![]() | |
Цитата:
|
башка трещит и проебал акум от телефона хуй знает куда он делся :D щас блядь новый надо покупать |
Цитата:
вчера же вроде не выходные были )) |
Цитата:
чего непомню того небыло,что помню - тоже небыло,там был не я :D:D да хуй знает,щас вот включаю телефон а он не але.открываю крышку а аккума нема :eek::D |
Цитата:
|
Litva blja :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту ха бля! нашёл акум под кроватью :dovolen:хуй знает как он туда попал :D |
Что же тут удивительного, мне тоже нравится Литва=). Для мобилы всякие дивайсы палёные попигяйные на вокзале в жёлтых киосках продают=) Я там подзарядку когда-то за пятак взяла, до сих пор пашет, люксусова штука |
Цитата:
бля,это шоле я и вправду вчера напился неслабо :confused: |
Ну, Тунрище, ты будь поосторожнее;) Береги себя |
Цитата:
не попойка а ПОПОИЩЕ УЖАСНОЕ :miha::miha: друга провожаем в Португалию,например. эх.печень. приготовь пожрать мне,а,ато впадлу очень :rolleyes: |
Тунр, он с Эстонии :p в Латвии ток я так Сильно Литву :inlove::inlove::dovolen::seva::bomba::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я на работе, хм... Думаю, мой муж не одобрит приготовление пищи по спец. заказам незнакомыи мужчинам:p Добавлено через 32 секунды А я Эстонию просто обожаю, особенно Сааремаа:inlove: |
Цитата:
Цитата:
бля,придется самому о себе побеспокоиться.эх. в меню будет картошка,сало и яйца :ma3im: |
А зачем тогда беспомощность изображаешь, прекрасный обед=) Меня бы кто так покормил |
Цитата:
|
мы вчера такое классное мяско запекли, с бульбойб в пиве! Смак Добавлено через 12 минут Лови на смс рецептик плова. Ингридиенты простые, и готовится быстро:morj: |
Цитата:
|
давайте напьемся,чтоли :miha: |
и поздравим например Миоу с модерством в Демо музыке. оттак :o чота смотрю чем дальше,тем больше модеров из Литвы :morj: |
опять и снова напиться? ;D ну ты кстати все видишь .(:p |
Цитата:
ну конечно вижу :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. | |