![]() | |
да! |
Dafffaj;) |
Секта, а вы получили приз на ПРАВДЕ? |
нет :p я сам себе приз :king::D |
вы чо,ребят,она ж меня потом того этого самого :( Ингошке,када бухаем,ога :rolleyes: у ме щас больничный как раз :horosho: Катц,ты меня напоить обещался,так может на этой неделе встретимся таки? ко всем остальным это тоже относится :o |
И я не на шутку на больничный собралась. От переутомления температура опять до 35 по Цельсию упала. Не раньше пятницы - за завтра надо сделать 30 страниц перевода (справка: норма для профи 5 страниц в сутки). А в четверг я работаю. |
Цитата:
ну в пятницу так в пятницу,потом еще глядишь в Мулен Руж забредем и адски потусуемся :rolleyes: |
в мыльную фабрику на мантини :black: |
Цитата:
в Мулен Руж на Masheen,Rupas'a и иже с ними :o Мантинис хуйня :boyara: |
Я лично никуда не пойду, голяк с финансами, бублик! :) Буду отдыхать и читать дома книгу, а лучше высплюсь. |
Цитата:
|
вобщем,товарищи,пятница день студента значит надо щщи залить номер оставлял на прошлой странице,звоните завтра в середине дня и договоримся,ну или с утра можете звонить :D |
блин.... в гости хочууууууууууууууууууууууууууууу:inlove: |
Цитата:
ТАК ШО,НЕПЬЕТ НИКТО ЧТОЛИ? :krik::miha: |
Я не пью точно, и тебе Саня желаю меньше заливаться... :) Ирочка, приезжай! :) |
друг из Ирландии приехал...я и сечас в коме... |
Цитата:
значит на следующей неделе... :D Феня,у меня это обычная практика - в пятницу глаза залить :morj: |
Тьфу ты, чуть не издохла. Всем привет, терминатор из бэк |
Цитата:
|
простуда доваршавских времён дала о себе знать. Всегда долечивайтесь, товарисчи:) |
"...Люди хватают наугад все, что ни попадя: коммунизм, здоровая пища, серфинг, балет, гипноз, групповая психотерапия, оргии, мотоциклетная езда, травы, католицизм, тяжелая атлетика, путешествия, здоровый образ жизни, вегетарианство, Индия, рисование, писание, ваяние, музицирование, дирижирование, туризм, йога, совокупления, азартные игры, пьянство, тусовки, замороженный йогурт, Бетховен, Бах, Будда, Иисус, машина времени, героин, морковный сок, самоубийство, костюмы индпошива, самолетные прогулки, Нью-Йорк Сити - а потом все это рассеивается и исчезает. В ожидании смерти люди ищут, чем бы себя занять. Хорошо, наверное, когда есть выбор. Я свой выбор сделал. Я взял четверть галлона водки и врезал, не разбавляя." :bokal: |
Цитата:
|
алё типа :boyara: |
понедельник - день тяжёлый |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. | |