Radio | 10 января 2007 20:19 | Цитата:
Цитата от Sekta
(Сообщение 1060713273)
мля:king: да я и имел в голове кохеренс , неясно почему написал только метро ))) а если честно то метро тусы получше бывают чем кохеренс и там людей побольше бывает, не так? вот на последний кохеренс в интро практически никто не пришёл )) бедный рупас ходил и смотрел где же все люди ))) | метро просто в основном везет в литву более мягкий,более коммерческий днб.Рупас же везет МЯСО :meat: а к мясу у нас еще мало привыкли.в интро небыло кохеренс,если ты про пятницу прошлую,там организатор был интакс,рупас просто играл :p последний кохеренс пати был пас эрлицка в декабре,когда мы в риге на креках были :( так жалко что не сходил,поляки приезжали,дж и МС,МС пиздатый говорят был... Цитата:
Цитата от Sekta
(Сообщение 1060713289)
и ещё, бесит как обе команды грязь льют на друг друга ;)
ну так увидимся на Noisia ;) только мля билет дорого сука :miha: | льет в основном метро,рупасу это нахуй ненадо,но когда на него срут он сердито огрызается %)) перед коммюнитиес мейкинг в сентябре на джсцене.лт форуме дикая драка была,в итоге метро лоханулись по полной...могу дать линк если интересно :guinda: Цитата:
Цитата от Sekta
(Сообщение 1060713315)
кста, можешь подскажешь где добыть флаеров???? | должны быть в скейтшопах,интро,дж шопе
ну и у меня могут быть :guinda: я правда все раздал уже но могу еще взять по ходу :cool:
25лт за Нойсиа вполне пх,на конкорд даун 30 было |