Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Прибалтика (https://www.hip-hop.ru/forum/pribaltika-f134)
-   -   Литовский Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/litovskii-arhiv-5298/)

Sekta 11 января 2007 13:54

Цитата:

Цитата от Bryzgi Point (Сообщение 1060717744)
решайтесь на Napalm Death. угощу пивком)
:bokal:

да там же билет дафига стоит!

katz 11 января 2007 17:37

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060718027)
Катз, хх.лт накрылся :(
Кстате ... где все фото с Креков? у меня ПС починен уже а фоток 0!!!! а? :confused:

фото крутани пару тройку страниц назад...там ссылочки...

Reign__bb 11 января 2007 19:47

sekta :kiss: спасибище!:horosho: :muse: ща там временно не качается правда, но как ток так сразу.
katz ну 1997 точно не слушала, если стоящее заливай - не лень если конечно, а 550мф надо потому-что на кассете только есть. Хотелось в цифровом варианте.

Radio 11 января 2007 20:10

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1060717400)
мажор...:o

сам такой :p

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1060718493)
не злись, но у тебя уебанские рассуждения по этому поводу
как минимум

видать они и у меня уебанские :guinda: 16 участников я ну никак не вижу :confused:
спор.посмотрим че покажет:)
лежувис.хуй пойми если честно,до сих пор неуверен был ли то чистый фристайл,но если да то силен хлопец.
Эл. по традиции придет и будем надеяться изменить традиции вылетать в первом раунде :guinda:
Вайпер.хз будет ли вообще участвовать
Насти Шит.слаб.
Мацей.хмм посмотрим
Опи.очень интересно придет ли на сей раз,изменил стайл сильно,оччч интересно,ибо если хочет то может:horosho: %))
Может Сайлент Рой в кои то веки явит свой лик на баттле :confused:
хотелось бы МОО видеть но сомневаюсь что он будет участвовать.
Крапштукас :horosho:
Томукас :horosho:
Шмекла врядли будет участвовать,как и Вайпер
Если Гидроплан будет то может быть жарко :horosho: но сомневаюсь очень что будет он :(
Мессайа.уммм ну неочень,четвертьфинал максимум по ходу :(
Гялянтис хрен знает,ненравится он мне почемуто...
Жалко что Деми и Термита нет в Литве,хотя последний не участвовал бы чую,хотя на втором мс баттле был неплох :)
а остальные "конкуренты" - амбициозная молодежь,типа Сонка который в платяляй заготовки читал типа фристайл,и ему подобных,хотя не отрицаю что может ктото появится толковый,как было в прошлом году с появлением Мацея :boyara:
кого забыл - напомните.

но все таки остаюсь при своем мнении,что мало шансов что баттл будет пиздатым и очень интересным,в прошлом году был слабый,в позапрошлом был :horosho: :horosho:

i-LL 11 января 2007 20:42

tunr, у тебя не уебанские кстати :)
мне понравилось как ты расписал )

Да дело в том, что интересен сам по себе процесс
интересно посмотреть на людей, интересно пообщаться с ними
много чего интересно...

главное не делать вид (как это делает наш колега), что всё вокруг посредственно, а где-то там заебись..
баттл интересен сам по себе, потому что это соревнования, как олимпиада
азартно в конце концов

занимательна движуха сама по себе, а если там будет качество, то это будет занимательнее вдвойне
а качество придёт, может не в этом году и не в след, но придёт рано или поздно

всё остальное не так существенно, как бы
уебаном главное не быть :)

Radio 11 января 2007 20:48

ну-ну-ну,не перегибай палку в адрес незнакомого человека :o потусоваться сходить это одно,а вот фристайлеры участники совсем другое,и я вполне с Феней согласен что может сложиться такая ситуация что в этом году еще слабее батл будет чем в прошлом:ma3im:

i-LL 11 января 2007 20:57

мне вот знай, как-то тупо судить фристайлеров т.к. я сам это занятие не практикую
поэтому, во мне есть хоть доля уважения к тем кто там будет дёргаться

а вот скажи мне, этот 'незнакомый человек', может рубить на уровне тех кого он критикует?
если да, то я заберу свои слова обратно

наверно у вас там другие понятки в вильнюсе...хз

PhoeniX 11 января 2007 21:44

2Tunr: Саня, я думаю тебе участвовать МС Баттле надо! Ты свои навыки по дароге в Ригу раскрыл, теперь надо отстаивать права лидера! :guinda:
Половина перечисленых тобой МС опять же - пропали или участвовать врядои будут... НО, возможно я чего то не знаю и по этому так думаю. Я ведь не видел список участников. А что насчет ФРИСТАЙЛА - Йонава, город фристайлеров, там даже морозы ябошут как надо! :kiss:

2 i-LL: пообщатся интересно, я думаю новичкам, которые никого не знают. тогда цель прихода у них другая, т.е. - знакомства. А кто со всеми знаком, тот меня поймет (надеюсь), ведь все у нас одно и тоже 3 год подряд... Как то на месте топчемся...
Но вобще я думаю должно быть шоу в любом случае! Я на это надеюсь. у нас увы такое не много кто умеет делать, но стараются! :)

i-LL 11 января 2007 21:47

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060722104)
2 i-LL: пообщатся интересно, я думаю новичкам, которые никого не знают. тогда цель прихода у них другая, т.е. - знакомства. А кто со всеми знаком, тот меня поймет (надеюсь), ведь все у нас одно и тоже 3 год подряд... Как то на месте топчемся...
Но вобще я думаю должно быть шоу в любом случае! Я на это надеюсь. у нас увы такое не много кто умеет делать, но стараются! :)

пиздец, ты позитивный
у меня вся агрессия пропала :)

Radio 11 января 2007 21:48

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1060721720)
мне вот знай, как-то тупо судить фристайлеров т.к. я сам это занятие не практикую
поэтому, во мне есть хоть доля уважения к тем кто там будет дёргаться

а вот скажи мне, этот 'незнакомый человек', может рубить на уровне тех кого он критикует?
если да, то я заберу свои слова обратно

наверно у вас там другие понятки в вильнюсе...хз

может рубить лучше тех кого критикует,word! :horosho:
Феня,хорош прикалываться,я даже непомню че я там исполнял :guinda: кпз43 тоже после фристайлов на опере орали что меня силой на баттл затащат на сцену :guinda: а я опять же непомню детально шо там было :)

Radio 11 января 2007 21:51

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060722104)

вполне согласен :boyara:

i-LL 11 января 2007 21:52

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060722132)
может рубить лучше тех кого критикует,word! :horosho:
Феня,хорош прикалываться,я даже непомню че я там исполнял :guinda: кпз43 тоже после фристайлов на опере орали что меня силой на баттл затащат на сцену :guinda: а я опять же непомню детально шо там было :)

я бы посоветовал рубить, в таком случае

Radio 11 января 2007 21:55

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1060722165)
я бы посоветовал рубить, в таком случае

а накуя если нет желания?
я теоретически еслиб набрался наглости то половину чую как минимум порвал бы хоть я и граффер :guinda: но не увидите вы меня на баттле этом на сцене :cool:

Sekta 11 января 2007 21:58

[QUOTE=tunr;1060722189]я теоретически еслиб набрался наглости то половину чую как минимум порвал бы хоть я и граффер :guinda: [QUOTE]

а давай выходи, вот зрелище было бы:dovolen:

i-LL 11 января 2007 21:58

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060722189)
а накуя если нет желания?
я теоретически еслиб набрался наглости то половину чую как минимум порвал бы хоть я и граффер :guinda: но не увидите вы меня на баттле этом на сцене :cool:

теоретически, никто о себе плохо не думает )

Radio 11 января 2007 22:01

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1060722209)

а давай выходи, вот зрелище было бы:dovolen:

да ну нах,пусть сами между собой грызутся :) послушав многих то аж противно...вспоминая в частности четвертьфинал 2004 Термит-Шмекла,Термит красиво и спокойно выдал Шмекле респекты,сказав что Шмекла заебись но все таки он был первым :guinda: а Шмекла в ответ вывалил ушат грязи и прошел в следующий этап... "красота" нах :mad:

Radio 11 января 2007 22:01

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1060722215)
теоретически, никто о себе плохо не думает )

эт я не на своих наблюдениях основываюсь ;)

i-LL 11 января 2007 22:03

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060722238)
эт я не на своих наблюдениях основываюсь ;)

эт я не о тебе кстати )
я в целом

Radio 11 января 2007 22:07

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1060722258)
эт я не о тебе кстати )
я в целом

:guinda:

PhoeniX 11 января 2007 22:12

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1060722117)
пиздец, ты позитивный
у меня вся агрессия пропала :)

ты это серьезно о агрессии? :D
Саня, ты круче Супернатурала! :guinda:

Radio 11 января 2007 22:19

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060722326)
ты это серьезно о агрессии? :D
Саня, ты круче Супернатурала! :guinda:

хорош подьебывать,сам знаешь что не поверю :guinda:

PhoeniX 11 января 2007 22:22

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1060722386)
хорош подьебывать,сам знаешь что не поверю :guinda:

мне, что записать тебя на видео??? :(

Sekta 11 января 2007 22:25

слушайте, вы меня заинтриговали, я теперь хочю фристайл тунра услышать!:guinda: :guinda:

Radio 11 января 2007 22:27

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060722407)
мне, что записать тебя на видео??? :(

можешь когда выпадет случай :guinda: или на диктофон :guinda:

Цитата:

Цитата от Sekta (Сообщение 1060722430)
слушайте, вы меня заинтриговали, я теперь хочю фристайл тунра услышать!:guinda: :guinda:

ненадо :guinda:

PhoeniX 11 января 2007 22:27

Ха, ха, ха! :D
вот!!!!!!
Тунр, все - готовь концерт! Ты по каким дням у оперы выступаешь и раздаешь автографы?! :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.