![]() |
Цитата:
|
A nu ego nx, nado bolse snega, a tak tolko parodija, da i xolodno :o |
как там у вас погода? Завтра еду к вам не знаю как одеться |
одевайся тепло....у нас дубак) ОМС нащет пародии согласно....коротковременная красота....нужны сугробы по колено лучше) |
Цитата:
|
у нас ваще дубак тут:( |
Кстати, wicked, я от тебя по аське кучу иероглифов получил |
A vy predstav´te, kakoj u menia shok! My tuta eshio kupalis v na4ale nedeli, a u vas sneg. Pizdec! 2 DeMi: Da normaliok vsio! Pishem pesenki potihonku... Skoro pervaja kompozicija budet - reggae pravda, no o4en svetloe. |
Вот и надо подразнить еще что они там вовсю купались:( |
2Термит: Irie man! Когда же выйдет третий альбом? Хотя до Нска ещё второй не дошел :) Всёравно хочется новых треков послушать. Мир! |
Литва - Испания 0:0 Матч супер! Очень жалею что не сходил,т.к. даже у экрана телевизора сидел как на иголках. Наши молодцы, особенно хочу отметить Чеснаускиса,парень молоток, испаниские дуболомы только фолами его и останавливали. Аплодисменты нашей сборной:netuz: :netuz: :netuz: :king: |
А Россия с Португалией сейчас играет. :cool: Удачи им! |
Это точно, вперед Россия! ОЛЕ! |
Россия на дне. 7-1. Я в шоке. Все настроение испортили. |
Цитата:
Вот на стадионе холодно не было, а как только вышли - чуть коньки не откинули. Брррр Секта замечен не был. :) Да уж Игорь, зря не пошли... Pietu IV форева! Если идти на футбол, то только туда. :) |
Маш, куда Настюха поехала? Говорят, на две недели куда-то намылилась. На юга очевидно? :D |
Замечу, по телеку футболисты совсем по другому выглядят, чем в живую. На экране - рослые мОлодцы-красавцы, а тут: Рауль - кривокоротконогое существо(Лёлька спросила про него: "А что там за мальчик на тонких ножках?"), Касильяс - пухлая жаба. Вот только Пуйоль и Мичелл Сальгадо маленькие шибздики, как на экране, так и на поле в живую. :) |
Только вернулся Матч немного разочаровал так как ожидал голов А ещё дубак полный был |
Но вообщем мне понравилось А когда увидел результат России, то не поверил:( |
Цитата:
|
блин, я ещё не видел, надеюсь ещё покажут Ну а литовцы молодцы боролись. Кстати, у меня билет был Pietu tribuna, но потом оказалось, что сидели на Siaures, не представляю как мы там оказались, ведь на места пропускали исключительно по местам:confused: |
и вообще пока мы нашли как на стадион войти! Куча входов и отовсюду гонят |
Цитата:
Гы, да странно как-то вы на стадион прошли. :) У нас там по началу тож одна запара была: время на часах 21:00, я и Ольга не спеша шутя проходим на территорию стадиона, двигаем в сторону проходов на Pietu IV. Издалека, я вижу что-то там на проходах что-то не все в поряде. Большая толпа болельщиков стоит на входах, вход закрыт. Ипать-колотить. :eek: В 21:05 вродь начали пускать при этом всех тщательно шмоная. Тут-то народ и занервничал - футболисты-то уже на поле, играет гимн. Кто-то сзади уже кричит: "А ну как мужики поднажмем, а то 5 лет футбола ждали, а тут такая хуета твориться!!!" Хы, там точно толкучка бы началась. Но подсуетился один комиссар, говорит: "Половина людей за мной! Я с вами пойду к другим воротам и скажу, чтоб вас там впускали..." Вообщем, разрулили ситуацию за 5минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |