![]() |
Жизни полоса белая, полоса чёрная,а в конце жопа. |
Jomama Kid, понимаю.. В любом случае, товарищ, я на связи. |
Demi, в жопу то заходить никто не просит - можно свернуть :) главное во время просечь что это жопа :) Ли, спасиба кстати - мне аж солнечно стало - приятно знать что где-то за 10 тыщ килОметров тебя ещё кто-то помнит и даже желает лицезреть ру |
:) Знаешь не могу не согласитса. |
2 термит. Ты меня когда-нить возмёшь на рэп тусу какую в столице за дисковую услугу(ещё помнишь)? |
Все организаторы пати отдыхают в разных местах от организации пати... :p |
ясно, ну если когда будет какая возможность , то сообщи |
2 ALL-D-DemI полоса белая,полоса чёрная,а потом жопа - это у зебры :) а у нас просто жизнь :) просто бесконечные полоски...вот на какой полоске закончится - это интересно...а остальное - до лампы! :) |
GEEPA CHTO S TVOJIM REPOM SLUCHILOS NEUZHELI V NATURE TEBE DA NEGO POHUJ :confused: TI DAVAJ RABOTAJ ,PISHI , A TO NAS V LITVE NE TAK IMNOGO |
va |
Летувишкас архивас... Galim ir čia pasikalbėti....ane? |
taip |
Вот тока давайти по русски...хоть и родилась и живу в Литве...литовский фсеровно сакс:) Рашн форэва:skaldust: |
эх MOS^ka, MOS^ka, хреновый с тебя патриот))))))) :D P.S. хотя,е сли чесно, мне самому литовкий не прет.. хоть язык красивый, но бля, какой тяжелый, просто полный ***ец |
Ну можем и по-русски |
Цитата:
|
Esli kto shto zapisal na dniah iz na6ih.Kinte kto nibud ssilku.:bomba: |
Че то все очень как будто испугались моей фразы про родину:p Не бойтей я не страшная;) |
русские оккупанты вон из Литвы!!!! :D :D :D ШУТКА ё почему все как обычно спят? дайте новых релизов слухануть |
R_Chie, классная подпись :cool: улыбнулась и была приятно удивлена, когда ты невольно напомнил, что когда-то у меня был этот ник ;) |
Цитата:
а в какой школе ты учишься? русской\литовской? |
Фмей ифкуфитель) мы же с тобой как то общались по аське;) Ар_Чи да спит тут чивота народ... Кстати сеня кто нить почуствовал землятрясение? |
да, поздравляю всех с землятрясением!:D |
Цитата:
в Висагинасе было тихо :confused: похоже, нас не задело |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |