![]() | |
НА ПИВО СОБЕРЕМСЯ ИЛИ КАК?:krik: Сколько блядь спрашивать можно :miha: |
соберёмся :saint: |
кто еще в деле,йоба :boyara: уже подписались я,Рейн,и Секта :o |
:bokal: |
Цитата:
|
деловневпроварот...но постараюсь!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Ну если под Денискиным присмотром, то может и меня муж отпустит:D Тока я на следю недели в субботу вроде в Лондон сваливаю |
А на Новый год никто с нами не хочет в Таллинн или в Варшаву? Му. правда, ещё не определились куда. |
А какая цена поездки? :) |
Цитата:
|
ПОЕЗДКА В СРЕДНЕМ 350-370 ЛТ. |
Подумаю. :) Спасибо. |
Здрасте, а вы тут еще живые, оказывается :) А кто-нибудь следит за баттлом? Какие прогнозы на отбор ЛТ реперов? |
эксперимент из моего лагеря :) http://www.pmp-rockers.com/upload/test/Projekt_Undersky___Apsvieta.mp3 hip-hop + IDM :) |
что такое IDM? :) |
что такое хип хоп? |
http://vkontakte.ru/club542660 САМЫЙ СВЕЖИЙ ХИП-ХОП! |
давайте выкладываете ваш Литовский Архив СС.... |
ммда... И тут уже комментаторы нашлись. С пропагандой в России всё хорошо, к сожалению. Надо бы хоть минимально поинтересоваться что к чему, прежде чем чепуху писать. |
к русским в прибалтике я отношусь хорошо, т.к им и так там не просто живется. А что в Латвии, Эстонии, Литве правительства считают, что их СС формирования времен 2ой мировой - это ничего зазорного, это, к сожалению, факт. |
Цитата:
Dronaz Регистрация нужна Mrag13 сначала неадекватно подьебал, затем косо оправдываться в чём то начал :confused: |
мне не за что оправдываться перед фашиствующими странами |
Имеется у меня смутное подозрение, что ты не принадлежишь к числу тех,с кем можно достойно проводить дискуссию. В моей стране фашизмом и не пахнет. Не надо безоговорочно верить прессе, а уж особенно - российской. Лучше посмотри ВВС. Там тебе про литовцев бандюг в Англии расскажут - не очень для нас приятно, но ОБЪЕКТИВНО. Ведь нам тут не "правда" глаза колет, а именно стереотипы,необоснованые и навязаные . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. | |