![]() | |
ну че бролюкасы 25 приезжаю в столицу, бухнём :skaldust: |
a konc v mokytoju namai govoriat prikol byl;) |
о чём вы? :saint: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Саныч водочный магнат, с удовольствием ещё бухну с тобой водочки :bokal: |
Концерт хорошим был ... нормально хоть с Эвилом познакомился :) |
Я совершенно не по теме, но... Может кто помнит такого клайпедского комического персонажа - ДиДжей Гиешу??? "Тик нигадинк тусофкес, нидарик пиридазирофкес" "Сукаси винилай юоди блинай" "Аш норю секс" и прочие шедевры. Так нужно найти... Мне не верят, что такой был, почитают сего гранда диджей культуры за продукт моего уставшего мозга. У меня была раритетная кассетка, но кто-то спёр :( А бывало так классно народ на тусе посмешить. |
Эвил люблю пить. ОЧень. приезжай ещё попьём =) это мы всегда рады =) хотя и договорились что в след. раз к вам в Висагу приедим =) |
Вложений: 2 пару фоток с последней тусы в столице сан приезжайте, попишимся, побухаем :) 1. эвил, дрю 2. Гринго и эвил |
Цитата:
он до сих пор здравствует и содержит единственный клайпедский х-х клуб геша -комерс до мозга костей и за деньги пойдёт на многое ну а в плане творчества у него, как я понимаю, не заладилось разве что крутить пластинки в своём клубе, это да |
Цитата:
я тогда увы появиться не смог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я знаю кто это был, и почему это было. Скрип (извините - ГРИНГО) тоже прекрасно знает кто это был и почему это было. |
Так почему я незнаю? =))) эй что за гангста разборки? =)) Эвил я вот в середине месяца посвободней буду и думаю нагрянем к вам в гости =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
у нас кантри и день города ещё в один день будут :) |
Цитата:
август - время поездки на хипхопкемп :boyara: |
Саня не все такие богатые :( Буня посмотрим может быть и всей =)))) либо урезаным составом =) только те кто водку пьют нормально =)))))))))) что за кантри-фест?? :confused: |
а кто богатый? я вон телефон продаю чтоб за дорогу заплатить, покупайте к800 у меня :morj: http://www.youtube.com/watch?v=NPn0tr5welQ :guinda: |
зачётная песня =)))))))) Саня надо добавить в наш пьяный репертуар =))) заебато тебе когда есть что продавать =)))))))))))))))))))))) |
добавим... я вообще уже думаю кощунство сделать - продать пару граффити книг которые из англии привёз...ибо пиздец полный на финансовых волнах |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. | |