![]() |
Nu 4to Ostalsia kto nibud v Vilniuse??? Kto gde novij god vstre4at budet??? Ja tak vozvrasiajus v Vilnius pod novij god. I togda Dopisivaem Albom,i rulim,na etot raz vsio uspeem. Vsem respect iz UK |
Dobrij den zwmliaki:) Tokaja nebolsaja informacija,otkrilsia nas oficialnij sajt damanifest.com zaxodite v gosti:) MIR |
Цитата:
|
2 Demi :) Kstati, Demik, ja toze, kak vsegda zdu vozvrascenija ;) Menia interesujet intervius Projekt K.O. :) Alina |
Alina. Ja Skoro priedu 4esla tak 16 oga. :))) |
А кто из вас тут Алина??? :black: :black: :black: Алина, тут К_М, на связи :seva: :seva: :seva: |
2 К_М :) Клайпедским героям интернетных боев привет! Ну вот, как тесен мир, рада открытию :horosho: 2 DEMI :) Отличненько! Ждем-с ;) Алина |
тут вот, все кого то ждут.. я вот лета уже жду! :( |
я зиму ждал, и вот дождался!) |
А я тоже ждал, но сегодня я хочу оказаться где нить в зоне экватора. ) |
Щенки Вложений: 1 Отдам щенечков в хорошие руки... Город Вильнюс... Фотки тута: http://foto.vstre4a.info/fotoalbum163489.html |
Блин.. какие класные!! :D я бы взял одного, но... :( немогу... голяк.. |
NEW YEAR IS COMING |
Да!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! :skaldust: |
Опять этот Новый Год...:miha: |
да этот новый год ещё так далеко что до того времени и конец света наступить может |
Чему быть - того не миновать...:bomba: |
http://www.tv.lt/f_clip.asp?id=8CDC9032-7189-4F5F-BE02-4F12001D54DB Негр из Жальгириса гоеорит по литовски :) |
:D:D etot videl uzhe :D smotriu kak zima tak vseh na rodinu potianulo ;) |
ха ха.. конешно! там же дом, там мама.. а в тюрьме сейчас обед - макароны.. :D |
Цитата:
|
:D нда.. хорошо что он мат русский за литовские ругательства не принял. |
в Динамо его тоже хорошо в прошлом сезоне подучили наверное... |
Цитата:
|
:D:D da oni u nas russkie v osnovnom ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |