Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Прибалтика (https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134)
-   -   Литовский Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/litovskii-arhiv-5298/)

Termit 2 марта 2006 12:54

Ну скорее сторожем, охраняю объект... Самая растаманская профессия кстати, тебе платят за то, что ты спишь. И нормально платят, надо сказать
2 Му: Слава всем лентяям, РАС-ПИЗ-ДЯЯМ!!! Надо в России попробывать выпустить. Приеду - будем рулить...
2 Герман: Да с работой в поряде на самом деле, если по аглицки фурычишь... Я даже выбирал из нескольких вариантов.

ALL-D-DemI 3 марта 2006 03:22

MOO o blin ja za tebia na batle baleju!!!!!
Kstati mozet sdelaesh shto iz - dla proekta?

ALL-D-DemI 3 марта 2006 03:22

MOO o blin ja za tebia na batle baleju!!!!!
Kstati mozet sdelaesh shto iz muziki dla proekta?

PhoeniX 3 марта 2006 07:16

Термит, сторожи объект, не дуй! :D

ALL-D-DemI 3 марта 2006 09:50

Termit
A kakie tam realnie dengi mozno otlozit v nedeliu???
I mnogo li tam est rabot???
kak tam ustroetsa legalno???
V bolsom li ti gorode ziviosh??
Da i kak sam vobse???
ocen interesno pocemu ti mesiac ne pihtish uze???
.

Termit 3 марта 2006 12:41

2 DeMi: Минимум 320 в неделю, на стройках по 500 гребут. Я - середнячок, 400 евриков... А дальше уже как сам будешь тратишь + жилье: 60 в неделю. Если со знанием английского, то без работы не останешься, неделю-две на поиски и уже принят. Устроиться легально не проблема вообще, Ирландия одна из немногих стран, которая согласилась приниматьу себя иностранных рабочих, в течении 10 оформляют тебе т.н. PPS Number для легальной работы, куда входит и медицинская страховка. Живу в Дублине (куда уж больше для Ирландии, это же столица). Не пыхчу, т.к. пока тебя не было, я так отпыхтел, что это состояние стало уже моими буднями, теперь интересней побыть трезвым, т.к. в Литве я уже забыл, что это такое. А позитив остался по-прежнему... Можно сказать, заебало не втыкать и не догонять, короче...:D

ALL-D-DemI 3 марта 2006 13:07

Anton eto 400 evrekov v nedeliu????

Menia koroce konkretno zaebalo v Anglii uze...

Da i dumaju nado esio kuda nebud sjezdit..

Esli bi ja rezko rvanul bi v Dublin pomog bi ti mne zeljo naiti????

na pervoe vremia...

poka ja bi rabotu ne nasol bi???

A s anglijskim umenia net nikakih problem

Bryzgi Point 6 марта 2006 12:27

Looptroop
14 мая
Вильнюс

katz 6 марта 2006 12:29

Цитата:

Цитата от w1cked :
Looptroop
14 мая
Вильнюс

Поподробнее плиз...

Termit 6 марта 2006 12:39

2 ДеМи: В ЛС смотри...

Bryzgi Point 6 марта 2006 19:52

Цитата:

Цитата от katz :

Поподробнее плиз...

14мая: Мулен Руж

больше ниче не знаю

katz 6 марта 2006 20:02

я посмотрел больше никто ничего не знает...они в Польше выступают и к нам заедут,наверное...Пойдешь?

Bryzgi Point 6 марта 2006 20:05

пойду

katz 6 марта 2006 20:08

я тоже хочу...только вот как с билетами...

Bryzgi Point 6 марта 2006 20:12

Ну уж с билетами, по-моему, траблом не будет. В скейтшопах продавать будут, или на входах сразу... Увидим.

katz 6 марта 2006 20:21

давай как официально потвердят состыкуемся...ты с кем то пойдешь?я если пойду то один или с девченкой...скорее один,так как ей Looptroop до одного места...

Bryzgi Point 6 марта 2006 20:28

Ок, состыкуемся, вместе и двинем. :)

Sekta 7 марта 2006 18:41

луптруп!
скоко цена интересно

Sekta 7 марта 2006 18:42

Panašu, kad PMP Rockers iškelia į viešuma vieną iš savo nauju renginiu…ir renginukas nusimato neprastas… Gegužės 14d. tokiame Vilniaus klube kaip 'Mulen Ružas' pasirodys vienas iš mėgstamiausių hip hopo projektų Europoje, jau daug metų "gadiontis" mūsų ausų būgnelius Looptroop…Taigi Švedų hipo hopo pasididžiavimas, antra kartą pasirodys mūsų žiūrovams…jeigu teisingai supratau apšildyti visą pasirodymą G&G Sindikatas. Daugiau informacijos šia tema greitu metu…na o kol kas galima pradėti ruošti save morališkai…laimei laiko dar yra

Radio 8 марта 2006 11:20

blin,smotriu vse kurit brosajut :) ja tozhe reshil otkazatsia ot tabaka i plana :D

Termit 8 марта 2006 14:58

Я не бросаю, я перерыв делаю серъезный, а потом опять буду, только уже не каждый день, а по выходным.

7UP 9 марта 2006 05:51

да ладна вам пиздец прям каокойта, как в дед садики, сегодня брасаю завтра опять начинаю! ППЦ...:)

7UP 9 марта 2006 05:52

опридилитись епты!!!:mad: :bomba:

Radio 9 марта 2006 12:01

inogda polezno dat' dlitelnuju peredyshku mozgu ;)

Termit 9 марта 2006 15:03

2 фснт: А где я писал, что бросаю пыхтеть? Я писал, что сейчас не пыхчу, но про будущее там ничего не сказано нигде...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.