![]() |
Цитата:
Судя по настроению и рассказам Старого, он там просто прется, тащится, плющится и вообще весело проводит время. Возможно и Пабло не хуже будет. |
Вика, до меня доходят слухи 4то ктота из моих старых знакомых попадает в армуху, вот и псё а судя по настрою Пабло когда он вернулсиа с воинкомата, сомневаюсь что он горит желанием служить... хотя кто тама знает как будет на самом деле... авось понравится |
да бросте вы литовская армия не такая убогая как российская - отслужит и приедет |
Цитата:
Цитата:
Валерик, вот с начала сентября служит. Уже раза 3(2 точно) на выходные отпускали. Ser-JJ, что ему точно там сказали? Выписали путевку? |
Vot iz vas kto-nibud pere4ityval vsiu etu temu. Kogda ne4ego budet delat´, prikolites´! Stoit... |
я перечитывал:) много интересного нашёл:) |
Я по началу перечитывал. Второй раз не буду. 50страниц все таки... |
Разведка сообщает, в скором времени в Литве ждут DJ Format. Играть скорее всего в Cozy будет. Мне как-то пх, а вам? :) |
Аналогично:rolleyes: |
опять я в гребанном Каунасе....... фууууу..... хочу домой, всем привет. Ига, солнышко, скуЧаюуууууууу........:( |
Ты прикинь, а я ЖИВУ в каунасе |
а мне пх! а вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Ужс......как посмарю как вы по друг другу скучаете.....аж сама начинаю скучать....тока нзн по каму:) |
Наверно по моей персоне, особо приближенной к императору. |
Ига, завтра уже приеду. Фу, такие испорченные выходные....:mad: БЫСТРЕЕ ДОМОЙ!!!!!!! Дениска, здра! Секта, я тут тоже жила, рада что не живу. И не учусь в сраной школе. Гадкое сочетание - школа Пушкина и Каунас. Вот. Жальгирис позорно проиграл Нептуну. Пиздец. На кошекувку не пойду. Диня, когда в гости приедешь? Да, Маш, скучай по Дине=))) Или по..... (вспомни прикол ОМС)....:) Неважно, просто Скучай, осень ведь на дворе. Хотя нет, лучше не скучай, а то аппетит пропадёт, витамины нынче нужныб а где их возьмёшь как не из пищи?:) А почему у Сир Джей-джей сегодня трудный день? Куда он собрался? Блин, ребята, мисс йа. У меня в духовке курочка. и никого дома. Вот скоро она подрумянится и я её буду кушать. Она чесночком натёрта, такая вся нежная....мммм.....пора завтракать. Проголодалась. Это я вспомнила как мы с Игой курицу ели на днях и захотела. Иду салат делать. Аминь! |
Афигеть!:eek: |
Как там у Рилли в подписи б что-то типа Жду и фигею, у меня это хорошо получается |
И ваще, моё место на кухне;) |
В детстве Морфе видел в ней необыкновенную актрису, он хотела открыть ее талант всему миру... Цин Цзян - жена китайского лидера Мао Цзэдуна. Ее сравнивали с жесточайшими китайскими императрицами. Она была хитрой и жестокой и совсем некрасивой, однако великий кормчий долгие годы пребывал у нее под каблуком. |
Цитата:
|
Диня, твоя подпись прям про меня. Секта, а мне много что пх |
мля....так скучно...нечего делать сегодня...:( |
Хочешь рассмешу?=) Сходи поучись :morj: :netuz: |
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |