![]() |
EEE,Vilnius ocen krasivij gorod:bomba: :rolleyes: |
согласен |
ЭЭЭЭЭ ыыыыыыы BIG BROTHER WATCH YOU! :kiss: :kiss: :kiss: |
Podderzhivaete temu... Molodcy... :D Skoro ja uzhe do domu do haty... |
Цитата:
|
2Termit А старый из НРО он из Вилейки и где живет? |
|
Неееее, я на эту херь не иду. 26 и 29 марта Умка в Вильнюсе выступает. Вот там то я буду. :) |
Цитата:
ктонибудь на prodigy идёт? |
Вроде как бы US3 на подходе.... |
Цитата:
US3 на подходе это очень хорошо... Не на prodigy меня не затащит никто даже нахаляву!Так послушать могу но представляю что за наркоманская тусовка будет на концерте!:morj: |
Цитата:
Умка и Броневичок - http://www.umka.ru/ А Продижи... они остались в прошлом веке :) |
Цитата:
а насчёт наркоманов, то не знаю как они за такие деньги пойдут. самые дешёвые были 80 лт... |
нее я лучше на jeru the damaja схожу за 20... |
Blia, prikolno, chto JTD priezzhaet, no ja proebu po vsej vidimosti, kak raz v Berline budem v eto vremia, no tam svoi zviozdy... 2 katz: A chio by on pro Vilejku chital, esli on ne iz Vilejki? Konechno iz Vilejki... |
2 Ritm Dorova Brather Ja poidee dolzen bil probit sdes 2 nedeli(tuda i nazad) toka,no vot zaderzalsia konkretno. Poka neznaju kogda priedu.no dolgo tut torciat ne sobirajus. 4iort vsiakih neuviazok celije ku4i. Nemnogo poze napisu 4to kak i k 4emu. Peace. |
alina pro4ist` svoj jashik LS !!!! |
Цитата:
|
tebe ne otsilajutsa soobsenija!!!!! ti navernoe otoslannije ne stiorla! |
Цитата:
|
всёровно не шлётся(((( |
Цитата:
|
не шлётся вобщем... блин, продиджи отменили((( мечта детства не сбылась((( хорошо, ко скольки приходить? а ты качаешь снуп дога мне?)))) |
Цитата:
snoopa kaciaju v kakih 9.30 prihodi....ctob uspeli..... oki?:kiss: |
Цитата:
только не пропусти ни одной песни там снупа, там же быстро качается, может завтра запишу на диск, ну или ты мне сегодня)))) целую:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |