![]() | |
Марфа,лучше поздно, чем никогда=) Поздравляю:kiss: Ну, пипл, протестируйте аквапарк, а уж потом и я схожу. А то больше подопытным кроликом быть не хочу, как это в Друскининкай с нами случилось. Ноги о плитки порезали, спины ободрали, головы побили, в трубе перевернулись, ну их нафиг. Типо там ограничение по росту 195, а у меня рост всего лишь 185, то бишь в рамках стандарта, а в башке чуть дзюру не зробилы мэни. Так что жду инфы=) А ещё не упомянула такого прекрасного эффекта, пардон, клизмы, который вся наша компания испытала при тормозной волне (которая ещё вдобавок тебя внутри трубы переворачивает, бьет по стенам, сдирает лифчик и прочее убранство:morj: ). Вернулась из аквапарка с ощущением, что меня целый полк поимел раком, боком и подскоком. :netuz: (я не знаю, что это за чувство, когда тебя полк имеет, но, возможно, нечто подобное:ma3im: ) |
Пасиб. Зверский у тя икспириенс))). Я однажды в Юрмале была - понравилось, только мы потом всем классом слегли на недельку, ибо дело было в середине октября, и все выплывали на улицу... Ну и спину покарябала в трубе. Мне в трубах кататься нельзя ваще, укачивает, я потом с круга встать не в состоянии. Наибольший кайф имхо эт в воллейбол играть в бассейне с волнами. |
все вам бы блядь аквапаркиться,не бы кто за старого сходил экзамен сдал или хоть свечку в церкви зажег :anddee: |
Инг, че как завтра? :bokal: |
может кто сюда? - http://www.djscene.lt/event?event=7249 :) :o |
Reign__bb В Ливу круто, согласна. А трубы там опупенные, особенно колесо жёлтенькое трёхместное:horosho: :horosho: :horosho: И аквабар:bokal: И вообще самый газ. Мы в Риге Новый год встречали, а первого с похмелья в Ливу душу отводили:dovolen: Единственный минус - бани, полная хюююjня=) В Друскининкай же бани хорошию Вот и выбирайте, что вам больше по душе. Денис ВиктороВИЧ, всё схвачено, едем с ветерком, бока тебе веничком намну, а потом в озеро брякнемся (если веник будет, может надо купить?). Звякну афтер йоб. |
Цитата:
Цитата:
|
А я монстр, сдала историю старо-польского. А вот перевод наверное завалила. По-глупому - спутала дату когда работу сдать=((( Нас тоже ждёт пьянство в каймо содибе |
:D а я по ходу геометрию завалила сёння :seva: |
Цитата:
как живете,как викенд? |
Уикенд был хорош на столько, что я вчера вернувшись домой в 7 вечера, тупо лег перед телеком с намереньем посмотреть Ф1 гп сша, сразу отключился. Проснулся перед тем же телеком, в тех же джинсах, сегодня в полшестого. Выспался на отлично! Даже как-то понедельник не таким ужасным кажется.... :bokal: |
Аквапарк тип топ как в Юрмале...народу было мало...русская банька с парильщиком понравилась...впечатления хорошие,но это только от того что было мало народу...:) http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1245...1182178820 |
Цитата:
|
Доброе время суток уважаемые Литовские Рэперы.Пожалуйсто скинте ссылочку на фтп сервер где можно понакачать много альбомов русского хип-хопа. Заранее вам благодарен. |
Цитата:
ну я думаю основной сайт всё-таки это www.raspubs.com.ua :) а вот по части фтп самому интересно было бы :skald: |
Благодорю вас но ссылка не работает. |
Цитата:
чото тут бот не дает мне вписать нормально тот адрес. вообщем заходи на ввв.рапсубс.ком.уа только латиницей впиши:) а то тут по ходу фильтр стоит на имена конкурентов:| |
Цитата:
|
Цитата:
Спора альбом вывесили еще даже до того как он в мои лапы попал,не говоря про магазины :) |
Кстати Спора альбом не только выложели,но и похвалили. |
Цитата:
|
Ну знаете... :) Тут с какого угла посмотреть - оптимистического или пессимистического. т.е Похвалили/Непонравился. :) |
|
Для Деми. Ну что, отлично тогда. :) |
ну чо,как живете,реперки? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | |