![]() |
Литовский Рэп Литовский рэп и вообще рэп из Литвы.тема для ссылочек и обсуждения Вот третий и на данный момент последний(четвертый уже три года пишут) альбом здешний королей G&G Sindikatas под названием Alchemija (Алхимия) на дамп.ру альтернативный линк правда здесь незнаю или долго держать буду. буду заливать чо-ничо как время будет,если есть какие-то пожелания - обращайтесь. |
качсать стоит или шляпа...что по стилю...кач или лира?? |
P.S просьба супермодерам с правами на все разделы эту тему обьеденить с этой и оставить в разделе Зарубежный рэп.Дабы темы не дублировались. Ато та висит в русском рэпе. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
заценю...спасибо) |
Цитата:
Muzika Kuri Saugo (Музыка,которая хранит) Tie,kas rasho,gyvens amzinai (Tе,кто пишет,будут жить вечно) Degantis Sniegas (Горящий снег) щас еще пару треков залью отдельно,дабы могли заценить перед скачиванием альбома. Добавлено через 2 минуты треки с альбома Алхемия : Neformatas (Неформат) Sindikato Smogikai (Ударные бойцы Синдикатаса) |
Альбомец крайне охуенный кстати :horosho: |
Цитата:
|
Svaras feat. Q - Sam sebe Ikona / 1%:horosho: |
литовский рэпчик нравится мне! щас на компе есть трэк G&G Sindikatas - Gatves lyga.mp3 хорошая тема раньше побольше было. щас скачаю альбом, который в первом посте :) |
Цитата:
залить? |
Вот кстати с творчеством группы K.U.R.V.A. я бы ознакомиться был не прочь. 1 песняк у меня имеется, мощный достаточно. Ну и само собой название угарное. |
Цитата:
ну ща поищу,найду мож чо нибудь :p |
Цитата:
|
оо даж у меня не все есть :eek: :horosho: |
а на закуску - всем качать полюбому - такие деятели как Montana Montekristo, я бы сказал,наиболее техничные из литовцев,их треки - это не аудио,это передача образов,некая визуализация в аудио формате :horosho: Первый официально выпущенный трек (на сборнике Ultimatumas 3) - A.V . качаем :horosho: Цитата:
|
Плотные респектосы, ща качать примусь :horosho: На славу постарался конечно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
или как то так ;D слышала, но нету, и там вроде пол трэка A.V. :confused: Добавлено через 1 минуту K.U.R.V.A - Istrukti is kasdienybes K.U.R.V.A - Atsakyti zodziais не качает.:( |
Цитата:
Цитата:
и нихуя там не пол трека А.В,кто это тебе сказал :confused: Цитата:
|
Браток, ну невпадлу мочи архивом. У меня и так инет блядский, очень уж геморройно получается. Если не тяжело конечно. Цитата:
|
блин, я разобралась, ;D butelius i sukes первая часть новый трэк, а вторвая с трэка free. вапще очень мощно получилось.:horosho: я уже достала этот трэк. и кстати очень несправедливо получилось с K.U.R.V.A трэками :( |
Цитата:
ну незнаю,все предьявы к пмп, у меня тех треков нету - я так,форум прошерстил,чо нашел то нашел ну ща еще мож чо найду |
вот нзн от куда. :confused: я б залила трэк, только незнаю куда само нормально. |
Цитата:
Project K.O feat Montana Montekristo - Menulis Project K.O feat Montana Montekristo,Termit - Imigrantai Project K.O feat Montana Montekristo,Termit - V ozidanii Hellwood, архивчик с Курвой |
Дико благодарствую :) Загрузка файла возможна только в "Интернет Эксплорере" На зверские вещи льёшь) Я эксплорер года полтора не открывал, но ради такого дела рискну :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |