![]() |
Да, разумеется, ты вообще на линк заходил, который в начале темы дан? Там сможешь накачать музыку других литовских исполнителей, к сожалению только 99-го года. |
Термит2:Ты фанеру передал YG'е? |
А вас не поймешь вообщем! То один пишет, забирай фанеру и отправляй, то другой звонит, забирай фанеру и пусть лежит у тебя. Но если честно, я еще не забрал. Просто ДонЦява опять где-то заглох. |
забирай фанеру и отправляй, Иге. |
...а по мне - так зашибись как Термит тянет слоги... B-Real тоже слоги тянет (мне так кажется) так что кое-кто себе противоречит... Термит: прасти что я не проводил, хуево было... Руслику приветы, а Герман зря не приехал. |
Герман сейчас и сам уже жалеет, что не поехал. А ты зря не проводил, в том плане, что Синдик нам хорошего планца принес, посмеялись вдоволь.:) |
Да Зина держет марку... Это то что я как-то тебе привозил. Мы у речки курили... Как кстати Мартинас? Я остался в Пепсике потом в 4 часа посадил эстонцев, проводил девченку и к 6 был дома с температурой 39 и 4 |
2 Nailz : ты ваще такую хуету упорол парниша,просто отпад...Да ещё и читаешь тут на форуме не внимательно,есть ли группы спрашиваешь,так открой глаза,кто потвоему тебе ща пишет??Короче дело в том что в попсе считки быть не может вообще,сам подумай,если Термит читает значит это уже не попса...Ты сам себе противоречишь,и соглашусь с Захаром,Сайпресс тянут слоги,так что ты противоречишь по всем статьям и не знаешь к чему доебаться,вот и всего-то...А то что музыку не оценивають,ты ошибся,очень ошибся...Оценивают всё,работу команды на сцене,работу битмейкера.Всё оценивают...Да и вообще,купи вот наш альболмчик и послушай,мы тож тянем,пусть не везде но бывают места...Помоему протянуть лучше нежели оставить пусто место,типа прочитал пол строки а там ещё место осталось и молчишь...Уж куда лучше не молчать...Да и ваще,когда тянут-это мелодично,это многим нравится...А то что такое тока для телека и для радио,так ответь мне мальчик,для чего тогда потвоему ваще рэп???РЭП именно для этого (для раскрутки и зарабатывания денег) и был придуман,так как у нигеров было тока два выбора-или играть в баскетбол или торговать наркотиками и оружием...Вот рэп и придумали,запомни мальчик-РЭП ВЫМОЩЕН БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ!!!Всё,матай на ус!:mad: Ты обломался...противоречие есть самый что нинаесть облом в натуре человеческой...запомни это,"рэппер". |
2 Nailz : чуть не забыл,Мастер Спенсор к твоему сведению себя к underground'у относит...А по поводу попсовости-так народ с большим (ударение на О) удовольствием слушает мелодичные трэки рэпперов нежели то что Термит назвал убогостью битмейкера...И вот такие вот мелодичные парни типа нас,Термита;) ну и многих других,набъют карманы деньгами и будут рады жить ни в чём себе не отказывая,а ты со своим грубым,строгим и жестоким рэпом будешь в жопе сидеть...Вот и всего-то...Ну да в своё оправдание ты можешь сказать что не ради этого делаешь,ненуждаешься ни в чём уже и уже можешь жить неотказывая не в чём себе,так как челдовек уже обеспеченный...Ну тогда всё ясно,тогда конечно можешь делать то что ты называешь рэпом,так как тебя не особо будет заботить купит это кто-нить или нет,так как заработать тебе будет не обязательно на этом,ты ведь крут...Понимаешь о чём я???Чёт вот сомневаюсь что понимаешь (я не говорю что ты тупой) и ответ твой будет огресссивен и явно не такой какой должен быть....Ну это твоё дело-я на дураков и на родственников не обижаюсь...Ну и если мы не родственники,то..........ГЫ:D |
2 Термит : ну что послушал как следует наши вещи для второго альбома????Напиши в нашей теме на рэпрэкордз мнение,можешь со старым посравнивать:) Я вот что хотел,Термит,ты когда Дайму куски эти отправлять уже собираешься???Ты там поторопись тогда,ок???Ну всё,жду ответа... |
2 Geepa: Зашибись, хорошо сказал. А то выдумывают себе сами критерии по которым определять пОпса или рэп и парят, и парят. |
2 Захар : да заебали меня просто вот такие дебилы до мозга костей...Вот точно-придумали хуйню и парят и парят...Ты всем невъебаться товарищ и всё круто,но как тока оказываешься на большой сцене все те же приятели начинают орать громче всех что ты попсист...Пидары...Я за таких людей тока радуюсь и был бы рад оказаться на их месте...РЕСПЕКТ прибалт:cool: :D |
2 Da Manifest: Как вам фанера? Чем быстрее сделаем вещь, тем лучше. Постарайтесь с текстами не подвести. Тему я уже объяснял Слэнгу: призыв для всей хип-хоп нации на творческую деятельность. 2 BDB: Как телега Brutal Crimes (хотя уже догадываюсь, что скажите :), вот и я о чем)? 2 Захар: Ты Дайму песни наши передал? |
2Termit Kak poslushaju srazu ze napishu! |
если честно, мне самому не очень понравилась последняя телега... :( Я хотел гораздо большего. Но, бля, много хочешь, мало получишь... |
2 Killa : с вашим то отношением и подготовкой ко всему этому-я удивляюсь что вы ваще что-либо получаете,мало ему видите ли...Хех...Как можно с такой подготовкой большего хотеть???И кстати не удивляйтесь когда услышите песенку под тот сэмпл что я вам подарил,и может даже с тем же битом,потому как я считаю (да и все вокруг) что вы там тока всё испортили а не поменяли,и кстати не присваивай чужой труд,чё-то и Серж и Снайпер все говорят что типа ты сказал что ты музыку делал,так вот ты её тока испортил...Я по новой не поленюсь возьму этот сэмпл и переделаю,покажу что у вас получилось и что ваще может получиться из неё...Вы там слышал прихапали ДУШУ но без нашего вокала,так вот помоему был договор типа это чисто наши куски,так вот никаких ремиксов,узнаю-поссоримся пиздато,а Дайму уже по этому поводу морали прочитал...Так что в пролёте..А по поводу того что услышишь снова этот сэмпл и возможно этот бит и под вещь что я делал БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-НЕ ЗАЛУПАЙСЯ,НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! :mad: :mad: :mad: Всё,что хотел написать написал..Паке... |
2Termit ну насчёт текстов ты тут перегнул неподведите с текстами ДМ это ДМ если честно когда ты объяснял слэнгу тему по телефону Ига в это время спрашивал у слэнга что-то так что слэнг всё прослушал..Я примерно уже понял про что текст Всё давай удачи проверяй почту !!!!!!!!!!!!!!! |
2Termit: передал я Дайму диск. точней не я а Фонэс. Но он был пьян так чтог мог проебать... Как ты? Скоро апрель!!! |
2 Geepa:Zdarovo kori6,ja tut po4ital tvojo mnenija pro Rap...:))))))))))PIZDEC!!!!Tak kak ti "real'nij nigger",iz 4jonrih rajonov New-Yourk'a i pari6 za4em sozdan rap:),i znae6 kuda podatsja 4jornomu esli emu ne dajut raboti, kak mi uzhe nagljadno pro4itali 4erz eto ti uzhe pro6jol:))))))).i znae6 4to tvoi bratja po cvetu kozhi pridumali rap 4to bi na njom zarabotat' i sdelat' "real'niju" komerciju:)togda ostajotsja mne tol'ko zatknutsja i bezhat' isktat' tvoj al'bom v magazinah P.S.oj zabil 4to tirazh tvoego al'bioma 200 6tuk i v Latvii ego ne prodajut izveni "kori6",esli ti tak ho4e6 4tpo bi ja masterski ocenil tvoju rabotu to mozhe6 mne ee po bandreoju poslat',budu zhdat':)))))))))).peace to "nerealnij MC" :)))) |
да уж |
2 Nailz : дурак ты нахуй,вот и всё что я могу сказать...И не я один тут такого мнения,ведь не один я согласен с тем что я писал тебе выше...Короче ты парень недалёкий и страдаешь хуйнёй,ну как я и предпологал-ответ твой не представляет ничего обосновательного из себя,НИГГА!А вот по поводу тиража парнишка,так вот тут ты уже не меня попытался оскорбить или зацепить,а РЭПРЭКОРДЗ,дебил,и я думаю что местная администрация,поскольку заодно с вышеуказанной фирмой,быстренько на жопу твою компры найдёт и засунет тебе её по самые гланды...Ну по всей видимости ты не понял чё я написал так как,повторюсь,недалёкий ты...Короче смотри чтоб не наказали...Знаешь поговорку про воробья???Короче печатать я её тут заебусь,но вот концовочку обязательно преподнесу вашему вниманию : ЕСЛИ СИДИШЬ В ДЕРЬМЕ,ТАК СИДИ И НЕВЫЁБЫВАЙСЯ!Так что сиди и не пизди,тож мне ПРИБАЛТ...Такие как ты со своими понятками и типа "умными" высказываниями,только портят всё а потом на все наши страны залупается народ типа в прибалтике одни бараны и идиоты...Ну конечно,так и будут думать если только таких как ты встречать будут... 2 Захар : вот тебе и "да уж";) |
