![]() |
каких 3 миллиона - врядли 2.5 наберётся, чтобы там зомбатор не пиздел :) |
А у нас в Ковне лето в самом разгаре, пляжный сезон во дворе, вместо водоема шланг. Обожаю современные шланги, из них получается потрясающий дождь из мельчайших капелек:dovolen: Всем по виртуальной клубничке с моей реальной грядки:) |
тебе не похуй,поликлиника или нет :o конечно,темы где ебут сестёр или как кто утром подрочил лучше,ага ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покамест душем спасаемси, шланг тоже имеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и половина тренажёров мне не знакомы :facepalm: |
цо то ест- силовая рама:confused: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Всем привет предлогаю заценить - http://squad17.bandcamp.com/ https://www.hip-hop.ru/forum/squad-17-kovyor-2011-a-37702...1073497883 друзья из Белорусии будут рады критике;) |
Силовая рама -это рама для силовых, базовых упражнений. таких как: становая тяга, приседания.. Сегодня кстати приседал в такой и поймал себя на мысли, что меня сильно раздражают те кто хрюкают и визжат, чтобы помочь себе справится с весами...причём чаще всего скулят именно те кто работает с детским весом... Цитата:
но при чём тут литовский архив? :) |
Цитата:
Цитата:
визжащих не встречал покачто, но я с тобой согласен что эти вопли - хуйня обычно) будь мужиком, блеать))) |
в очередной раз понимаю,как я далёк от спорта:rolleyes::D |
Колоб неужели сидя в Литовском архиве запрещено что либо слушать кроме Литовского репа :guinda:да и вообще эта тема для общения так вот Я и общяюсь с вами с помощю музыки:guinda: |
Цитата:
|
Неужели мне тебя надобыло пригласить в тему Демо музыка Беларуси для того чтоб предложить послушать етот рэп ??:| |
Цитата:
вроде бы общались совсем на другую тему, а тут опять рэп, ещё и не твой :black: |
есть трек и с моим участием ... Лан небуду вам мешать :p |
да ты нам совсем не мешаешь)) твоё всегда заценим. чужое? как-то в лом после работы слушать, тем более что есть вон баттл, нужно его заценить сперва |
да, бля, баттел съедает время. приходится временно отказываться от книг и хорошей музыки, ибо иначе судить не выходит )) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |