![]() | |
не трудно догадаться почему ;D :p щас кто нить полетит, и конец твоей кадировке.:bokal: |
Цитата:
ну я думаю на днях надо напиться,а на выходных вообще полюбому |
эта шо,небухает никто шоле? :krik: |
э братва, меня то на 2 недели в Вильнюс хотят заслать ))) на след неделе походу |
Цитата:
махануть пивка чтоли,осталася бутылочка адлербока :rolleyes: |
а я тоже серьозно подумываю побывать в прибалтике |
Цитата:
пиво у нас хорошее :rolleyes: |
а кроме пива у вас есть на что поглядеть ? вон в теме казахстана ребята подробно всё расписали куда с лыжами куда без. |
Цитата:
вон в Ниду в мертвые дюны например к И-ЛЛу по соседству реп иногда тоже ничего бывает |
Цитата:
а ещё это, чайки там, песочек, дюны, центр Вильнюса, Сайпрес Хилл в Шяуляе, Тракай ну короче смотря на сколько ты сюда махнёшь за недельку можно всю Литву нормальненько так облазить Самое главное что в 2-х стратегически самых главных городах -есть свои :horosho: Тунр, завтра узнаю об этом всё. Мне походу снимут гостиницу какую-нибудь парашную или что-то в этом роде. и буду 2 недели там у вас долбиться, ну а вечерами само собой можно и пиво запузырить со всеми вытекающими из этого последствиями :boyara: |
и еда есть ? |
Цитата:
|
мяясо там..хлеебуушек выпечка газироовка.. морепродукты..печеньки всякие да ? |
Цитата:
выпечка тут отличная есть :boyara: по части сладостей Жень,ну смотри,мы то чо,гостям всегда рады :boyara: будем у Спора попойки закатывать :seva: |
Цитата:
печенье и мясо вкусное! |
Цитата:
|
хорошо что печенье есть а то у меня двое детей же сашенька-девочка и женечка-мальчик ну или наоборот |
Цитата:
|
а что это такое ? |
Цитата:
тьфу бля,аж самому захотелось цепелинов :D |
ц зажарочка |
Вложений: 1 такая ? |
Цитата:
кибинай это тоже хорошо,но в Вильнюсе хороших не найдешь надо ехать за 50 киламетрау Цитата:
тока тут еще с сыром зажаркен в оригинале - мелко порубленный лучок с салом зажаренные да со сметаной смешанные |
ой божеш ты мой я худею |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | |