![]() |
никуя. пили мы значить на даче у рыжего третий день,в таких заблудишках что огого.8 километров пешочком от трассы по снегам,2 соседа лес и поле %)) ближайшая деревня-километра 3 по снегам(дело было в начале марта,так в лесу снег был ишшо).итак,допили водку,пиво и ликеры, каким то чудом наколдовали самогона...разлили по стопарикам.открыли баночку консервированных ананасегоф на закусь значить,беру я ломтик ентого ананаса на зубочистку натыркиваю (не будешь же руками хапать %) ),беру стопарик,все смотрят подозрительно и первым никто не пьет.ну тогда говорю ЯМАН! (в тот викенд да и после Яман у нас значило все положительное и хорошее,в том числе использовалось как приветствие,одобрение,тост и прочее,а Баул было противоположным Яману :guinda: )опрокидываю стопарик в глотку,закусываю ананасегом и изящно мечу зубочистку в мусорку через пол кухни :) тут один грит "о бля,ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ ЯМАНОВ!!ПЕРВЫМ ВЫПИЛ И КОПЬЕ ПЕРВЫМ МЕТНУЛ %)))" вот и прилипло на пару недель,да и ща иногда вспоминают :D |
хех, феникс радио звезда:dovolen: |
а я блядь рисовал так не смог послухать :mad: |
:saint: Звезды только на небе... |
Цитата:
|
ты незабудь еще 2 места в своем списке забить,моих 2 друга едут %)) будем с ними в риге рисовать %))) а по дороге в ригу незнаю я че будет,до риги будет 3 дня фестивалей,так рига это уже четвертый выходит :guinda: |
Хмм... ну я постараюсь... Просто желающих очень много, что-то стало на места! :D Пусть готовят деньги и переводят! |
ну там свои люди %)) во сегодня красили с одним из них :) таких нельзя в ригу не взять,тем более один из них на скиннимане трех рижанок вцепил и они его к себе звали :D а насчет денег то сообщу им завтра ,надо блин и самому намутить $$$ :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ктонить знает где Термитос - я чота в Вильнюсе пару дней был - набирал - всю дорогу занято |
гы,Термитос в Даблине сидить уже поболе полугода %) неизвестно когда вернется :) Феня,ну постараемся :morj: |
Цитата:
|
а ну значит нормально всё у него а то я думал мало ли увидите - превед передавайте |
ну эт вопрос когда увидим :) он тут на форум иногда заходит,пробуй лс писать если чо/ |
да я если чо могу и в Дублин смотаца :) :):) |
карашо тебе :guinda: |
не жалуюсь |
:) |
подкиньте что ли литовского рэпчика свеженького заценить |
у АНтурки интерес к рэпчику литовскому проснулся :cool: круть :horosho: |
Цитата:
Скачивай мой ЛП и коментируй в теме! :) Линки в моей подписе! |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас проснулся всё логично |
ну мой интерес долгое время был устремлён на россию хотя апофеозов тех же я периодически слушал а щас чота хочеца ещё |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |