![]() |
так сколько нас собирается? |
Цитата:
|
С днем победы! |
присоединяюсь к поздравлению |
Цитата:
|
Цитата:
Как то и хочется и колится... Друзья почти все за бугром,а те кто тут остался, не горят желанием идти... Так мне как то одному идти не много в лом :confused: |
не одному) идем с нами) |
Спасибо за приглашение огромное :) Но я сейчас в таком настроении... :) Ух даже не знаю,как обьяснить! Появился шанс сьездить в Ригу :) На хоккейный ЧМ. Вот если получится... :) |
Блин,забыла я билетик прикупить, и уехала в Лайкинойи Состине. А тут опомнилась. Залезаю на билетай.лт, а билетик то подорожал. На целых 5 лт=) Так что, милые, пейте Меморекс, чтоб избежать лишних трат=) |
ребзя,я по ходу не смогу...:miha: :tomato: :ma3im: так что кому мой билетик? |
это ещё почему ? (( |
Цитата:
:miha: :ma3im: :( |
блин... может ещё поправишься? |
вот же пля. не повезло. давай на костылях |
если на ногу больную смогу опираться к этому времени то на костыле одном приползу...;) :D |
Вот ты вчера про билетик написал, а я только 5 мин назад оплатила=( Но ты постарайся поправиться,чтоб им самому воспользоваться. |
я уж постараюсь...:) |
кстати, мне вчера знакомая показала, что даже в журнале космополитан есть заметка про концерт луптрупов))))) |
Ну уже представляю. Что-то наподобие: "Leisk sau pasinerti i laukini sokio ritma, harmoningai savo klubais kaitink 'jo tropikus, esancius zemiau pusiaujo'. Atmink, juk neveltui sklinda legendos apie juodaodziu "drauguzius". Taigi, nepraleisk progos sudalyvauti laukiniame rodeo" В стиль попала?:D |
нет)))) там чтото типо hip-hopo klasika iš švedijos или чтото вроде этого. Но это в списке мероприятий, куда обязательно сходить надо)) |
плюс ещё вот если кому надо http://www.hip-hop.lt/news.php?item_id=460&PHPSESSID=7fd...591ec06b41 |
Ну странно, а то обычно про родео, драугижис и т.д. очень много, а по теме - ничего. Удивительно просто. Мы иногда читаем вслух и просто угараем. Хочицца выпедь йаду=) |
Катz-Желаю поспешного выздоровления! А я в воскересение буду попивать пивасик в Риге :) Ну и болеть за "нашу" сборную :) Блин, вот уже на одну мечту меньше стало :) |
Спасибо!И тебе удачи чтоб не зря сьездил...почём билеты на матчи? |
Билеты по 24 лата :morj: Дороговато,но... вот думаю баннер какой нить сбацать, а на ум ничо не приходит :) Хочеться че нить оригинальное замутить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |