![]() |
Вот как раз таки сакс дома торчать у кого-то. А вообще, срать на какую-либо компанию хотел. Дома буду. Спать лягу. |
Вот как раз таки сакс дома торчать у кого-то. А вообще, срать на какую-либо компанию хотел. Дома буду. Спать лягу. |
сори, но одному нелучше... дв к нам, напьёмся как ?%_%.%!?:," и будэт нам щааастъе на утро!!! ДЖАГА-ДЖАГА :blackust: крч тебе решать, всегда будем рады :king: |
Bliaa Objasnite kto nibud shto zna4it eta DZAGA DZAGA??? |
Ребята, не пЫсать! Всё путём. До НГ ещё дожить надо. Диня, я согласна. На хате это уже так как-то не прёт.... Джага-джага это и есть рил Джага-Джага, какие ещё могут быть пояснения? Глубока семантика этого слова...... |
Инга, ты себе Инет когда проведешь? |
Да вот, кто-нибудь окажите на меня влияние, или, ещё лучше, съездите за меня в ТЕЛЕ 2 и atnaujinkite sutartį:rolleyes: |
о онлайн ;))) а Игорёшка начто? :D |
ПРиветик! А я в кнс щаю Ига он добрый и меня не ругает=) |
лаки :tolstiy: мде, разежается както народ на этих выходных :( ни4е пробёмся ;) а без поруганий инет слабо провести? :) подумай какой мир перед тобой откроется!! :guinda: |
Да вот.....=) А куда то народ разъезжается? Я-то как-раз спешу домой, в свою теплую хату, а то тут задубела окончательно, беспредел, почти не топят..... даже курить холодно зубам=))) |
Цитата:
с 9 до пол 12 ве4ера ;)))) смари не мёрзни тама ;) |
Ниче, вечерком поезд Шештокай - Каунас - Вильнюс, и я у себя на Краснухе наконец, и Ига встретит;) Ух, как классно=) Хочу в влн. Ладушки, я еду к бабуле, буду её на бабки разводить=) Так что паке! |
а я купил лм, а тебе паке ;) уда4и |
Вложений: 1 кому нужен литовский рап- пишите мне на мыло. |
ого! - а я то думыл щя повыпендриваюсь - типо Вильнюс и все дела ))) а тут все такие ))) неинтяресно, жмоняс, неинтересно )))) |
Да чувак, не получится. Хотя есть еще народ из Висагинаса, Каунаса |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще с кем мы бум до 8 утра пить вино и тусаваца? Беспредел да Игорёшь? Без него никак Серж вижу ваще уже приспособился к форуму):skaldust: Ой болит всё после выходнх...чаго не знаю....помогите кто нибудь... Ваще на улице дубак знаити ли думала пока шла домой что конечностей лишусь:\ Да еще и классная фота балин идиоты как всегда так сфоткают....ниодной наманой фоты нету:( |
Цитата:
|
давыйте знакомиться чтоли ) Вложений: 1 а я и неподозревал, что в Литве нас так много : ), я ваще из Москвы, но щя переехал в Вильнюс, и делать, пока что, жутко нечего - вообщем фак зят - всем привет |
Re: давыйте знакомиться чтоли ) Цитата:
|
Re: Re: давыйте знакомиться чтоли ) Цитата:
рад познакомиться. Оудрис Кежинайтис. временно проживаюсь в Шяшкине - между поликлиникой и Акрополисс - честно ещё не привык - путаю названия и тд. ваще к Литве сложно привыкнуть )) |
зато рап качает как надо )) пумс пумс пумс ) лана - походу мне пора спать :p |
Re: Re: Re: давыйте знакомиться чтоли ) Цитата:
а чего к Литве то привыкать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |