Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Прибалтика (https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134)
-   -   Литовский Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/litovskii-arhiv-5298/)

Калян Братанвнатуре 2 декабря 2012 21:46

концерт что надо:horosho:Тандем красавчики....

katz 3 декабря 2012 15:12

ага...и мне даже понравился...правда публика уж очень разношерстная была...у тебя Калян девушка случайно шапку не пыталась забрать когда ты сквозь толпу проходил?

Калян Братанвнатуре 3 декабря 2012 17:08

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1076789656)
ага...и мне даже понравился...правда публика уж очень разношерстная была...у тебя Калян девушка случайно шапку не пыталась забрать когда ты сквозь толпу проходил?

да да:p пыталась,красивая,пришлось просто тупо улыбаться

sickdog 3 декабря 2012 18:04

такой вопрос... уже спрашивал раньше в оффтопике, и даже получал ответ, но блять забыл.

в Вильнюсе ещё остался хоть один стрит веар шоп нормальный ? раньше был урбан кловинг в центре, асотртмент был неплох. но походу загнулся. если ли сеичас чтото ещё с нормальными не игрушечными брэндами ?

Старый зомб 3 декабря 2012 18:09

Привет, бралюкасы!
Посоветуйте место в центре Вильнюса, в пешей доступности от Рэдисона, который около речки, где можно было бы душевно посидеть, вкусно покушать, в общем хорошо провести пятничный вечер. Может у вас есть какие-то аналоги нашего рижского Лидо, если кто знает. Ну и конечно не хотелось бы тыщу миллионов денег оставлять в таком месте :)

Калян Братанвнатуре 3 декабря 2012 18:25

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076790280)
такой вопрос... уже спрашивал раньше в оффтопике, и даже получал ответ, но блять забыл.

в Вильнюсе ещё остался хоть один стрит веар шоп нормальный ? раньше был урбан кловинг в центре, асотртмент был неплох. но походу загнулся. если ли сеичас чтото ещё с нормальными не игрушечными брэндами ?

Ride @ Sevcenkos g-ve например,все что нужно также можно купить в Croop Town'e,там и цены в 100 раз дешевле xcluba....

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076790304)
Привет, бралюкасы!
Посоветуйте место в центре Вильнюса, в пешей доступности от Рэдисона, который около речки, где можно было бы душевно посидеть, вкусно покушать, в общем хорошо провести пятничный вечер. Может у вас есть какие-то аналоги нашего рижского Лидо, если кто знает. Ну и конечно не хотелось бы тыщу миллионов денег оставлять в таком месте :)

так лезь на последний этаж гостиницы, там ресторан с панорамой:horosho:можно в Тц Europa на последнем этаже покушать, там куча добрых ресторанов,есть аналог вашего Lido,-Pronto c литовской и европейской кухней..

sickdog 3 декабря 2012 18:58

ну под игрушечными я и имел хуету в виде крап тауна. цена неимеет особого значения. а этот раид это где ? я просто с не из вильно, но постоянно бываю, фактически работаю там.

Старый зомб просто идёш в сторону старого города и будет тебе сщастье, заходи куда глаза ведут. а чтобы на ценники уёбищный неналететь чаще всего есть меню при входе.

Старый зомб 3 декабря 2012 19:05

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1076790361)

так лезь на последний этаж гостиницы, там ресторан с панорамой:horosho:можно в Тц Europa на последнем этаже покушать, там куча добрых ресторанов,есть аналог вашего Lido,-Pronto c литовской и европейской кухней..

А вот если мне на танцы захочется сходить, например, что бы ты посоветовал?

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076790487)

Старый зомб просто идёш в сторону старого города и будет тебе сщастье, заходи куда глаза ведут. а чтобы на ценники уёбищный неналететь чаще всего есть меню при входе.

Благодарю :)

Калян Братанвнатуре 3 декабря 2012 22:06

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076790512)
Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1076790361)

А вот если мне на танцы захочется сходить, например, что бы ты посоветовал?

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076790487)

Благодарю :)

а под какие танцы ты танчишь? есть так называемый треугольник алкоголиков.Это перекресток улиц Islandijos и Vilniaus,там куча клубов и по викендам там на самом деле весело а в Soul Box'e часто риап играют:horosho:

katz 3 декабря 2012 22:13

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1076790091)
Цитата:

это с нашей компании...:Dя только потом догнал что это ты был...:Dне узнал сразу...

Добавлено через 5 минут 51 секунду
что бы что то найти стоящее в Croop Town надо очень постараться...

Radio 3 декабря 2012 22:56

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1076790280)

интернет лучший магазин. в универмаге на 4ом этаже что-то есть, плюс хклую
Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076790304)
Привет, бралюкасы!

а ты когда к нам, едрить-колотить? Так-то да, в тц Европа можно зайти пожрать, через дорогу там универмаг (VCUP), тоже посидеть можно. Только на хорошее пиво ни там, ни там не рассчитывай, там больше общепит - пиццерии и так далее. В принципе, недорого. Но если так, чтоб поатмосмфернее, то надо в старый город шлёпать. Ещё можно перейти белый мост, топать дальше по прямой, подняться на горку и сразу справа узреть мой любимый бар. Правда, там кухня до 9-10 вечера только работает обычно. Зато есть Primator, Budweiser, и прочее по доступным ценам
Лидо раньше было и у нас, потом попереименовались хрен знает во что. В Акрополисе, по-моему, до сих пор что-то в этом роде есть.

Про подэнсить Колян правильно подсказывает, самое движение в том синем треугольнике по ночам на выходные.
Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1076791405)
Цитата:

Цитата:

это с нашей компании...:Dя только потом догнал что это ты был...:Dне узнал сразу...

я вообще там был один раз, и то в 2007, и то ничего не покупал :D

Калян Братанвнатуре 4 декабря 2012 01:08

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я охуенные джинсы там взял за 60 лт,и кеды во(правда за качество пока что не ручаюсь,время покажет)...маек хуева туча, да и куртки неплохие ..все этого брэнда пугаются почемуто... мне один хуй circa или croop,нашивками нещеголяю....

Serdzhio 4 декабря 2012 01:19

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1076791804)
Цитата:

Цитата:

я охуенные джинсы там взял за 60 лт,и кеды во(правда за качество пока что не ручаюсь,время покажет)...маек хуева туча, да и куртки неплохие ..все этого брэнда пугаются почемуто... мне один хуй circa или croop,нашивками нещеголяю....

ботинки симпотные )

katz 5 декабря 2012 16:25

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1076791804)
Цитата:

Цитата:

я правда тоже куртку взял в которой pushaz на Гуфе выступал...

Старый зомб 5 декабря 2012 18:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076791572)
а ты когда к нам, едрить-колотить? Так-то да, в тц Европа можно зайти пожрать, через дорогу там универмаг (VCUP), тоже посидеть можно. Только на хорошее пиво ни там, ни там не рассчитывай, там больше общепит - пиццерии и так далее. В принципе, недорого. Но если так, чтоб поатмосмфернее, то надо в старый город шлёпать. Ещё можно перейти белый мост, топать дальше по прямой, подняться на горку и сразу справа узреть мой любимый бар. Правда, там кухня до 9-10 вечера только работает обычно. Зато есть Primator, Budweiser, и прочее по доступным ценам
Лидо раньше было и у нас, потом попереименовались хрен знает во что. В Акрополисе, по-моему, до сих пор что-то в этом роде есть.

Про подэнсить Колян правильно подсказывает, самое движение в том синем треугольнике по ночам на выходные.

Я буду в Вильнюсе с 28 на 29, это пятница получается. Мы с коллегами по работе едем сдавать экзамены на повышение квалификации в аэропорту у вас, а потом решили остаться на ночь, немного покуролесить )) Останавливаемся в гостинице рэдиссон так как у нас там скидосы корпоративные. Ну вот и думаем, как бы минимизировать лишние телодвижения в поисках хорошего места.
У меня записан твой номер, который заканчивается на 918, он ещё актуален? Было бы заебись свидется, но так как я с компанией, то сложно что-то прогнозировать. Ну на крайняк, будет кому позвонить, если какие-то вопросы возникнут. Ты напиши мне, если номер поменялся ;)

Цитата:

