Яре Браво, ни на КП - на данный момент я не жалею особо, за те же деньги я как истинный рэперок сбегала на Земфиру и там было пиздатА:boyara: Ну и по поводу - зажрались пидарасы(с), так вот на момент приезда Луптруп -я знала, что это такое и на концерт идти было любоптыно, приедь они вторирчно - сходила бы и думаю было бы кайфово. :horosho: А вот идти на то, о чём ты не алё, ради расширения кругозора - в моём случае тупо. Мой корявый английский плюс звук плохой) стой да фтыкай. Да и хавать всё,что ни привезли - как-то неадекватно. Ну вот пля, я терь на автобус опёздаю :o |
Цитата:
|
tunr, а Billy Jean джексона помнишь?)))) пиздатые вечерины были, ммм :dovolen: |
Cnop - Дети Города |
Цитата:
но тем кто небыл на КП всёравно строгии выговор :miha: :p |
Цитата:
а чо Нас.Я те грю альбом пришли мне,а тебе хоть бы хрен,не шлешь )) был я на КП - ну я как бы получил то чего ожидал,спокойный мощный ву-стайл. На Яра Браво я пошел вообще незная что это,сначала думал что это мужик )) перед тусой меня просветили что девушка )) послушал ее вживую и охуел..мы с отвисшими челюстями вышли оттуда.на студийных записях она звучит совсем по другому. Такчто кругозор не зря разширил:o жалей что не пошла:o как там у Теней было "до беспредела расширяй свой кругозор,пока не поймешь силы рифмованных строчек":black: корявый английский - сама виновата:p а звук в последнее время нормальный бывает,на агли даклинг был хороший звук:horosho: и да бля,задела за живое :krik: обойдешься без автобуса:morj: Цитата:
Цитата:
can i kick it )) Цитата:
Цитата:
крс кстати последним своим альбомом с мэрли мерлом всех задротов на место поставил,чтоб знали кто там батька:morj: и кстати в теме в зарубежке народ тоже подверждает что классика есть классика,она может не нравиться одним и нравиться другим но она остаеся классикой:) |
кароч у меня своя класика и если мне крс1 уебон то он никогда небудет мне класикои, комуто да, мне нет. хз в акторю намай йа тож 1раз был бек ин ве даис. |
Цитата:
бак ин а дайс в акторяй это по ходу когда первый битбокс баттл был? там было жарко:trumi: |
Цитата:
Бэк ин а дэйс был бяк ин а дэйсом - туса под олдскул. Тогда дохера народу пришло в старом тряпье. Трикас стоял в каких-то палевных совковых брюках))) Кстати, помните победителя первого битбокс чемпа? В деловом костюме тучный дядька вышел и потоптал публику... Он ща вообще в тусе крутится? Выступает где-нибудь? С удовольствием послушал бы его. Вот на Dj First Rate тож очень здорово было. :bokal: |
Цитата:
да,у меня друзья за пивом не вовремя пошли,так они на тус не попали ))а я за пивом не пошел и попал )) помню там брейк какой был,пиздец как в старых реп фильмах )) адидас олдскул,круги на танцполе,ээээх!:ma3im: Балу мелькает вроде,но давно не видал не слыхал уже:| |
Цитата:
|
Цитата:
также как и один может любить бетховена а второй боготворить моцарта,но ведь и моцарт и бетховен классикой являются:) там в зарубежке ктото срет луптрупов,мол бекпекеры,хуйня )) эти бекпекеры собирают полные залы по всему миру,и в будущем я думаю станут классикой злободневного политического репа:horosho: а уж граффитеры луптрупов испокон веков чтить будут,за амбуш ин зе найт,граффити вонт дай,лонг арм оф зе ло )) |
ищо раз говорю индивидуальная класика (так же и как у тобой упомянутых граффераф) и срать йа хотел на общую. хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. | |