Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Прибалтика (https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134)
-   -   Литовский Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/litovskii-arhiv-5298/)

Radio 19 ноября 2006 19:26

никуя. пили мы значить на даче у рыжего третий день,в таких заблудишках что огого.8 километров пешочком от трассы по снегам,2 соседа лес и поле %)) ближайшая деревня-километра 3 по снегам(дело было в начале марта,так в лесу снег был ишшо).итак,допили водку,пиво и ликеры, каким то чудом наколдовали самогона...разлили по стопарикам.открыли баночку консервированных ананасегоф на закусь значить,беру я ломтик ентого ананаса на зубочистку натыркиваю (не будешь же руками хапать %) ),беру стопарик,все смотрят подозрительно и первым никто не пьет.ну тогда говорю ЯМАН! (в тот викенд да и после Яман у нас значило все положительное и хорошее,в том числе использовалось как приветствие,одобрение,тост и прочее,а Баул было противоположным Яману :guinda: )опрокидываю стопарик в глотку,закусываю ананасегом и изящно мечу зубочистку в мусорку через пол кухни :) тут один грит "о бля,ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ ЯМАНОВ!!ПЕРВЫМ ВЫПИЛ И КОПЬЕ ПЕРВЫМ МЕТНУЛ %)))" вот и прилипло на пару недель,да и ща иногда вспоминают :D

Sekta 29 ноября 2006 23:26

хех, феникс радио звезда:dovolen:

Radio 30 ноября 2006 00:18

а я блядь рисовал так не смог послухать :mad:

PhoeniX 30 ноября 2006 01:24

:saint: Звезды только на небе...

PhoeniX 30 ноября 2006 01:26

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 3130633)
никуя. пили мы значить на даче у рыжего третий день,в таких заблудишках что огого.8 километров пешочком от трассы по снегам,2 соседа лес и поле %)) ближайшая деревня-километра 3 по снегам(дело было в начале марта,так в лесу снег был ишшо).итак,допили водку,пиво и ликеры, каким то чудом наколдовали самогона...разлили по стопарикам.открыли баночку консервированных ананасегоф на закусь значить,беру я ломтик ентого ананаса на зубочистку натыркиваю (не будешь же руками хапать %) ),беру стопарик,все смотрят подозрительно и первым никто не пьет.ну тогда говорю ЯМАН! (в тот викенд да и после Яман у нас значило все положительное и хорошее,в том числе использовалось как приветствие,одобрение,тост и прочее,а Баул было противоположным Яману :guinda: )опрокидываю стопарик в глотку,закусываю ананасегом и изящно мечу зубочистку в мусорку через пол кухни :) тут один грит "о бля,ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ ЯМАНОВ!!ПЕРВЫМ ВЫПИЛ И КОПЬЕ ПЕРВЫМ МЕТНУЛ %)))" вот и прилипло на пару недель,да и ща иногда вспоминают :D

Ох блин! :) Саня.. ну ты даешь!!!! :D ЯМАН БРО!!! Ты такое же будешь вытворять и по дороге в Ригу!? :D

Radio 30 ноября 2006 01:29

ты незабудь еще 2 места в своем списке забить,моих 2 друга едут %)) будем с ними в риге рисовать %)))

а по дороге в ригу незнаю я че будет,до риги будет 3 дня фестивалей,так рига это уже четвертый выходит :guinda:

PhoeniX 30 ноября 2006 01:32

Хмм... ну я постараюсь... Просто желающих очень много, что-то стало на места! :D Пусть готовят деньги и переводят!

Radio 30 ноября 2006 01:37

ну там свои люди %)) во сегодня красили с одним из них :) таких нельзя в ригу не взять,тем более один из них на скиннимане трех рижанок вцепил и они его к себе звали :D
а насчет денег то сообщу им завтра ,надо блин и самому намутить $$$ :guinda:

PhoeniX 30 ноября 2006 01:38

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060492619)
а я блядь рисовал так не смог послухать :mad:

А насчет радио, не волнуйся, сможеш скачать с ПМП... :) Меня под конец Сварас так расхвалил, что я незнал куда дется там... :D :saint:

PhoeniX 30 ноября 2006 01:39

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060492927)
ну там свои люди %)) во сегодня красили с одним из них :) таких нельзя в ригу не взять,тем более один из них на скиннимане трех рижанок вцепил и они его к себе звали :D
а насчет денег то сообщу им завтра ,надо блин и самому намутить $$$ :guinda:

Вся инфо на сайте www.midiaudio.com/~ignas ПОКАЖИТЕ ДЕНЬГИ! А мне как помошнику Самую Красивую РИЖАНКУ плизз! :p

Артур Скотт 30 ноября 2006 01:39

ктонить знает где Термитос - я чота в Вильнюсе пару дней был - набирал - всю дорогу занято

Radio 30 ноября 2006 01:41

гы,Термитос в Даблине сидить уже поболе полугода %) неизвестно когда вернется :)

Феня,ну постараемся :morj:

PhoeniX 30 ноября 2006 01:42

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060492937)
ктонить знает где Термитос - я чота в Вильнюсе пару дней был - набирал - всю дорогу занято

Термит давно уже в Ирландии сидит, в Дублине. Учится на звукорежисера теперь. Когда будет и Литве - не ясно! :)

Артур Скотт 30 ноября 2006 01:42

а ну значит нормально всё у него а то я думал мало ли

увидите - превед передавайте

Radio 30 ноября 2006 01:44

ну эт вопрос когда увидим :) он тут на форум иногда заходит,пробуй лс писать если чо/

Артур Скотт 30 ноября 2006 01:46

да я если чо могу и в Дублин смотаца :) :):)

Radio 30 ноября 2006 01:47

карашо тебе :guinda:

Артур Скотт 30 ноября 2006 01:50

не жалуюсь

Radio 30 ноября 2006 01:53

:)

Артур Скотт 30 ноября 2006 02:01

подкиньте что ли литовского рэпчика свеженького заценить

i-LL 30 ноября 2006 07:58

у АНтурки интерес к рэпчику литовскому проснулся :cool:
круть :horosho:

PhoeniX 30 ноября 2006 09:50

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060493006)
подкиньте что ли литовского рэпчика свеженького заценить

Именно Литовского или Литовского-Русскоязычного!?
Скачивай мой ЛП и коментируй в теме! :) Линки в моей подписе!

Артур Скотт 30 ноября 2006 09:56

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1060493533)
у АНтурки интерес к рэпчику литовскому проснулся :cool:
круть :horosho:

я как бы G&G слушал ещё году в 2000м когда не подозревал что есть такой - русский рэп кстати

i-LL 30 ноября 2006 10:05

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060493796)
я как бы G&G слушал ещё году в 2000м когда не подозревал что есть такой - русский рэп кстати

потом твой интерес куда-то пропал
а сейчас проснулся

всё логично

Артур Скотт 30 ноября 2006 10:46

ну мой интерес долгое время был устремлён на россию хотя апофеозов тех же я периодически слушал а щас чота хочеца ещё

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.