![]() |
ырка я в маскау едк через даугавпилс и резекне какое-то) третьего числа)во) подьезжай!ваще я пьян |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba:yrko) norm) ya b tya rada byla licezret' odnako tunr - wa poidu dobavlyu :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я пойду,одно другому не мешает... |
Цитата:
|
Цитата:
фигушки а не фото :p |
Цитата:
окей.жду по почте твои фигушки:D |
Цитата:
|
тунр правда зря - поьтеряла свой варежко а ща автапати начинается :krik: верните любимое варежко ирко) а резекне чё за местность такая? |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге закончив панель по сугробам сьебывали от хуй знает кого. а потом я встретился с реперами и в такое говно нажрался что мне будет стыдно завтра вспомнить. Ырко это все ты виновата :guinda: :miha: :kiss: :kiss: :kiss: /пьянь поползло спать,кто любит пишите завтра смс либо в скайп :guinda: |
блядь как это я еще домой доехал :confused: в автобус залезли какихто четверо понтвых малолеток думал ща доебуцца каааак дам в рыло хоть одному :guinda: но они в мою сторону не смотрели :( то ли я чмо то ли боялись :guinda: :guinda: все иду спать нх,алкаш :miha: |
и вообще Марфэнь,нэ жалуйсо,я без перчаток нх :( |
:D :D :D ну вы блин даёте.... Тунр- Ырко вообще не виновата :p |
2 Уважаемая Ырко: Я рад, что мое поздравление дошло до тебя! И Я надеюсь, что ты приедишь на ХХ Награды. И Мы все тебе покажем Вильно! :) 2 Уважаемая Марта (ака Марфэня): Ты на автобусе поедишь в Русь, через Псковскую область и Латвию? :guinda: Держись за поручни и мало кушай а то будет носить сильно! И печька топить будет, по этому не делай моей ошибки - копченую курицу ешь самой первой очередью! :p 2 Уважаемый Турн: Дык, Ты же Ырку Ыркой назвал а она тебя Турнов! Непомнишь? А я вроде был.... емм... Фэнко! :dovolen: + ко всему (бонус): Я вчера был в ИНТРО, там выступал Белый Пес! Крутая у него программа! Музыка в стиле (трип-хоп, амбиент, психоделика) с Видео картинками! Супер просто было! Так отдохнул! Был еще вместе и Уважаемый Моо и Уважаемый Корас! я еще с девушкой позажигал одной ОЧЕНЬ ХОРОШО, Очень! Уже очень давно так не отдыхал! :) Жаль вас небыло! ;) А Белый Пес талант - играет на гитаер, флейте, бонго и т.д.! :horosho: |
сам ты турн :p а у меня бля руки в краске и часть памяти отсутствует! |
:D феникс ага) очень полезно, приму во внимание я кста вчера под интро околачивалась, однако не знала, что там происходит движение такое тунр - тебя совесть как и меня мучает ? :D я ваще весь день лежу на диване от того, что голова болеет физически и нравственно и смеюсь вспоминая как уснула рядом с какой-то машиной под каким-то костёлом в ужуписе :seva: гопота! |
у вас белый пёс,у нас есть Белый волк :D который кста на кресе был. Марта, тунр- стыдно вам должно быть! :p берите пример с трезвенников- меня и Димы :dovolen: :D |
у меня обычно цивилизованнее получается |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |