![]() | |
цепелина кстати красивое слово можно так ребёнка назвать |
Цитата:
ну для особо современных - Едрос сойдет |
ну нет это попса |
Цитата:
|
я всё время толдычела своим что хочу цеппелинов, пока всётаки на куршской косе в кафе их не отведала:dovolen: у меня тут шефф коллегу в вильнюс на два дня в командировку ссылает :( лучше-бы меня :tomato: |
Цитата:
а кибинай самые вкусные в Аукштадварисе,50 км от Вильнюса :o |
в 25-ой школе были цепелины с н-ным количеством крахмала, слизкие такие, чем-то улиток напоминали :guinda: поэтому терь я стараюсь ток домашние употреблять |
Вернусь домой скину фотки с Zeppelinus party 2007. Обожаю цепаки, брр, какие мы вкусные делаем=) Тунр, под Каунасом много где испортились, в Сянасис Бебрас, например. Да, есть там цепелинные места:kiss: Добавлено через 1 минуту Приезжайте в гости все, постараемся чего-то показать. Посодействуем в культурной программе |
Цитата:
и в каймасе тоже с пол беды Цитата:
а я непомню где я там был.из Кармелава едал,очень пручие,и вот на трассе там где-то огромное заведение с парком,там цепелинчики огогонюшки тоже :horosho: а мне вот никто цепелинов не готовит :miha: Добавлено через 40 секунд обжорыу меня ухи воспалились,надо врачу звонить,чорт побьери :mad: |
еду сегодня в универ, как ухо закололо - скрутилась в три погибели, бабка рядом испугалась мол чё такое))) с кем поведешься в общем...:skald: самые лучшие цепелины у моей мамы, в смуклях фэйки :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
а то ты в вилейку поедешь :guinda: |
Цитата:
логика блин :miha: |
2 tunr: Kinj mne ssylochki na litovskij rap. Chto tam kto delaet sejchas ohota poslushatj. |
Цитата:
срулём видите ли, на ручной дрезине через павильнюс тока дым из ушей повалит! |
Я бы поехала, на цепаки - обязательно. Только позовите. Жду предложений. Или так: вы ко мне с луком, салом и советской теркой. Да, и марли прихватите=) А у меня бульба деревенская в подвале имеется:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в Орешнике:guinda: |
Termit : заходишь сюда логин Nuts пароль repak если кому еще охота там поглядеть чегой-нибудь,пользуйтесь на здоровье. Projekt Undersky выпустили альбум,Секта тут где-то ссылку давал. Омерты EP могу залить если интересует,правда выпустили они его давненько. Эпицентр в поте лица трудятся над альбомом,обещают к лету,в похожее время Кшысяк с Марко должны порадовать продюсерским альбомом,Синдикатас обещают новый альбом в апреле. Ритм тоже не спит,пишет,Qwick заканчивает альбом (если не ошибаюсь). Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну можем нагрянуть в гости,выбирайте дату :rolleyes: я уж водочки прихвачу с собой,если че :boyara: |
ща тёрку смонтирую :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дома буду-гляну таймтейбл и напишу когда можно |
Цитата:
Цитата:
|
Брателло, начищай тёрку=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. | |