![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
hello.kak gimtadienis zakoncilsia?pervogo nizatopili? |
Цитата:
|
Цитата:
сорри что на смс не ответил, у меня села батарея заебись что доехал до вас, это порадовало :dovolen: братва у тебя добрейшая, да и сам ты заебок на след неделе, если получится, ещё раз к вам дёрну :black: |
Секту с наступающим днём рождения! По мск наступил уже! Здоровья, денег, любвей, хороших друзей! :muse::kiss: Долгой жизни проекту Андэскай и творчества плодотворного! :bokal: |
Цитата:
повеселились на славу,Бонзик тебя сразу в правильных определил :horosho::D а у него на людей нюх редкостный,у Рейн спросить можешь)))) на следующей неделе ммм в пятницу невыйдет,а вот в субботу как раз по ходу после пятницы продолжение будет :D:black: Цитата:
хэппи бездей ту Секта :p:horosho::bokal::black: |
ух, нельзя забывать про существование, такой темы ;DD .(:) |
что за тишина,нахуй :miha: |
рэп рэп рэп :seva: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
что у вас на каледас планируется? |
Цитата:
|
спасибо за поздравления! |
Андрiйб поздравляю! :bokal: На каледос турне по родне:morj: Зато 30-ого Vier kommen nach Warsaw!!! (простите за грам. ошибки - никогда немецкого не учила). |
Цитата:
Цитата:
|
Просто решили из дома выбраться. Варшаву глянем. Алкоголию откушаем-с:dovolen::bokal: Нас 10 штук туристо облико морале едет. Забьём пол-вагона |
Цитата:
|
С польскими поляками все путем, к тому же большой плюс что я на польской филологии учусь. Однажды напились в городе и притащили с мужем к себе домой 6 штук поляков, болельшиков варшавской Легии :morj: А вот с тутейшими плохо - они на меня смотрят как на инопланетного гостя, этакие "дзисяй зимно бят ничиво", акцент мой им не нравится, видите ли... Найти главное не общий язык, а общую бутылку:bokal: Либо каждый со своей |
Цитата:
|
ЯЗЫК-НИЧТО, ЖАЖДА-ВСЁ:dovolen: |
фанатов Легии и мы водкой поили :black: как предпраздничные деньки? я бля посинел уже,проспиртовался насквозь.сплю обычно днем :morj: пора кодироваться :seva: |
с рождеством,пшеки!!!:D |
Цитата:
|
вчера из Плазы после Иронии 2ой части в 5 утра колом домой вернулся...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |