![]() |
Спасиб за инфу |
А зачем организатору нужен асмянс кодас? |
Ребят, во сколько автобус этот выезжает из Вильнюса и когда обратно? нужно знать точно. я бы поехал пивка попить. |
раньше написано было что в 10 утра выезжает, и гдет в такое же время возвращается в воскресенье. Моть изменится :confused: |
Херово Тогда не поеду :) |
Асмянс кодас нужен, что б всех зарегестрировать проезжающих в автобусе и что бы самозванци на мое или твое место не сели. По этому все покажим паспорта и тогда только попадем в автобус соответственно. :) |
Завтра переведу денежку))) |
blia a ja ne pereviol esce :confused: nu niche,uspeju :D |
Смотри Саня, я сегодня был у Коса на работе ... он сказал, что уже 39 человек в списке оплативших место. так что торопись. Автобус на 50 человек расчитан... |
Ну ну ну,он же распинался что "едут все,сколько народу будет такой автобус и возьмем". а у мну ща конференция интернейшнал на всю неделю блин,каждый день с 9 утра до 11 вечера минимум,времени шиш :( |
Саня, мне кажется тебе надо из графферов переходить в министры иностранных дел! :boyara: :rolleyes: |
вывесили правила поведения в автобусе :guinda: :bomba: ппц |
Вложений: 1 Да, правила просто супер, особенно когда надо читать ссылки на другие пункты! :D На рисунке ВСЕ МЫ (кто поедет в Ригу)! :dovolen: |
Цитата:
почитать -))) |
Цитата:
http://www.midiaudio.com/~ignas/ в правом углу, заметишь :horosho: PhoeniX эт кто автор? |
Цитата:
|
видимо и я соберусь. завтра-послезавтра баблосы переведу. |
бля. тут уже второй автобус собирают и то под вопросом... :) |
2 Марта: Правила придумал тот самый Ignas (a.k.a. Kosz), организатор всей этой KREC-компании. 2 Katz: еще насчет второго не ясно, но может быть и так! Поедем составом в 2 РЭПбуса! будет туса! :cool: |
устал читать... но вот этот хороший пункт :horosho: 45. Kaune nieko nemušam. Kad ir kiek mūsų būtų - jų vistiek daugiau; |
Ха ха!!! ПОЛЮБОМУ! :bomba: |
биля,заффтра валю деньгу платить %) Фень,да какой из меня министр %)) |
я про картинку спрашивала, кто автор не такой я уже полный дурак чтоб не понять кто правила написал :o |
Цитата:
я во ща думаю,в котором слове товарищ ошиблась/ошибся? :confused: :) деньги на билет есть,одоложил у матушки :D седни спать намечается мало - буду сайт клепать,200лт обешшали %)) раздам долги и на потусовацца останецца :king: |
дура не звучит :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |