![]() |
ну если б меня военкомат щемил я б тоже ругался )) |
1)Денисыч, я тут по-быстрому в инете. Слухай,там не в курсе есть ещё билеты? Я тут кабы вродь и надумала.Гуриан тоже пока вроде не прикупил. Если что скинь смску. 2)Мне в свободно-принудительном порядке велели сегодня явиться на кафедру славистики в ВУ встречать Ющенко, иначе зачет не поставят. УУУУ=( ТИпо,боятся что неудобняк выйдет,если никто не явится. нас бедных козлами отпущения сделали.как всегда польская филология страдает. Спейс не пашет в этой инет кафе, ФАК! Денисыч, присоединиться не хош? 3)А финал по pilka nozna когда,17-го? ТАм чую народу будет много. Настасья с Жанной обещают подтянуться=) Если Жанна заинтересовалась футболом, это что-то. Там стол заранее зарезервиорвать можно? А то боюсь не сядем потом. |
архив зашевелился нехило так :cool: |
Как ты вообще Инга? Жаль в автобусе нас разделяло много народу... Интересно было бы сейчас пообщаться. ;) |
покочаю:) |
Тош, нормалёк, сессия подкралась незаметно, могильной затхлой плесенью веет от давно издохшего языка великих римлян - латыни=) Ну а так все путём, вот тока что в Вингисе на великах рассекалию А говорят, что на велике раз кататься научившись не разучишься. Ответственно заявляю - это миф=) Ну, правд быстро вспомнила. Когда на горизонте появишься? А то опять в 6-ёрке подкараулю;) не отвертишься:netuz: |
охо скока вас тут |
Цитата:
Финал 17го. Столик очевидно уже нам забронирован - у Юрца в Оллстарсах бармен знакомый. Katz ты надеюсь на финал тоже подтянешься?) |
Строго дожен приехать!Не дома же смотреть...)))На Лупах ещё пересечёмся...давай билеты хватай! |
Продолжая тему Военкома, скажу,что вчера и мне доводилось там побывать :) Медкомиссию проходил... Из всех пацанов, а их было дотаточно много,не взяли только двоих... Не имел чести быть знакомым с Фениксом,поэтому не могу быть уверенным, что он был одним из тех пацанчиков. |
какие могут быть санкции если я до сих пор не привёз в военкомат справку из универа? |
ко мне никаких не было...до скольки лет призывают? |
до 26 вроде |
поздравьте меня!я не призывник:p так вот втихаря и проходил 8 лет...я когда последний раз в военкомате бьыл,они обо мне даже забыли...:o |
но вот мой брат тоже так проскочил, но потом в 30 лет решил поступить ещё раз в универ и у него проблемы были изза этого |
у меня такого заёба надеюсь не случится...:) |
Цитата:
Есть нарушителей похлеще тебя. Вот им штрафы дают поначалу от 100 до 200 Лт. Потом прессуют жесче. |
Цитата:
Вот при поступлении, он обязателен. И главное что там отмечено было бы,что у тя все нормуль. |
ничего я не имею... |
во во |
Ну тогда я не знаю... захочешь поступать куда нить, и дейтвительно могут быть проблемы. Скорее всего тебе штрафик не большой выпишут. А с другой стороны, ты сам можешь на них потом надавить, что повестку никогда не получал.если ты действительно ее не получал... Ко мне доебались,что я не сообщил им, что место жительство поменял :) А самое дурное,что им не обьяснишь,что ты не знал, что должен был это сделать... И вообще меня уже трясет от этого военкома... Такие все они уже правильные,а ты такой балбес. Короче опускают тебя ниже плинтуса |
они одно всегда на отмазки твои отвечают - незнание законов не овобождает тебя от ответственности... |
Мне ответили так :"O kas turejo žinot?Ka?" :) Ну и пошло поехало... |
Цитата:
|
не сделали...просто раз пришел а они говорят "Ой а мы вам повестки и не высылали оказывается!"и это в течении 2ух лет...ну а потом я справочку на отсрочку на пол года принёс(устраивался на работу) и после этого я там не слухом не духом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |