Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Прибалтика (https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134)
-   -   Литовский Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/litovskii-arhiv-5298/)

MOS^kA 11 октября 2004 23:22

Цитата:

Цитата от w1cked :
Кстати, всех с первым снегом! В Вильнюсе утром снег мокрый валил. И температура воздуха +1 была. :dovolen:
Какой мокрый...реалный снег...огромными хлопьями валил...так класно...тока холодно....но красатищаааа:bomba:

Onemancrew 12 октября 2004 13:47

A nu ego nx, nado bolse snega, a tak tolko parodija, da i xolodno :o

Sekta 12 октября 2004 14:33

как там у вас погода? Завтра еду к вам не знаю как одеться

MOS^kA 12 октября 2004 15:53

одевайся тепло....у нас дубак)

ОМС нащет пародии согласно....коротковременная красота....нужны сугробы по колено лучше)

Bryzgi Point 12 октября 2004 17:37

Цитата:

Цитата от Sekta :
как там у вас погода? Завтра еду к вам не знаю как одеться
Завтра вечером +1 -1 общают, правда днем чуть теплее, чем сегодня - +7. Так одевайся действительно теплее. Блин, обыдна что на стадион низя напитки проносить, а бы кофейку с коньяком в термосе взял.

Sekta 12 октября 2004 19:00

у нас ваще дубак тут:(

Sekta 12 октября 2004 19:02

Кстати, wicked, я от тебя по аське кучу иероглифов получил

Termit 13 октября 2004 12:57

A vy predstav´te, kakoj u menia shok! My tuta eshio kupalis v na4ale nedeli, a u vas sneg. Pizdec!
2 DeMi: Da normaliok vsio! Pishem pesenki potihonku... Skoro pervaja kompozicija budet - reggae pravda, no o4en svetloe.

MOS^kA 13 октября 2004 16:43

Вот и надо подразнить еще что они там вовсю купались:(

Shaмaн 13 октября 2004 21:54

2Термит: Irie man! Когда же выйдет третий альбом? Хотя до Нска ещё второй не дошел :) Всёравно хочется новых треков послушать. Мир!

Onemancrew 13 октября 2004 23:13

Литва - Испания 0:0
Матч супер! Очень жалею что не сходил,т.к. даже у экрана телевизора сидел как на иголках. Наши молодцы, особенно хочу отметить Чеснаускиса,парень молоток, испаниские дуболомы только фолами его и останавливали. Аплодисменты нашей сборной:netuz: :netuz: :netuz: :king:

Shaмaн 13 октября 2004 23:36

А Россия с Португалией сейчас играет. :cool: Удачи им!

Onemancrew 14 октября 2004 00:32

Это точно, вперед Россия! ОЛЕ!

Bryzgi Point 14 октября 2004 01:12

Россия на дне. 7-1. Я в шоке. Все настроение испортили.

Bryzgi Point 14 октября 2004 01:16

Цитата:

Цитата от Onemancrew :
Литва - Испания 0:0
Матч супер! Очень жалею что не сходил,т.к. даже у экрана телевизора сидел как на иголках. Наши молодцы, особенно хочу отметить Чеснаускиса,парень молоток, испаниские дуболомы только фолами его и останавливали. Аплодисменты нашей сборной:netuz: :netuz: :netuz: :king:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! АААААААА!!!!!!! 0-0!!!!!!!! Ачу, ачу, ачу! :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Вот на стадионе холодно не было, а как только вышли - чуть коньки не откинули. Брррр

Секта замечен не был. :) Да уж Игорь, зря не пошли... Pietu IV форева! Если идти на футбол, то только туда. :)

Bryzgi Point 14 октября 2004 01:18

Маш, куда Настюха поехала? Говорят, на две недели куда-то намылилась. На юга очевидно? :D

Bryzgi Point 14 октября 2004 01:24

Замечу, по телеку футболисты совсем по другому выглядят, чем в живую. На экране - рослые мОлодцы-красавцы, а тут: Рауль - кривокоротконогое существо(Лёлька спросила про него: "А что там за мальчик на тонких ножках?"), Касильяс - пухлая жаба. Вот только Пуйоль и Мичелл Сальгадо маленькие шибздики, как на экране, так и на поле в живую. :)

Sekta 14 октября 2004 01:28

Только вернулся
Матч немного разочаровал так как ожидал голов
А ещё дубак полный был

Sekta 14 октября 2004 01:29

Но вообщем мне понравилось

А когда увидел результат России, то не поверил:(

Bryzgi Point 14 октября 2004 01:31

Цитата:

Цитата от Sekta :
Но вообщем мне понравилось

А когда увидел результат России, то не поверил:(

Но голы португезы забивали ой-ой-ой. Красавцы! :kiss: :kiss: :kiss:

Sekta 14 октября 2004 01:39

блин, я ещё не видел, надеюсь ещё покажут

Ну а литовцы молодцы боролись.

Кстати, у меня билет был Pietu tribuna, но потом оказалось, что сидели на Siaures, не представляю как мы там оказались, ведь на места пропускали исключительно по местам:confused:

Sekta 14 октября 2004 01:43

и вообще пока мы нашли как на стадион войти! Куча входов и отовсюду гонят

Bryzgi Point 14 октября 2004 01:50

Цитата:

Цитата от Sekta :

Ну а литовцы молодцы боролись.

Кстати, у меня билет был Pietu tribuna, но потом оказалось, что сидели на Siaures, не представляю как мы там оказались, ведь на места пропускали исключительно по местам:confused:

Да боролись. В первом тайме было два офигенных момента - кто-то из защитников испанцев из пустых ворот мяч вытаскивал.

Гы, да странно как-то вы на стадион прошли. :)

У нас там по началу тож одна запара была: время на часах 21:00, я и Ольга не спеша шутя проходим на территорию стадиона, двигаем в сторону проходов на Pietu IV. Издалека, я вижу что-то там на проходах что-то не все в поряде. Большая толпа болельщиков стоит на входах, вход закрыт. Ипать-колотить. :eek: В 21:05 вродь начали пускать при этом всех тщательно шмоная. Тут-то народ и занервничал - футболисты-то уже на поле, играет гимн. Кто-то сзади уже кричит: "А ну как мужики поднажмем, а то 5 лет футбола ждали, а тут такая хуета твориться!!!" Хы, там точно толкучка бы началась. Но подсуетился один комиссар, говорит: "Половина людей за мной! Я с вами пойду к другим воротам и скажу, чтоб вас там впускали..." Вообщем, разрулили ситуацию за 5минут.

Bryzgi Point 14 октября 2004 01:51

Цитата:

Цитата от Sekta :
и вообще пока мы нашли как на стадион войти! Куча входов и отовсюду гонят
ага. :)

Bryzgi Point 14 октября 2004 01:54

Цитата:

Цитата от Sekta :
Блин, бедный Жора Ярцев. Оставлось еще играть минут 7(как раз забили 6ой гол), он встал и ушел в раздевалку...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.