![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
sekta :kiss: спасибище!:horosho: :muse: ща там временно не качается правда, но как ток так сразу. katz ну 1997 точно не слушала, если стоящее заливай - не лень если конечно, а 550мф надо потому-что на кассете только есть. Хотелось в цифровом варианте. |
Цитата:
Цитата:
спор.посмотрим че покажет:) лежувис.хуй пойми если честно,до сих пор неуверен был ли то чистый фристайл,но если да то силен хлопец. Эл. по традиции придет и будем надеяться изменить традиции вылетать в первом раунде :guinda: Вайпер.хз будет ли вообще участвовать Насти Шит.слаб. Мацей.хмм посмотрим Опи.очень интересно придет ли на сей раз,изменил стайл сильно,оччч интересно,ибо если хочет то может:horosho: %)) Может Сайлент Рой в кои то веки явит свой лик на баттле :confused: хотелось бы МОО видеть но сомневаюсь что он будет участвовать. Крапштукас :horosho: Томукас :horosho: Шмекла врядли будет участвовать,как и Вайпер Если Гидроплан будет то может быть жарко :horosho: но сомневаюсь очень что будет он :( Мессайа.уммм ну неочень,четвертьфинал максимум по ходу :( Гялянтис хрен знает,ненравится он мне почемуто... Жалко что Деми и Термита нет в Литве,хотя последний не участвовал бы чую,хотя на втором мс баттле был неплох :) а остальные "конкуренты" - амбициозная молодежь,типа Сонка который в платяляй заготовки читал типа фристайл,и ему подобных,хотя не отрицаю что может ктото появится толковый,как было в прошлом году с появлением Мацея :boyara: кого забыл - напомните. но все таки остаюсь при своем мнении,что мало шансов что баттл будет пиздатым и очень интересным,в прошлом году был слабый,в позапрошлом был :horosho: :horosho: |
tunr, у тебя не уебанские кстати :) мне понравилось как ты расписал ) Да дело в том, что интересен сам по себе процесс интересно посмотреть на людей, интересно пообщаться с ними много чего интересно... главное не делать вид (как это делает наш колега), что всё вокруг посредственно, а где-то там заебись.. баттл интересен сам по себе, потому что это соревнования, как олимпиада азартно в конце концов занимательна движуха сама по себе, а если там будет качество, то это будет занимательнее вдвойне а качество придёт, может не в этом году и не в след, но придёт рано или поздно всё остальное не так существенно, как бы уебаном главное не быть :) |
ну-ну-ну,не перегибай палку в адрес незнакомого человека :o потусоваться сходить это одно,а вот фристайлеры участники совсем другое,и я вполне с Феней согласен что может сложиться такая ситуация что в этом году еще слабее батл будет чем в прошлом:ma3im: |
мне вот знай, как-то тупо судить фристайлеров т.к. я сам это занятие не практикую поэтому, во мне есть хоть доля уважения к тем кто там будет дёргаться а вот скажи мне, этот 'незнакомый человек', может рубить на уровне тех кого он критикует? если да, то я заберу свои слова обратно наверно у вас там другие понятки в вильнюсе...хз |
2Tunr: Саня, я думаю тебе участвовать МС Баттле надо! Ты свои навыки по дароге в Ригу раскрыл, теперь надо отстаивать права лидера! :guinda: Половина перечисленых тобой МС опять же - пропали или участвовать врядои будут... НО, возможно я чего то не знаю и по этому так думаю. Я ведь не видел список участников. А что насчет ФРИСТАЙЛА - Йонава, город фристайлеров, там даже морозы ябошут как надо! :kiss: 2 i-LL: пообщатся интересно, я думаю новичкам, которые никого не знают. тогда цель прихода у них другая, т.е. - знакомства. А кто со всеми знаком, тот меня поймет (надеюсь), ведь все у нас одно и тоже 3 год подряд... Как то на месте топчемся... Но вобще я думаю должно быть шоу в любом случае! Я на это надеюсь. у нас увы такое не много кто умеет делать, но стараются! :) |
Цитата:
у меня вся агрессия пропала :) |
Цитата:
Феня,хорош прикалываться,я даже непомню че я там исполнял :guinda: кпз43 тоже после фристайлов на опере орали что меня силой на баттл затащат на сцену :guinda: а я опять же непомню детально шо там было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я теоретически еслиб набрался наглости то половину чую как минимум порвал бы хоть я и граффер :guinda: но не увидите вы меня на баттле этом на сцене :cool: |
[QUOTE=tunr;1060722189]я теоретически еслиб набрался наглости то половину чую как минимум порвал бы хоть я и граффер :guinda: [QUOTE] а давай выходи, вот зрелище было бы:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в целом |
Цитата:
|
Цитата:
Саня, ты круче Супернатурала! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, вы меня заинтриговали, я теперь хочю фристайл тунра услышать!:guinda: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Ха, ха, ха! :D вот!!!!!! Тунр, все - готовь концерт! Ты по каким дням у оперы выступаешь и раздаешь автографы?! :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |