![]() | |
Czwartek pasuje. |
http://www.hip-hop.lt/hip-hop/index.php?page=news&action=item&id=521 http://eventful.com/demand/D0-001-001208419-2 :bomba::bomba::seva::seva::bomba::meat: |
Цитата:
эх,тада когда :miha: Цитата:
БЛЯДЬ! где мой былой динамик айпи,я бы сам 1500 раз проголосовал за сутки :krik::mad: сука ебаная зебра,отключили такую функцию :mad: |
проголосовал...только мало что это изменит...хотелось бы дядьку Метода в деле увидеть... |
я конечно может покажусь скептиком, но фигня всё это, не думаю, что это реально подействует :o |
Цитата:
Цитата:
так чо,когда пьем? |
"Czwartek pasuje (PL.)" - ЧЕТВЕРГ ПОДХОДИТ |
Цитата:
значит четверг :morj::horosho: Марта работает в четверг,но можно к ней заломиться в обеденный перерыв и ее дико напоить за период оного :morj: Катц,Секта? |
Цитата:
|
Цитата:
время ну незнаю,я весь день свободен,но думаю лучше начать пока светло - особенно если будет такая охуительная погода как сегодня.мороз и солнце,день чудесный,вся хуйня :horosho: |
Телефон кто успел- тот записал |
ну ты так открыто то не оставляй номер,потри его к ебеням лучше от чужих глаз :) это был намек чтоб тебе позвонили? :D |
ага. Это на всякий пожарный. Начинаю балланс делать, и вполне возможно, что и не появлюсь тут некоторое время. У меня Лабис с инетом не дружат |
Цитата:
|
В среду полюбэ объявлюсь ту. |
я в четверг никак, в пятницу утром экзамен. хорошей встречи вам |
Цитата:
ато я в пятницу дома отсиживаться буду перед заездом бухать на выходные :mitch: |
я в пятницу отжигать буду. последняя эгзекуция ввиде экзамена, плюс пойду на apdovanojimai pravda naujokai 2007, 2 номинации всё же, вдруг повезёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вижу в теме БрызгиПойнт и Путина,айда бухать в четверг :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с песней так теперь ждём Sva, надеюсь уже очень скоро :| |
Цитата: