![]() |
:o чтоб неповадно было |
Цитата:
|
я вообще не понимаю почему вечно невозможно такси в вильнюсе ночью вызвать, уже сколько раз проблемы были:tomato: |
"4tob nepovadno bylo"... pff :P nu ja nzn,vy mozhet nomerov malo znaete? :) ja oby4no v te4enii 10minut vyzyvaju :) odin raz toka byl kogda 4as vyzyval...i ne vyzval :D pojmali na benzokolonke motorista :) katz,tam do 2ux ,mnogo narodu zavisalo kak ja zametil :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кароче сами себя ищите...:o |
Цитата:
|
а я на балконе сидел как царь ) |
Цитата:
|
nu komu kak.ja prishel na koncert posle dvuh sutok raspitija alkogolnyh napitkov,ustalyj kak nzn kto i u menia nebylo ni malejshego zhelanija zhatsia v tolpe :) ja prishel na koncert 4toby slushat,smotret i naslazhdatsia,i vsio bylo kak nado,vpe4atlenija nezabyvaemye :) |
всё субъективно и относительно;) |
;) |
|
фанатка Скрипа? :skald: |
Вложений: 1 не делай поспешных выводов, я фанатка Мокинукес если что :black: :D :adiboy: |
:D :D :D |
круто фотку замазала )) |
normalnye vyvody,emae :P a fotku to za4em zamazala,policija ishet ili konkurenty? ;) mokinukes erunda,faboy a.k.a big ohh a.k.a litovskij snoop dog is da best! ja v4era tak rzhal 4to 4ut ne zakashlialsia :D |
Цитата:
биг охх это тот, что кЭпку в зал выкинул? у него там тётки похлеще мокинукес были... |
да,тот самый.он на мс баттле помню так вошел в еминемство что даже штаны снял и жопу показал но ему это не помогло :D |
за ним будущее рЕпа |
ноу дяубт :guinda: |
Термит как там дела у тебя?? Ритм Моо Как дела?? Моо Поздравляю с Солником!!!!!! В батле ты полюбому намного круче!!! респект |
Tunr, Agnessa и я едем сегодня на Касту в Ригу... Отчет будет на www.hh-nation.net ! ;]] а видео от Эла на www.zls.tinkle.lt :D ждите! п.с. Фабой - понос! |
еп,будем в риге седни )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |