![]() | |
Цитата:
Исследую музыкальную коллекцию мужа со времён школы. Много интересного :) Блин, я уже и забыла, что значит кассеты прокручивать :dovolen: Даже прикольно. Вот, значит. Уже пару как болванки на кухню перекочевали, чтоб посуду не так скучно было мыть. Реакт Редмана только сейчас для себя открыла. Ух, как качает. И посуда быстрей моется, и соседям весело:) |
Цитата:
|
Цитата:
а чё там в правой руке?? |
Цитата:
дааа кассеты и мне подмигивают из шкафа.надо в какой нибудь модный день достать записи гатвес лиги 2001 года или 2000 и послушать :inlove: единственный практически для меня источник нового репа в те годы был,именно на ГЛ я впервые услышал Луптруп и магическими путями в итоге заполучил переписанный диск Модерн Дэй Сити Симфони насколько помню это мой друг переписал у своего одноклассника который переписал у своего друга который переписал у Мамани - приблизительно такая цепочка :D Цитата:
Цитата:
мы его крышкой хавали в гостинице - хорошо хоть не руками :D |
Uh ty eta tema eshio zhiva pomniu kogda to my ejo sozdali:)ja dumal uzhe dovno v arhivah:dovolen: Nu poevilsia novyj al'boom G&G Vashi mnenija?Kto slyshal ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне ажно московской опять литер накатить захотелось с Гинтарасом мы в среду пили но не водкер :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, заходите завтра в Тарантино(Trakų g. 2, Vilnius) на небольшую вечеринку по поводу моего дня рожденья. Вход бесплатный, жду всех ;) 20.00 – 21.00 Dvigubas Garsas (miestomuzika.lt) 21.00 – 21.30 Medonas & Dj Dee LIVE 21.30 – 22.00 Projekt Undersky, Fryk (miestomuzika.lt) LIVE 22.00 – 23.00 Cr-edit (Re:Formataz / Amenų Broliai) 23.00 – 00.00 Rhodopsin (Re:Formataz) 00.00 - … Split Pulse & Guzovich (miestomuzika.lt / On The Wave) www.miestomuzika.lt www.tarantinoclub.lt www.myspace.com/medonasdonas www.myspace.com/projektundersky www.myspace.com/agfryk www.myspace.com/cr3d1t www.myspace.com/rhodopsinlt www.myspace.com/djsonthewave |
uhh ty neploho neploho,et tipo vo vtornik??ili seg/ |
С днём рождения, Андрей! :muse: |
всяка-всяка :blackust::bokal::seva::horosho: |
спасибо! :dovolen: |
kaip tusas? |
Католиков с рождеством! |
всех с праздниками и воспоём аллилуя Крису который 2 недели уже не спит толком,отбивая хакерские атаки на наш форум а теперь ещё и платит за защиту пора ему деньгами скидываться то |
Рэперы, с Рождеством Христовым! Йо :trumi: |
С Рождеством! :inlove: |
Всех с Рождеством Христовым! :kiss: |
rap :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. | |