![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой Нагано? Где нагано? |
Цитата:
|
я б с удовольствием на Нагано,но у меня тока что отпуск закончился-все деньги пропиты,всё здоровье потрачено:blackust: :ugly: |
Amiko Пасибо :) Чего это он к нам заглянуть решил. Странно это вроде никогда никто не ездил а тут на тебе. Сам Наггано со своим насосом в гости! Чё то тут непонятное. |
Может, Нагано , Шоблятосом Руссого заинтерессовался?;))))) Ведь бывает такое...эх...Василию привет, ну а мы скромненько, будем отдыхать под Сердючку... говорят, она скоро в гости к нам приедет:guinda: Нет, я не по эрасмусу в Германии, я по молодости=))) Просто, навела связи с один из немецких универов, и свалила сюда=) |
пьянству бой, пацаны. пизда желудку :D |
Цитата:
|
а я бы на Василия сходил бы...только сколько треков он забацает вопрос... |
Мдааа. В принципе возможно что Ревалверо другим исполнителям пример покажет глядишь и к нам начнут в гости заежать всякие Смоки, Касты или ещё кто нибудь. Хотя фиг там у них ставки в космос упираются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я давно не курю и другим не советую. Разве что на тусовке кто планом угостит из солидарнасти пыхну. Ну и с Ритмом полюбому пыхнем :) |
Цитата:
по осени совсем бросить собираюсь :black: |
привезу ка я те в подарок сигар в октябре :guinda: |
Цитата:
|
gde otdyhajes Marta? |
я в Америке, правда работаю, а не отдыхаю. По чёрному :skald: на ист косте, мэриленд штат никакого отдыха вообще =) океан в 5 минутах, а сил сходить нету :) |
Цитата:
|
Товарисчи, меня наконец-то пустили на форум. Порадуйтесь за меня. Ебучий код активации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.lt/index.php?page=news&action=item&id=1045 :o |
оо, у вас тут движняк во всю :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. | |