![]() |
Путин, а Вы в армию собрались? |
Цитата:
|
Ну че потрем за военкомат... Я значит учился в вузе, поэтому не трогали... Но как только вылетел, ой сразу у них ручки зачесались... :p Принесли мне очередную повестку, я открываю дверь и сразу смекнул, что мне не валентинки тут принесли. И говорю, да нет я это не он, я брат его, а он уже год как в Испании... Ну почтальон так и записала "заграницей". Думаю, теперь это самая лучшая отмазка, катит на все сто и отъебываются тоже, ты может вообще из-за границы не вернешься уже... |
термит, а в дублине тяжко работу найти? я вот планирую в июне лететь, но вот боюсь, что наводнение таких как я будет и с работой будет нелегко |
Цитата:
|
Ну че? 14го все встречаемся?) |
я вот всё ещё не купил билета, одному влом идти (это не намёк) |
Одному?) Там katz, Ingoshke, Reign_bb, я и другие представители ххру будут. |
бл, мне 15ого работу сдать надо... но похуй, объясните мне ещё раз где там билет купить |
дык сделай работу заранее. а вечером оттянись) билеты покупай в любой кассе bilietai.lt |
буду короче |
только у меня щас банкрот, деньги на билет будут только в понедельник, так что надеюсь ещё будут билеты. только вы сообщите когда и где будете собираться, а то я один там расстеряюсь.. )))) |
угу, думаю здесь еще в течении недели перетрем: когда, где, как всем встретится) |
договорились |
100 лт штрафа первый раз, как только о тебе вспомнят 200 лт -если выебонить будешь сильно + поменять работу без него напряжно...:p а в остальном особо не дёргают... бабульки эти что повестки разносят научены жизнью они не настаивают, как правило... и правильно кому охота по несколько раз в день изучать старый добрый, протоптаный маршрутИк на куй :cool: |
всё, билет на луптрупов на руках, так что и про меня не забывайте |
а вы , народ, во сколько идти собираетесь?к пяти ,как и положено, или к выступлению ближе? |
прям к пяти я думаю идти тупо так как там давки у входа будут.. |
Ну в июне я думаю сложновато найти будет в самом деле, т.к. будет наплыв ирландских студентов к тому же, у которых каникулы... |
А сколько билетик стоит на Луптруп? А в армию я пока не собираюсь, ибо есть чем тута, на гражданке заняться ;) |
30 Lt |
Renginio organizatoriai PMP Rockers praneša: Durys atidaromos 17 val, renginio pradžia 19.30 val. Prašome į renginį atvykti ankščiau, kad išvengti galimų spusčių prie durų. |
именно из-за этого я и спрашивала во сколько собираться.;) |
надо же ещё и пивасика успеть принять...:rolleyes: |
палюбому |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |