![]() |
не качается твоя музыка... |
бля,чеваки,кинте ссилку где можно скачать литовский рэп,а то его неразу неслишал:D |
Цитата:
kak vozmozno togda umenshit razmer faila?? |
Цитата:
adobe audition, acid, sound forge С любой из этих програм |
кидай на форум PMP www.pmp-rockers.com :) да и литовского рэпа там есть :) |
Sekta Мне только 08_Kakla_Skauda_-_Keliu_Uz_Savo_Ganga_Tosta скачать удалось. Флоу радует. Ты давно читаешь? |
Цитата:
|
:eek: крут :horosho: |
Цитата:
интересно послушать как бы но настаражевает ваша безответственность к этому процессу... |
Держи, только на хосте зарегистрироваться надо. Это быстро. http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&uf...7A4FDF5A2E |
Цитата:
СПАСИБО девушке, качаю :dovolen: |
а я скачать немогу почему то! :( |
ты зарегистрировался там? |
нет :( |
Я тя в скайпе добавила, там и вышлю. |
Термит то из Дублина вернулся или чо? |
Не, термит еще там. :) на сколько я знаю. |
Цитата:
|
Zdravstvujte!!! :) Prostite za reklamu, no mne nuzna vasa pomosch! NEDAJTE UMERET ETOMU TEME! A to ja znaju.. russiciam vsio ravno skoree vsego :D nu xot vi,rodnie otpishites i skaciajte.. Nadejus xot chto-to, no ponravitsa: Phoenix - promo LP [skaciat`] SPASIBO!!! Mup! |
качаю, интересно послушать |
надо конечно внимательно всё прослушать, но первое впечатление очень хорошее. я ничего феникса раньше не слышал, так приятно удивлён |
Феня мне пжалста в твердом варианте,с афтограффом и дарственной надписью %)) буду перед иностранцами выпендривацца :king: |
2 Tunr-Вождь: :D хаха!!!! :) Саня, я как обложку доделаю, будешь иметь на СД! А иностранцам, Превед! :) 2 Секта: Спасибо! :) Очень приятно! :) Было бы супер, если бы вы отписывались на той моей теме! :saint: |
ща отпишемся..а я тебе рассказывал за че меня как-то раз вождем прозвали? :guinda: |
Давай отпишись а тут пишись насчет вождя! :) Небось уже с каким нить французом в Бонапарта играли! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |