Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Прибалтика (https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134)
-   -   Литовский Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/litovskii-arhiv-5298/)

Ingoshke 15 июня 2007 09:28

Марфа,лучше поздно, чем никогда=) Поздравляю:kiss:

Ну, пипл, протестируйте аквапарк, а уж потом и я схожу. А то больше подопытным кроликом быть не хочу, как это в Друскининкай с нами случилось. Ноги о плитки порезали, спины ободрали, головы побили, в трубе перевернулись, ну их нафиг. Типо там ограничение по росту 195, а у меня рост всего лишь 185, то бишь в рамках стандарта, а в башке чуть дзюру не зробилы мэни. Так что жду инфы=)
А ещё не упомянула такого прекрасного эффекта, пардон, клизмы, который вся наша компания испытала при тормозной волне (которая ещё вдобавок тебя внутри трубы переворачивает, бьет по стенам, сдирает лифчик и прочее убранство:morj: ). Вернулась из аквапарка с ощущением, что меня целый полк поимел раком, боком и подскоком. :netuz: (я не знаю, что это за чувство, когда тебя полк имеет, но, возможно, нечто подобное:ma3im: )

Reign__bb 15 июня 2007 10:23

Пасиб. Зверский у тя икспириенс))). Я однажды в Юрмале была - понравилось, только мы потом всем классом слегли на недельку, ибо дело было в середине октября, и все выплывали на улицу... Ну и спину покарябала в трубе. Мне в трубах кататься нельзя ваще, укачивает, я потом с круга встать не в состоянии. Наибольший кайф имхо эт в воллейбол играть в бассейне с волнами.

Radio 15 июня 2007 10:35

все вам бы блядь аквапаркиться,не бы кто за старого сходил экзамен сдал или хоть свечку в церкви зажег :anddee:

Bryzgi Point 15 июня 2007 10:39

Инг, че как завтра? :bokal:

Sekta 15 июня 2007 11:58

может кто сюда? - http://www.djscene.lt/event?event=7249 :) :o

Ingoshke 15 июня 2007 16:32

Reign__bb
В Ливу круто, согласна. А трубы там опупенные, особенно колесо жёлтенькое трёхместное:horosho: :horosho: :horosho: И аквабар:bokal: И вообще самый газ. Мы в Риге Новый год встречали, а первого с похмелья в Ливу душу отводили:dovolen: Единственный минус - бани, полная хюююjня=) В Друскининкай же бани хорошию Вот и выбирайте, что вам больше по душе.

Денис ВиктороВИЧ, всё схвачено, едем с ветерком, бока тебе веничком намну, а потом в озеро брякнемся (если веник будет, может надо купить?). Звякну афтер йоб.

Radio 15 июня 2007 17:09

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1061806387)
может кто сюда? - http://www.djscene.lt/event?event=7249 :) :o

я ебал.меня ждет варенский лес,избушка,и двое суток пьянства
Цитата:

Цитата от Ingoshke (Сообщение 1061807628)
Reign__bb
В Ливу круто, согласна. А трубы там опупенные, особенно колесо жёлтенькое трёхместное:horosho: :horosho: :horosho: И аквабар:bokal: И вообще самый газ. Мы в Риге Новый год встречали, а первого с похмелья в Ливу душу отводили:dovolen: Единственный минус - бани, полная хюююjня=) В Друскининкай же бани хорошию Вот и выбирайте, что вам больше по душе.

Денис ВиктороВИЧ, всё схвачено, едем с ветерком, бока тебе веничком намну, а потом в озеро брякнемся (если веник будет, может надо купить?). Звякну афтер йоб.

а я лох,математику завалил таки

Ingoshke 15 июня 2007 17:15

А я монстр, сдала историю старо-польского. А вот перевод наверное завалила. По-глупому - спутала дату когда работу сдать=(((
Нас тоже ждёт пьянство в каймо содибе

Reign__bb 15 июня 2007 23:51

:D а я по ходу геометрию завалила сёння :seva:

Radio 17 июня 2007 19:20

Цитата:

Цитата от Reign__bb (Сообщение 1061810354)
:D а я по ходу геометрию завалила сёння :seva:

ни вэру.
как живете,как викенд?

Bryzgi Point 18 июня 2007 13:31

Уикенд был хорош на столько, что я вчера вернувшись домой в 7 вечера, тупо лег перед телеком с намереньем посмотреть Ф1 гп сша, сразу отключился. Проснулся перед тем же телеком, в тех же джинсах, сегодня в полшестого. Выспался на отлично! Даже как-то понедельник не таким ужасным кажется.... :bokal:

katz 18 июня 2007 18:48

Аквапарк тип топ как в Юрмале...народу было мало...русская банька с парильщиком понравилась...впечатления хорошие,но это только от того что было мало народу...:)
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1245...1182178820

Radio 18 июня 2007 18:52

Цитата:

Цитата от Bryzgi Point (Сообщение 1061823952)
Уикенд был хорош на столько, что я вчера вернувшись домой в 7 вечера, тупо лег перед телеком с намереньем посмотреть Ф1 гп сша, сразу отключился. Проснулся перед тем же телеком, в тех же джинсах, сегодня в полшестого. Выспался на отлично! Даже как-то понедельник не таким ужасным кажется.... :bokal:

да-да,у меня похожий был )) ахуительный просто,столько позитива и приколов.правда обгорел слегка и простыл ибо перекупался да и водку в субботу пили сидя в холодной речке :morj:

ALL-D-DemI 19 июня 2007 02:37

Доброе время суток уважаемые Литовские Рэперы.Пожалуйсто скинте ссылочку на фтп сервер где можно понакачать много альбомов русского хип-хопа.
Заранее вам благодарен.

Radio 19 июня 2007 10:38

Цитата:

Цитата от ALL-D-DemI (Сообщение 1061828744)
Доброе время суток уважаемые Литовские Рэперы.Пожалуйсто скинте ссылочку на фтп сервер где можно понакачать много альбомов русского хип-хопа.
Заранее вам благодарен.

здаров Деми-ман:morj:
ну я думаю основной сайт всё-таки это www.raspubs.com.ua :)
а вот по части фтп самому интересно было бы :skald:

ALL-D-DemI 20 июня 2007 04:47

Благодорю вас но ссылка не работает.

Radio 20 июня 2007 09:48

Цитата:

Цитата от ALL-D-DemI (Сообщение 1061834930)
Благодорю вас но ссылка не работает.

ой блядь.буквы перепутал.там вместо распубс рапсубс должно быть.
чото тут бот не дает мне вписать нормально тот адрес. вообщем заходи на ввв.рапсубс.ком.уа только латиницей впиши:)
а то тут по ходу фильтр стоит на имена конкурентов:|

i-LL 20 июня 2007 10:03

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061835597)
ой блядь.буквы перепутал.там вместо распубс рапсубс должно быть.
чото тут бот не дает мне вписать нормально тот адрес. вообщем заходи на ввв.рапсубс.ком.уа только латиницей впиши:)
а то тут по ходу фильтр стоит на имена конкурентов:|

не на конкурентов, а на пиратов )

Radio 20 июня 2007 10:34

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061835682)
не на конкурентов, а на пиратов )

пираты они кстати блядь злостные
Спора альбом вывесили еще даже до того как он в мои лапы попал,не говоря про магазины :)

ALL-D-DemI 21 июня 2007 03:37

Кстати Спора альбом не только выложели,но и похвалили.

Radio 21 июня 2007 10:16

Цитата:

Цитата от ALL-D-DemI (Сообщение 1061842236)
Кстати Спора альбом не только выложели,но и похвалили.

да,я сам удивился.обычно обсирают все.но Спор им по душе пришелся :black:

PhoeniX 21 июня 2007 11:00

Ну знаете... :) Тут с какого угла посмотреть - оптимистического или пессимистического. т.е Похвалили/Непонравился. :)

ALL-D-DemI 23 июня 2007 03:04

Для Фени.

Вот ссылка где я качнул спора.Там похвалили.

http://nk-team.net/news/14534.html

PhoeniX 23 июня 2007 12:26

Для Деми.
Ну что, отлично тогда. :)

Radio 24 июня 2007 23:10

ну чо,как живете,реперки? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.