2Nailz Цитата:
Цитата:
|
Nailz и Висагинас хватит уже... Друг друга вы переубедите вряд ли. Nailz: Мне очень интересно зачем ты учавствуешь в обсуждении этой темы если такой уж ярый противник литовского рэпа? Если просто хочешь покричать о том как ты крут, то это уже извесно(По крайней мере одному человеку - мне)... Кароче мое предложение - хватит!!! |
Landno hvatit tut razvodit goriachiuju litovskuju demagogiju. U nas v Litve priniato drug na druga gavno vylivat. Nu prosto ot etogo udovolstvije polachiajut. Tak vot izza etogo i poluchiaetsia konfrontacija mezhdu svojimi. I voobshe prosto tak poluchiajetsia shto svoji zhe repery najezhzhajut na svojich. Ja imeju vvidu ne druzej, a voobshe tovarishei uvazhajushich rapmusik. Luchshe zacenice gospoda rosijane takije vot kusochki, na litovskom jazyke.Ja tam gdeto offtopic kinul,za eto izviniajus. www.mp3.com/shmekla zacenice,i ne pizdice chto litovcy chitajut medleno;) peace. |
2 Scrip: Ty sovsem ne tak ponial temu. Tema - eto prizyv k hip-hop nacii na tvor4eskuju dejatelnost, 4toby narod 4to-to delal, a ne byl tolko v roli passivnyh potrebitelej. OK? Vsio taki postarajtes s textami. 4toby ot serdca shlo. |
Я один, литовцев много. Я вовсе не пытаюсь показать своей крутизны, я не такой. Тем более здесь не место для показывания крутизны. Я остаюсь при своём мнении и перестаю пиздеть. Пис людям. уважайте чужое мнение, и учитесь слушать. |
2 Nailz: Лично я к тебе ничего не предъявляю. И в первую очередь уважаю твое мнение. Так что не надо чувствовать себя непризнанным гением. Я готов разделить с тобой твою боль, чтобы ты понял, что ты не один такой в мире. :) :) :) :) :) |
Vsem - vsem privet ! |
2 Термит : А ну да,нашёлся сострадающий Термит и решил разделить со всеми боль разочарований...Может ещё благотворительностью займёшься???Кстати что там с той фанерой что с сэмплом армика???Ты чё-нить решил???Мы собираемся менять её Вовке...Смотри...Просто надо знать нужна она тебе или нет...Ты вроде говорил что не слышал её с битом???Ну мы планируем на следующей неделе,дабы готова была половина второго альбома,ехать писать два куска...Вот может там в Вильнюсе и встретимся,послушаешь...Надо тока Ритму напомнить чтобы он прихватил её ссобой...А в Вильнюсе мы с ним пару дней будем потому как писаться хотим кусок в день чтобы сразу каши не делать...Вот такие пироги...Ну вот пока вроде всё что хотел сказать...Ну лана паке...Увидимся думаю... 2 Nailz : ну просто сам посуди сам напросился и сам же обломался...Да я не еду на тебя,всё в норме,ты в принципе принял правильное решение,успокоиться помоему самый хороший вариант..Я тоже принял к сведению твои мнения,но со многим не согласен вот и подискутировали,в строгой форме наезда...Нормально,просто привычка,в Литве всегда так получается всё через жопу... |
:) :) :) |
2 Geepa: Да, я ее уже послушал. Беру, по-любому. Мне Вива там еще бит изменит. |
2 Термит : вот и чудненько...Ну тогда как-нить договоримся...Кстати,если ты говоришь что Вива там бит изменит то выходит что ты с ним говорил чтоли уже по этому поводу???Мы с ним ещё не говорили на эту тему типа чтобы эту вернуть тему а взять вместо неё другую,но мне кажется он согласится так как ты её берёшь...А то мне так же кажется что он может мозги съебать типа вот невозьму обратно и всё тут,типа покупайте другую и всё,ну он типа не рад что я теперь музон делаю сам,очень не рад,клиенты уходят...Ну дело в том что пару вещей полюбому ещё возьмём у него,разбавим картину,да и вещи там неплохие очень даже (ну как обычно)...Вот такие пироги..Может залупиться типа вот мол не возьму,покупайте и всё...Хотя,предложение ему выгодное толкаем,хотя и теряет он на нём 30 лт...Ну уж лучше чем ничего,согласись...Короче если не возьмёт обратно придётся кое какую афёру провернуть,я уже всё продумал...Ты узнай точно ли он возьмёт,или ты уже знаешь (ну типа если говорил с ним уже)???Жду ответа... |
Цитата:
|
Сорри...ошибся... :) |
2 Спокойный : наверняка сначала написал мнение а потом послушал по ссылке покачал и решил извиниться...Вот видишь к чему приводят скропостижные решения...Да лана,ничего,проехали:D :D :D |
Неет...я до этого слышал несколько тем (назавний не знаю)...те мне просто не понравились (в плане музыки), а перед написанием второго сообщения послушал Автостоп... :) |
Гипа, не обижай Спокойного, он свой пацан!!!:) |
может где нибудь можно послушать эту пресловутую песню "Автостоп"?Может и мне понравится =).. vetal: благодарствую |
залезь в тему о BDB Squl в РР... там есть ссылка. |
увы не понравилось.. |
2 Спокойный : спасибо,рад что понравилось...;) 2 Захар : а где ты видишь чтобы я его обижал???Если я начинаю обижать,то тут через слово будет надпись ХУЙ или ещё чё почище и в таком духе...;) :D Мы очень даже любезно беседуем,обсуждая нас мелодичных...Так что всё в норме,не сцы;) 2 Madafaka : ну на вкус и на цвет товарища нет!Ваше мнение есть ваше мнение... |
Гипа! Мне так вааще - похуй! Я это так, типа, пошутил. Как у вас? Какие планы? Я скоро в Вильнюс поеду! Очень скоро! |
2 Захар : а какие у нас могут быть планы-пока всё тихо,пишемся себе и пишемся потихоньку...Вот вчера 2 куска записали,при чём в одном из них есть feat. и один как и сотальные со второго альбома,вдвоём...Вот такие пироги...НУ а вот как всё запишем вот тогда и пошумим,а пока какие могут планы-первый альбом в продаже,второй готов наполовину...Вот такие пироги (с котятами)...Чего в Вильнюсе потерял???А когда кстати точно приедешь,дата???Мы может тоже прикатим,покурим ;) :D ... |
Гипа!!! Думаю что после 18 апреля... У Термита 11 день рождения типа... Вот бы на него... интересно сколько он на др скурит??? Да!!! Хотел бы все-таки увидеть импульсивного Гипу а то типа виртуально общаемся долго уже - в реале - никак Полюбому покурим!!! И надеюсь ни один раз!!! Как в Висагиносе травка??? |
Вложений: 1 2 Захар : ну вот на посмотри...;) |
Гипа!! прикололся |
хе хе....нада бы и мне с Захаром к вам в гости съездить.. :) |
2 Захар: На мою деньку я курить не буду, просто я уже две недели день в день накуренный хожу и при этом дозняки повышаю. На самом деле надо остановиться хоть на чуть-чуть, а то уже скоро цеплять не будет вообще. Вот когда приедешь надо попытаться рекорд побить, который в Риге поставили (хотя в один день я его побил можно сказать: три четверти на четверых). В субботу встречаюсь с Русликом, поговорю с ним насчет. Спасибочки за поздравление. 2 BDB: Зацените нашу сонгу с Манифестами! Бля, все таки удалось хит забацать, коммерческий, но уж очень качающий. |
2 Захар : ну выходит прикололся;) Ну и как впечатление от увиденного???С виду вроде ничего особенного,а вот что внутри-ууууууууууууу...:D :D :D Проверь личные сообщения;) А по поводу того что ты спросил как у нас травка так я тебе вот что скажу-я тут как-то об этом уже написал,полистай форум,как написал так тут такое началось что друг друга нахуй так перепосылали что думали и даже здороваться не будем больше никогда...Так что как-нить сам попробуешь наверняка что такое Висагинская шмаль...Кстати по всей видимости Термит знает,у него спроси...И проверь личные сообщения... 2 Термит : да я бы с удовольствием,тока вот достать её надо...Ну поглядим на расклад дела...Кстати,Термит,очень прошу,передай ерману (очень очень прошу и срочно и строго) что уже может проверять почту...Скажи что я всё таки решил подарить ему ту нашу фанеру с выстрелами которая ему понравилась...Очень прошу,для тебя это "там" труда не составить,а я с ним связаться не могу...Тока вот теперь надо подумать как ему диск с этой музыкой передать...А хотя раз уж приехать собираемся,то там видно будет...Ну на этом всё-паке... |
2 Geepa: Уже передал. У него аж глазки засверкали! 2 Захар: все таки не получилось мне трезво встретить Днюху. Ох эти весенние деньки! Очень рад, что Каждый стремиться берут на сборку. Может рад меньше чем Фонес и Грин, но не меньше чем ты, это точно. Передай им приветы! Так держать! Еще Последнего Героя надо куда-нибудь запихнуть. А моя Я С Тех Улиц на РэпЛэнде 4 появиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |