![]() |
превратилась, ну и превратилась.. мы ее обратно превратим! и так... (с умным лицом, нахмурив брови) |
Два Термит: А почему ты у меня в мажке не читаешь? Ишь какой, на RW ему не нравится, не читается.. *жутко радуется, что смогла сказать что-то, хоть отдаленно касающееся темы Литовский Архив* |
Термит будет выступать на МС батле 12 числа или нет? -------------------------------------------------------- Термит записался или нет? -------------------------------------------------------- |
Я слышал, что Термит вроде собирается учавствовать в батле... Хотя это могут быть только слухи... :) |
поведайте отсталым, что за баттл и где он будет? |
MC battle от hip-hop.lt... выберается лучший МС Литвы. Состоится 12 апреля в Вильнюсе в баре "Aktoriu Namai"...начало 20:00. Регистрация на баттл свободная. вообщем, потусим намана... |
2 MustDie, та-ак.. с какого там у нас канкулы?:D |
Два Змей: Каникулы с 12, а карантин с завтрашнего. У нас все школы закрыли. |
Регистрация свободная, а вот за участие платить надо - 10 литов. Зато призовой фонд - 100 евро. Участников уже 40, среди них одна девушка. Я же поехал в Ригу на концерт Ризы. Дайм мне подогнал билет, а мне что-то стрельнуло и я его продал, а на деньги попыхтел с Апофеозами. Теперь жалею, а с другой стороны стебусь. Поехал на Ризу, все ровно вроде вышло, а такую фишку взял и отколол. :D :D :D |
2 Termit, безбашанный:) зато повеселился! |
чё поделать, Вася :) карма такая |
злые духи поиздевались:) -карма |
Уууууууууууууууу Термита Увидемся завтра на батле!!!!!!!!!!!!!!!! БХУАГХАХАХАХХАХАХХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!Ч)))))))))))) ))))))))Ч)))))))))))Ч)))))))))))))))))))Ч))))))))) )))))))))))))))))) А с Ригой ты правдо немного того! Удачи МС! |
Термит Давай приходи полюбому интереснее будет! ГХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААААА...... Я МАНьЯК!!!!!!!! |
Уменя Кста уже фанера в кармане под которую читать будем! Если хо сутра заваливай передам Удачи..........!!!!!!!! ГХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААГАГГАГАГГАГАГГАААААААААААААААААГХАХАХАХХА! Адреналин мазафака! |
А денег если надо подкину,если уж так сложно будет... Обращайся. Гхахахаххахахаххахаххахахахаххахаххаххаугхаххахаха а. Чтоб меня! |
Вот ето тема грррррррррррррррррррррррр......... Гхахахаххахаххахахахаххахахахахахха! |
Удачи Антон! Пожелай и мне тогоже! |
Ну что маньяки и монстры,кто взял верх?Кто ж у нас лучший МС? :) |
Demi, красавец!!! Всех вынес и Термита(в 1/4 финале), и Шмеклу(в 1/2) тоже. :) В финале сошелся с каким-то Бугисом(выбил в 1/2 финале Moo). Была в принципе равная борьба... Финал продлили на один раунд(сделали 3, вместо 2-х) там-то Дэми и отрезал яйца Бугису. Хотя большинство людей в зале явно были на стороне Бугиса, дык он рэповал в основном по-литовски (хотя 1-ый раунд финала пытался читать по-русски)... Вообщем лучший МС - русскоязычный репер ALL-D-Demi!!! Хочу добавить, Бугис и Дэми - единственные, кто из вышедших в 8 сильнейших, читали сносным фристайлом... P.S : 2Demi: низя так с друзьями (Термит)... |
Вот фоты с батла - http://www.unreal.lt/foto/battle/ хотя там батл сам не запечатлен... тока люди, тусившие на нем... |
Demi не надо было во втором раунде сдаваться, ты бы так и так ему шею открутил... Типа ты там начал читать: "Я все понял, выйграть мне сегодня не суждено, я вижу охуительную поддержку зала, но она не для меня. Мне пох..." И так далее... |
2 w1cked, прикольные фотки!.. :) |
ага, точно. особенно image 17.jpg, так это ваще руль форева.. :) змей, все-таки фотки будут отсканены тока завтра, сеня мамулец сплоховала и забыла их взять.. :) |
2 MustDie, "Мама, они на холодильнике!" Отлично помню эту фразу.. ну ладно, не беда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |