![]() | |
алкашьё :miha: надо тут найти повод собраться я щитаю :black: |
S dnem rozhdenya, Tunr!:muse::muse::muse: |
йееее браток :bokal::seva::seva: от душиии :kiss: |
happy birhday:meat: |
с прошедшим! всего! |
всем спасибо за поздравления,я протрезвел наконец :boyara: |
С прошедшим:) |
прозябала, с днем, с днем, с днем, прошедшим.:p:muse: |
тормоза вы эдакие :D кто в субботу на реперов поглядеть? :adiboy: |
что в субботу? |
Вложений: 1 Tunr, лучше поздно, чем никогда. С днём рождения! А вот тебе маленький подарочеГ :) |
Sekta,oldschool party :adiboy: Ingosh,spasibo :) a cepeliny eto namiok?ato ja zhe pomniu :boyara: siodnia kstati ochen teplo s Reign,Feniksom i Alinoj posideli :p |
"Чё?! Чё?! Опа-нихуя!... ...Качает музяка, всяка-всяка!" Как дела, товарисчи форумщики? Соскучалась по вам. |
Цитата:
тречок бодрячок :horosho: вернулся из турции вчерась,в черном море плескался аки карась и в целом пиянствовал беспробудно :boyara: а как вы сами? |
Тунр батюшка, ты там как? как все дела?:p |
Цитата:
Ингош,когда на цепелинчики?)))) |
Внесите конструктивное предложение:morj: (нечётный день месяца, чётный не предлагать) |
Цитата:
надо с Рейн потрындеть на следующей неделе например когда у меня дел поменьше будет может :boyara: и с Катцем ато он меня уже год как водкой напоить грозится :mitch: |
меня включайте в список алкоголиков тоже |
21, 23, и 25 числа подходят. Время не столь важно :) Желательно не совсем ночью, чтобы с утра быть в состоянии как-то добраться до работы |
тунр, завтра в 7 утра я начинаю тебя будить:seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
опять чуть не продинамил поездку :miha: |
Цитата:
а вообще дико рада была тебя увидеть:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
24-го направляюсь в цепелинный трип в Каунас на два дня. Так сказать, по родным местам :) |
hello litovcy!!!ja ciut obnovilsia |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. | |