![]() | |
Цитата:
давайте чтоли стрелу забьем на предмет ебло залить,на завтра или на сегодня,например...? |
ну че? :| |
Цитата:
|
С новым годом! Ё! |
Цитата:
с новым всех!:muse: |
Цитата:
Цитата:
я сначала лоханулся,нам надо было прямо ехать и приехали бы к даче,возле знака если сворачивать то там проезда нету) теперь шарю) |
с прошедшим! |
бля когда я пить то перестану :miha: |
какой дубак , вообще выходить никуда не охото.(:( кстати может какие мероприятия толковые планируются в ближайшее время? просветите меня.(:) |
Цитата:
заезжай на район,у нас тут всегда мероприятия :morj: |
опасно однако на улице такой погодой. я вот тут серьезно так спрашиваю, мне вот к примеру скучно там, хочу мероприятия, концерты, все дела, а ты шутки шутишь. ;D .(:) |
Цитата:
|
а я думал, что ссылки на литовский рэп в этой теме найду :mad: |
Цитата:
|
Браток, закинь на что-нибудь модное ссылок, а то у меня совсем малость имеется, не солидно как-то. |
Цитата:
да не помню, наверно тупо дома, а что я опять и снова пропустила? у меня явно нехватака информации ;D .(:) |
Забухать бы, эх... Когда бухать будем??? Меня никто не берёт бухать=( С праздниками всех |
Цитата:
или тебе на литовском надо? Цитата:
Цитата:
с праздниками,с праздниками |
Так, енто, перед работой - грЭх:morj: |
Цитата:
|
Блин, так в субботу опять на работу. В пятницу у меня тоже зачет по диплому. Отложим=) |
Цитата:
|
Цитата:
мне как раз подруга должна поллитра и она как раз в пятницу до обеда работает :morj::morj: Цитата:
|
Narod, a chto mi tut delaem? :\ |
Цитата:
предлагаю в зарубежке устроить тему литовского репа и там бодрить народ ссылками,а тут просто болтать между собой Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты альтернативная ссылка |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. | |