![]() |
а ну ка виси пасвейкинат reign су гимтаденю! |
Вложений: 1 Ничо не поняла, но Рэйн поздравляю:D |
:dovolen: |
Цитата:
|
:D :dovolen: :dovolen: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :kiss: :kiss: :kiss: Полина, это какая картинка по счёту?я сбилась))) |
Вложений: 1 не важно:p |
заясь :dovolen: |
Любвииии :bokal: |
спасиб :bokal: |
Все кто понимает на литовском, читайте интервью с Эйсиком. Скоро залью еще то же интервью, только на РУ. Цените! http://www.hh-nation.net/read.php?id=172 П.С. Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :) Успеха, Здоровья и Любви! |
a kak ti vzial u nego intervju??? |
A vot tak! :D - vsio tam napisano v intro.. ;] Xorosij znakomij on moj. |
Цитата:
но за интервью респ :cool: |
Thanks! Все дело в том, что надо Русский Рэп у нас в Литве продвигать - в этом, собственно все дело! :) Эйс молодец, на самом деле! :horosho: .. Продолжение следует... |
понравилось, правда на некоторые пункты он так и не ответил :D зы спасибо за подравления |
Хитрый жук он! :) А ведь просил его - подробней! :D ... Видно ему те вопросы надоели, да и доля оригинальности в ответах хотя бы есть.. я так считаю. За поздравления, пожалуйста! :) |
Liudi ja seicas v anglii..Russkij rep kupit negde,rabbotaju kak papa karlo po 12 ciasov vremia netu svobodnoga..Kinte kto nibud ssillku gde mozno skaciat golos donbasa novij albom!!! please...:black: Ili esio shto horosega iz poslednih albomov.. |
Типо голос Донбаса это хорошее? :eek: зайди в раздел демо на этом сайте там парни фору твоему донбасу дают на несколько лет вперёд и в магазины ходить не надо |
Дорогой друг АЙ Дабл ЭЛ Цитата по поводу мнений На вкус и цвет товарищей нет!!! Одним нравитса мясо,другим нравится молоко с печением. Мне нравитса то что я ещё не слушал,и то про что ещё не сложил своё мнение..Тебе не нравится голос донбаса!!! Я тебя понимаю..Ето твоё дело...Мое дело послушатъ етот альбом и оставить своё мнение при себе,и темболее никому его не навиазывать,и уж темболее не запускать своё мнение в массы как бумеранг. В противном случае если я буду воспринимать мнения всех кто меня пытается личить,как доктор ай болит.Моё его невидержит таких жутких словесних перестрелок, где все друг на друга кидают вёдра из дерьма и грязи.И в итоге дружище я перестану слушать русский рэп как таковой в целом!!!!!! Хотя если бы, кто нибудь бы,осмелился бы, выразить недовольство по поводу нашего Творчества!!!Тогда моё мнение вылетело бы на ружу и трансформировалось бы в мощьнейший ядерный снаряд под названием ДИЗРЕСПЭКТ мощью 100 мега тон,и устроило би в галовах высказывателя вторую ХЕРОсиму,зжигая все мисли о неправельности моих(наших) слов... Но ето ещё надо посторатса умудритса выстрелить своё мнение в меня так, что бы оно меня задело,потуму что его моё в латах не хуже чем у Лигалайза.. Мир. |
я не высказывал мнения друК я констатировал факт как бы ;) |
Demi, zaxodi siuda i kaciaj chto vlezit.. tam i Donbass est, ranse zaxodilo: ftp://9-mm.be (nadejus najdios..) Mup TrUZENNIKAM! \/ :D |
Blin menia prosiat vvesti password i imia...Bez etoga tuda nevpuskajut!!! |
Деми здравствуй, как ты там? у нас все намана, ждем в гости |
Moo Dorova!!!Всё отлично!!! Твой альбом много кто из моих знакомых в Бостоне послушал,отличная тема!!В батле кстати ты полюбому лучший был!! Ето факт!!!Поздравляю с альбомом и с хорошим виступлением в батле!!! Тут от жары сдохнуть можно! Приехать приеду..Только вот когда???!!! |
Цитата:
download password |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |