![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А рисовал может быть Рав, ЭЛа брат из (ZLS). |
я вот щас заценил мессаи альбом и мне походу понравилось |
А что именно понравилось? |
так, ну в первую очередь нравится то, что у него всё же есть какойто свой определённый оригинальный стиль. нравится что не боится эксперементировать. музыкальное сопровождение альбома очень даже неплохое, только вот короткие вставкт после каждой песни уж очень ухо режут. конкретно понравилось - интро неплохое, заглавный трек позитивный такой, кас йейгу не мяс хорош, трек с вайпером один из лучших, трек бомба тоже пиздат. но вот например дуализмо механизмас уж слишком психоделика но вообщем интересный, хороший альбом |
дайте мне альбом :confused: а дуализмо механизмас он года два назад записал,когда еще не экспериментировал,и насколько помню трек хорош :) |
Ага, понятно. :) Надо будет и мне послушать. А то сэмплер как то не зацепил. :rolleyes: еще надо достать на прослушку альбомы: Monte, Nasty Shit, Shamas. |
Помойму nasty shit можно только пьяному и укуренному или по приколу слушать;) а шамаса альбом монотонный какойто:confused: |
Монте альбом, говорят, хилый... Биты хорошие а рэп не очень, но я сам еще не слушал. |
а меня както и неособо тянет |
Цитата:
а Монте послушал бы.может у кого бенжуса подпольный альбум есть? |
Цитата:
|
адреналинас это название альбума чтоли? у шамаса читка и подача кхем кхем сплошь завывания и надрывы,да и тексты мне небардзо |
Цитата:
http://www.hh-nation.net/al_artist.php?artid=37 |
|
майспейсовское гавняное качество правда:guinda: |
так ты мне Фень его пришлешь значить %)) Секта,трек хуй знает, непрет меня... |
Цитата:
и текст моментами нормал, только очень много слов ненужных (в погоне за рифмой, так сказать)...ты на русском не пробовал читать? |
да это так, экспериментный трек :) а на русском пока не пробовал... |
вот эта погоня за рифмой мне увы ММК напоминает :( а инструментал не прет... это все конечно имхо но неслаженный инструментал,битмейкер видать хотел как лучше и красивее но невышло,пианино там или че,непомню уже,не ладит с битом да и под такую подачу незвучит в основном :confused: ну эт чисто мое мнение,не принимайте близко к сердцу,таварицчи :boyara: кто зашарит и потрудицца у того получицца :muse: :king: |
уважаю любое мнение!;) |
Ja ne v temu pisu, no na dannij moment svoj PC ja otvioz v remontnuju, po etomu esli budut kakie novosti naschiot poezdki v Rigu, sania - SMS ME! :) Do skorogo, nadejus pociniat agregat moj bistro! ;) |
немного не в тему но всеже А где можно найти треки гр АПОФЕОЗ вот:cool: |
2 Reign_bb: Marta, soobschi Ire, chto b gotovilas k LT shokoladu! :D xotia u nix karuna prodajotsa?! ;\ |
Марта,как добираться будешь?Меня к Интро подкинут,если хочешь и вы присоеденяйтесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |