![]() | |
Цитата:
|
a kak tam dela v Rige, kakie otzivi eschio o W4G? :) |
Цитата:
Я и жду этого :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ZEST! :D |
Люди помогит мне советом!!! Как засунуть на свою Май Спайс страничку грёбаний плеер и как засунуть свои мп3 в этот плеер что бы другие могли слушать???? Дайт какой линк что ли или просто доходчево обьясните как это сделать!!! |
Demi, chto bi zakinut pesni v myspace, ti dolzen zaregestrirovatsa kak artist a ne kak prostoj polzovatel. Dlia etogo ti dolzen zajti v otdel MUSIC i tam nazat SIGN UP AS ARTIST. Udaci. |
Katz,s dniom! :seva: vsego tebe samogo-samogo :horosho: Lucshe pozdno chem nikogda :rolleyes: Добавлено через 3 минуты Yrko,davaj ty v Vilnius osenju priedesh,ja tam budu,i pivo toze :mitch: |
Уважаемый Phoenix Спасиба тебе за то что ты сэкономил чиса 3-4 моего времени.Если бы ты не сказал бы мне проо Эту фишку я бы ещё много времени бы продолжал заниматся Виртуальным сексом со строничкой Май спайс Спасибо тебе Дружище http://www.myspace.com/demimen |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Phoenix,sempler goni :morj::morj: Xot ja i neale kakoj sempler :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tipa soglasie? :morj: Ja vot naprimer znaju cto znacit 'mauka' :D esce ceto znal no zabyl,nado sprosit u sozitelej,pravda kogda oni rugajutsia ja vsho ponimaju :morj: |
2 Demi: Pozalujsta ;) 2 KM: Kakoj sampler? ;] |
Цитата:
душевных таких, типо как у тебя на микстейпе(альбоме) в интро короче такого плана или ты забыл что мы договаривались? айайай :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет феня слушай, сломался мой телефон чуть, ты как будешь иметь время пришли номера свой, мирона, спора, хакей? на мой номер Тунр на хх кемр залетишь? |
Привет Моо как ты поживаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. | |