Radio | 3 декабря 2012 22:56 | Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1076790280)
такой вопрос... уже спрашивал раньше в оффтопике, и даже получал ответ, но блять забыл.
в Вильнюсе ещё остался хоть один стрит веар шоп нормальный ? раньше был урбан кловинг в центре, асотртмент был неплох. но походу загнулся. если ли сеичас чтото ещё с нормальными не игрушечными брэндами ? | интернет лучший магазин. в универмаге на 4ом этаже что-то есть, плюс хклую Цитата:
Цитата от Старый зомб
(Сообщение 1076790304)
Привет, бралюкасы!
Посоветуйте место в центре Вильнюса, в пешей доступности от Рэдисона, который около речки, где можно было бы душевно посидеть, вкусно покушать, в общем хорошо провести пятничный вечер. Может у вас есть какие-то аналоги нашего рижского Лидо, если кто знает. Ну и конечно не хотелось бы тыщу миллионов денег оставлять в таком месте :) | а ты когда к нам, едрить-колотить? Так-то да, в тц Европа можно зайти пожрать, через дорогу там универмаг (VCUP), тоже посидеть можно. Только на хорошее пиво ни там, ни там не рассчитывай, там больше общепит - пиццерии и так далее. В принципе, недорого. Но если так, чтоб поатмосмфернее, то надо в старый город шлёпать. Ещё можно перейти белый мост, топать дальше по прямой, подняться на горку и сразу справа узреть мой любимый бар. Правда, там кухня до 9-10 вечера только работает обычно. Зато есть Primator, Budweiser, и прочее по доступным ценам
Лидо раньше было и у нас, потом попереименовались хрен знает во что. В Акрополисе, по-моему, до сих пор что-то в этом роде есть.
Про подэнсить Колян правильно подсказывает, самое движение в том синем треугольнике по ночам на выходные. Цитата:
Цитата от katz
(Сообщение 1076791405)
Цитата:
Цитата от Калян Братанвнатуре
(Сообщение 1076790091)
Цитата:
Цитата от katz
(Сообщение 1076789656)
ага...и мне даже понравился...правда публика уж очень разношерстная была...у тебя Калян девушка случайно шапку не пыталась забрать когда ты сквозь толпу проходил? | да да:p пыталась,красивая,пришлось просто тупо улыбаться | это с нашей компании...:Dя только потом догнал что это ты был...:Dне узнал сразу... Добавлено через 5 минут 51 секунду что бы что то найти стоящее в Croop Town надо очень постараться... | я вообще там был один раз, и то в 2007, и то ничего не покупал :D |