![]() | |
Во, дико благодарствую. Какое всё-таки блядство, что сообщения слепляются. Нихуя ж не понять :mad: |
КМ ебошит заебись с Клайпеды,а старые bdb squll пропали уже давно)) |
Цитата:
Цитата:
бодрим народ литовским репом в зарубежке,а точнее здесь |
молодец :seva: |
pacany, yo kamon )) i tioti toze kstati |
Цитата:
Цитата:
|
Бэби, к'мон:dovolen: |
Цитата:
ибо всю следующую неделю буду сидеть на голяках в ожидании угарного викенда на который пойдут все деньги :mitchust: |
Водку не буду, на работе программки новые, после пьянки в субботу не поработаю.... А пива можно С водкой у меня редко, но метко, хммм |
Цитата:
хз вообщем,надо подумать :D |
Долго думаешь:morj: Лан, нэкст тайм |
Цитата:
|
тунр, жесток, ты, бес;) Акстись, кто же водку с утра пораньше хлещет?? Аспид ты, змий зелёный:morj: |
какие тусы намечаются вскоре?чё та настрой сорваться куда!а то дней выпускников скоро... 10 лет ёпт...надо стариной тряхнуть... |
Цитата:
змий в бутылке сидит,супостат проклятый...а я кликаю добрых молодцев да молодиц на войну с супостатoм треклятым сбираться,дабы не топтал он своими лапищами землицу родимую :o водку с утра хлещу например я :p katz тоже замечен был в подобном,да и Рейн_бб :rolleyes: нажрался вчера кстати :miha: Цитата:
|
чёт ты попутался, я не пью по утрам, а зубы ей чищу сдаю сессию и можно твои супостаты пот три раза на неделю атаковать :morkovka: а пока не баламуть, сижу по ночам в выходные как дроч учусь - а ты тут ещё раззадориваешь |
Цитата:
зубы она водкой чистит,понимаете ли :morj: я то думал,куда все остатки с утра делись,еле еле литр нашел :D я сам по ночам несплю с нервов,у меня тоже сессия емае :o приезжай в гости и водку бери :horosho: |
Саня, молодец, что тему новую открыл!!! :kiss: |
Цитата:
|
кто старается...а кое кому водку пить надоело...как я завтра за руль сяду...ХЗ...как говорится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда встреча? :guinda: чо-то все такие добрые,поят меня за просто так :eek: Ингошк,когда могешь на этой неделе? можем идти в среду в барак с моими поляками побухать на дорожку,они в четверг в Польшу возвращаются :( или можем например в четверг побухать:rolleyes: ато тут мутим мутим встречу архива да никак не намутим. |
В среду до 9ти работаю, после 9 можно. В четверг вроде свободна, если никакого экза нет. Polacy sa dobrymi pijakami:horosho: |
Цитата:
ну мне бы более улыбалось в четверг средь бела дня водки нажраться,например,особенно если такая же погода как сегодня будет.Ибо в среду если вечером то потом автобусы не ездють :( Что думают остальные завсегдатаи сей темы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. | |