![]() |
...and shes buying stairway to heaven... |
Цитата:
Мастер Викед как всегда на высоте :horosho: |
Nu 4to vsem Respect i uDa4i Alina izveni za neuladku. |
ну и погодка в вильнюсе..... ещё и литва проиграет сегодня... хороший денёк... |
поздравляю всех с победой!!! |
Че та в концовачке и нервничать заставили...А так в принципе легко как то обыграли ...+25 разок было!не ожидал такой прыти!Ждемссс сегодня продолжения банкета!!! |
я тоже даже не мечтал что так будет))) молодцы ребята, выложились полностью |
Играли неплохо. Сегодня хорваты, напомню недавно им уже проигрывали. Вперед Лиетува Сектыч, а почему ты уже из Вильна? Перебрался? |
да, живу и учусь в вильнюсе |
Privet vam vsem iz anglii.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сектыч, эт здорово. А где вообще учишься и живешь? |
ааа...Ну Каунас ne miestas а дальше вы знаете...))) |
Ну у меня вообще девушка оттуда:miha: А вообще Каунас хоть и бычий, но очень красивый город |
Archiv des Todes :boyara: |
жил я раньше в каунасе, в школе учился)) каунас говно, ужасный город, я его ненавижу, поэтому всегда хотел в вильнюс теперь живу в вильнюсе, в антакалнисе, учусь в вильнюсском университете, на вокечю улице - международные отношения и политические науки И ВСЕХ СО ВТОРОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ! |
а где именно на Антакальнисе живешь?к примеру возле чего?Наверное квартиру снимаешь?Так как я когда в ВГТУ учился у пацана на сьемной квартире как то раз бухали!Да и сам я в высшую строительную на Антакальнисе заканчивал... А по поводу победы сюды... https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-evropy-2005-serbiya-i-chernogoriya-58989/ |
Сектыч, ну ваще крутой чел :horosho: Надо где-нибудь пересечься в городе во время очередного матча нашей сборной. Как смотишь? Мы бы с Ингошкой и Викедом подвалили |
Цитата:
omc, ну посмотрим |
Не я ближе к концу...автобусному кольцу... |
:) Да уж, приятно удивила сборная в этом составе. Демик, ничего, все равно было тебя приятно увидеть в Тамсте ;), если будет когда время, черкни пару строчек на [email protected] |
да, Алин, давайте фоту) |
хе, за Сектой политическое будущее нашей страны) |
Выкид...выкид...джянгалис масыв Не приставай развратник :morj: Цитата:
|
консерваторы P.I.M.P не катит получится непонятка из-за trademark с PMP Rockers)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |