Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Прибалтика (https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134)
-   -   Литовский Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/litovskii-arhiv-5298/)

колоб 26 марта 2010 21:54

нялабай :|

Андрей Анпи 26 марта 2010 23:17

Молодец Ритм,красиво сделал )

ev1L 1 апреля 2010 14:41

Вложений: 1
:)

MAKXXXY 3 апреля 2010 20:56

Цитата:

Цитата от ev1L (Сообщение 1069707852)

:tomato:

Калян Братанвнатуре 12 апреля 2010 21:00

? flaika niponravilas?

ev1L 15 апреля 2010 21:28

спасибо столичным за теплый приём :horosho:
судьям за адекватные результаты :horosho:
Женёк давай в скайп обсудим главный приз, пора бы уже думать что записывать и когда :)

ADI 14 июня 2010 15:23

Цитата:

Цитата от РИТМ (Сообщение 1069643726)
http://www.101.ru/?an=trackfile&track_uid=1109 Вам на суд братья!!!:seva:

бодрый трек :horosho:

рад слышать..... новое..... еще что-то есть ...

skaz04 17 июня 2010 16:41

:guinda::guinda::guinda::guinda:

moo79 24 июня 2010 01:59

Privetas, na sples edit kto?

Radio 24 июня 2010 19:19

Цитата:

Цитата от moo79 (Сообщение 1070451882)
Privetas, na sples edit kto?

Здарова, едем на кемп :) на сплэш не выходит

ADI 30 июня 2010 00:57

Green Sun Club - vilnius 4.09

а дайте ссылочку на этот трек если можно

ADI 25 июля 2010 03:51

Цитата:

Цитата от Спек (Сообщение 106501)
Мля...а когда ж откроется архив Чукотского Рэпа ?

Termit 5 августа 2010 20:43

Всем привет! Как дела? Как лето? Как хип-хоп?
Открыл студию официальную в Дублине. Заходите на myspace.com/roofrecordz

Андрей Анпи 5 августа 2010 20:45

Цитата:

Цитата от Termit (Сообщение 1070778880)

привет !! вот у меня плохо,поступить в коллегию не могу,лето жаркое,вода мокрая,хип-хоп мутится ))) студия - это круто :horosho:
как сам ?? :rolleyes:

Serdzhio 5 августа 2010 22:28

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1070778894)
Цитата:

привет !! вот у меня плохо,поступить в коллегию не могу,лето жаркое,вода мокрая,хип-хоп мутится ))) студия - это круто :horosho:

А чего поступить не можешь ? Только в одно место подавал или вообще никуда не берут ?

Андрей Анпи 6 августа 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Амико (Сообщение 1070779559)
Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1070778894)
Цитата:

А чего поступить не можешь ? Только в одно место подавал или вообще никуда не берут ?

я просто платно не хочу .. вот вчера 3-ий круг начался,заполнил,будут 9-ого известны результаты )

Калян Братанвнатуре 6 августа 2010 13:24

mne by vashi zaboty

Андрей Анпи 6 августа 2010 16:57

Цитата:

Цитата от Qwick (Сообщение 1070782941)
mne by vashi zaboty

но ведь это важно )

Ingoshke 7 августа 2010 04:13

Kr1STaL, аналогично с ветеринарией, двух десятых до бесплатного не дотянула :| Жду понедельника и надеюсь на чудо. 10 штук в год платить не охота, а учиться хочу. Опять учиться, кто бы мог поверить?:dovolen:

Как народ жару переносите? Я вот ругаюсь-ругаюсь, но посмотрела что в Москве и Варшаве творится и как-то успокоилась, грех жаловаться.

Термит, давече сидели, пиво с бренди кушали и слушали классику. Как-раз про тебя подумала, что давненько о тебе не слыхала. Хорошо, что всё окей!

Калян Братанвнатуре 7 августа 2010 12:30

Прибалтика зашевелилась

Андрей Анпи 7 августа 2010 13:12

Цитата:

Цитата от Ingoshke (Сообщение 1070788459)
Kr1STaL, аналогично с ветеринарией, двух десятых до бесплатного не дотянула :| Жду понедельника и надеюсь на чудо. 10 штук в год платить не охота, а учиться хочу. Опять учиться, кто бы мог поверить?:dovolen:

Как народ жару переносите? Я вот ругаюсь-ругаюсь, но посмотрела что в Москве и Варшаве творится и как-то успокоилась, грех жаловаться.

Термит, давече сидели, пиво с бренди кушали и слушали классику. Как-раз про тебя подумала, что давненько о тебе не слыхала. Хорошо, что всё окей!

мне тоже,меньше чем бал не хватило :mad: платно не охото .. будем надеяться,надежда умирает последней )

сёдня блин обещали +34,только солнца не видно,я на озеро хочу )

Serdzhio 7 августа 2010 18:12

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1070790373)
Цитата:

мне тоже,меньше чем бал не хватило :mad: платно не охото .. будем надеяться,надежда умирает последней )

А я поступил на платное в прошлом году, теперь вот в Англии, на учёбу себе зарабатываю )) Тут в Англии, кстати, совсем не пекло, вполне сносная погода, плавится не приходится. Пабы, пивко, все дела. :seva:

макигрант 7 августа 2010 18:20

Йоу народ, как настроение? хотелось бы познакомица с какими-нибудь рэп артистами из Литвы, готов поддерживать общение, дружить и возможно в дальнешем сделать какую нибудь совместную работу, пока это для меня не доступно, так как щас я в ЮК, работаю и обустраиваюсь и со временем хочу создать домашнюю студию), добовляйте вконтакте) или пишите в личку)

Андрей Анпи 7 августа 2010 18:28

Цитата:

Цитата от Амико (Сообщение 1070792356)
Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1070790373)
Цитата:

А я поступил на платное в прошлом году, теперь вот в Англии, на учёбу себе зарабатываю )) Тут в Англии, кстати, совсем не пекло, вполне сносная погода, плавится не приходится. Пабы, пивко, все дела. :seva:

ну да,это Англия .. как там дела у тебя Серёга ?? )
Цитата:

Цитата от Мэд_Флоу (Сообщение 1070792395)
Йоу народ, как настроение? хотелось бы познакомица с какими-нибудь рэп артистами из Литвы, готов поддерживать общение, дружить и возможно в дальнешем сделать какую нибудь совместную работу, пока это для меня не доступно, так как щас я в ЮК, работаю и обустраиваюсь и со временем хочу создать домашнюю студию), добовляйте вконтакте) или пишите в личку)

чекай МайСпэйс,может понравится )

Калян Братанвнатуре 8 августа 2010 12:34

Цитата:

Цитата от Мэд_Флоу (Сообщение 1070792395)

et ty priglashai,ato zashol ,skazal i vse popiorlish tebia v druzje dobavliat')))v Litve vse MC's:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.