а под какие танцы ты танчишь? есть так называемый треугольник алкоголиков.Это перекресток улиц Islandijos и Vilniaus,там куча клубов и по викендам там на самом деле весело а в Soul Box'e часто риап играют
Айронби или тыц тыц в самый раз :horosho:
А как там со входом или напитками в этом Боксе, не слишком дорого?
Плюс ещё не хотелось бы попасть на такую систему, где тебе выдают карточку, на которую ты всё покупаешь, а на выходе потом охуеваешь с потраченных сумм. :ma3im: В 2009 году в Вильнюсе, не помню в каком клубешнике нас с корешом только его аварийные 100 евро в носке спасли от недоразумений с охранниками :)

Radio 5 декабря 2012 20:02

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076794536)
Я буду в Вильнюсе с 28 на 29, это пятница получается. Мы с коллегами по работе едем сдавать экзамены на повышение квалификации в аэропорту у вас, а потом решили остаться на ночь, немного покуролесить )) Останавливаемся в гостинице рэдиссон так как у нас там скидосы корпоративные. Ну вот и думаем, как бы минимизировать лишние телодвижения в поисках хорошего места.
У меня записан твой номер, который заканчивается на 918, он ещё актуален? Было бы заебись свидется, но так как я с компанией, то сложно что-то прогнозировать. Ну на крайняк, будет кому позвонить, если какие-то вопросы возникнут. Ты напиши мне, если номер поменялся

номер актуален ещё, но не всегда со мной. щас в ЛС бомбану тот который под рукой постоянно
если хотите долго посидеть, то в старый город один хуй надо, тц до 9-10 вечера только работают
Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076794536)
Айронби или тыц тыц в самый раз
А как там со входом или напитками в этом Боксе, не слишком дорого?
Плюс ещё не хотелось бы попасть на такую систему, где тебе выдают карточку, на которую ты всё покупаешь, а на выходе потом охуеваешь с потраченных сумм. В 2009 году в Вильнюсе, не помню в каком клубешнике нас с корешом только его аварийные 100 евро в носке спасли от недоразумений с охранниками

в Метелице стопудово :D

в соулбоксе цены нормальные, да и во всём том треугольнике тоже с пол беды. в соулбоксе в основном околонеформальная молодёжь тусит :)

ещё заебись место прям на проспекте гядиминаса, 9 - Studio 9. Там можно и посидеть, и подэнсить, часто играет рэп, причём хороший, кухня чуть дороговата, но заебись, чипсы под пиво сами жарят из картофана, бургеры и пиццы пиздатые, пиво в районе 2 евро за бокал, мне там нравится вполне.

Старый зомб 6 декабря 2012 00:29

Спасибо всем за полезную и ценную информацию :horosho:

Калян Братанвнатуре 7 декабря 2012 12:08

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076796434)
Спасибо всем за полезную и ценную информацию :horosho:

спасибо много,дай 2 лата:|

Добавлено через 3 дня 3 часа 38 минут
https://www.hip-hop.ru/forum/deficit-pozitiva-tot-samyi-e...1076814258 -знакомтесь друзья!

Старый зомб 30 декабря 2012 14:11

всем привет :ugly:
Вильнюс рулит и разруливает :kiss:

Radio 31 декабря 2012 01:14

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076898655)
всем привет :ugly:
Вильнюс рулит и разруливает :kiss:

Бля, стыдно, что не пересеклись :(

но хоть созвонились!

Radio 19 января 2013 14:24

http://www.youtube.com/watch?v=Uui6qmSrBJk

вчера было хорошо :)

Калян Братанвнатуре 19 января 2013 19:07

хорошо что появляются такие мероприятия!ТB2 никто не заснял??

Slavko (Maloy) 29 января 2013 22:08

опа! :horosho:
не думал Каруна снова на сцену заберётся, ещё и такой приятный габалас!
а тб2 тоже выступали? кто ещё качал?

Serdzhio 28 февраля 2013 20:47

Бралюкасы, создал тему о рэп передаче, которую теперь веду на РРБ. Заходите в гости, интересны ваши мнения. Может кто в эфире слышал? :horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/neformat-na-russkom-radio-baltiya-466490/

falcon4fun 30 марта 2013 23:36

Приветствую Литовчиков :)
Хотелось поинтересоваться, может кто в курсе, что с SuN-ом (Карусель)?
Или данный сказочный персонаж забросил творчество своё? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.