![]() |
Цитата:
Идейные вы парни:) |
Путин, продвинь хоть в думму а? |
Нехочу никого обидеть.. но мне лично дизайн сайта совсем не понравился... Какой-то кисленький.. :o п.с. Всех КАТОЛИКОВ с РОЖДЕСТВОМ! :) п.п.с. Меня поздравлять ненадо, у меня празник 7 января! :D |
Ну незнаю, мне дак нравится. В чём дело у каждого свой вкус. |
Да, католиков с Рождеством! Игорёк, тебя в частности:kiss: Что на Новый делаете? Викед, не в курсе? Лан, я обратно к столу качусь дальше хавать. Счастливых праздников всем:netuz: |
2 DanilaLv: Ну латышский тоже блещет. Весь семестр его учила. Вот например "Puķu pardavējs" по литовски звучит как "продавец пёзд(?)" (как по русски слово пизда в родительном падеже множественного числа?). Нечто вроде сутенёра, т.е. Слово kaķis тоже у литовцев смех вызывает=) |
да, сраждеством а нах латышский учить спрашивается? :) |
Хуя латыжский, хуй поймёш, что написано, только без обид ок? |
Дык и на литовцам и русским kakis смешно должно быть! :D это, тем кто слушает слово по звучанию а не по смыслу! п.с. я наелся страшно! :D никому такого не желаю! |
такая же тема а мы ещё вечером бухаем и завтра на работу |
сочувствие! с утречка, супчик варите!:horosho: |
с каледасами всех |
люди как мне хуева...:ma3im: |
а в Вильнюсе есть базар не вьебенный. а в Клайпеде и Паланге просто пиздато! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ты про гарунай что ли? :D Кирил, бодрись - пиво нас спасёт |
Цитата:
|
Да, всех с праздниками :) |
палюбому ГАРЮНАЙ!! :D MADE in PABRADE |
Цитата:
2Sekta алкоголь и наркотики это всегда плохо... 2R_Chie все таки я взял себе бренди...ну и пива само собой бутылочку... |
Всех с Новым годом! Дорогие форумщики, рэпперы и нет, знакомые и незнакомые, близкие и дальние ;) всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все лучшие пожелания, которые вы получили до этой минуты, и которые еще прозвучат, будьте здоровы и веселы! Что еще пожелать Вам в Новом году? За море мечты шагнуть, Созвездие Пегаса оседлать И выйти на Млечный путь, Догнать стремительных Гончих псов, И в дальней дали пыля, Накрыть Созвездием Парусов Созвездие Журавля! С Новым годом, сновым счастьем! |
Цитата:
|
Тут на днях ехал через Литву... Так какой-то чел залез в автобус рейсовый, и в перемешку с Литовским и Руссикм, начинает посылать всех нахуй... И посылать русского водилу, мол бля Литовец какой-то там зекан нимоверный... Ну в итоге уснул в автобусе, выйти на своей остановке не смог... Привезли его в Шауляй и выкенули... Потом собрались трогаться, так он под колесом автобуса заснул... Достали его кинули к обочине и хуй знает где он щас... А ещё какая-то бабка на границе раз 10 просила провезти пару блоков сигарет за 3 лита... |
2 Katz: Я никогоне соберался удевлять этим... 2 DanilaLv: Граница есть граница... Да и людей разных хватает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |