![]() |
лИТОВСКИЙ рЭП КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НЕМУ?????????????????????????????????????????????? Люблю базарить с настоящими MC |
ЧЕЛ А ШО ЭТО ТАКОЕ(ЛИТОВСКИЙ РЭП) |
честно говоря я тоже не слышал литовского Рэпа... |
КАТЛАВАН,КИПИШ,LIL CROO |
Катлаван клан.... :) :) :) Я не врублю что это за дерьмо - литовский рэп... Ссыло бы хоть кинул малёк... |
Я рад что ты быстро ответил смотри; hip-hop.lt(Катлаван клан-это Blac Sam,Kipich,Lil Croo)там найдеш их песни кстати они уже в 99г.выпустили 2 альбома.Я тоже из Литвы мой рэп можешь найти на www.tts.lt/~dragon (только не удивляйся,что оформление пиженное не мы оформлялиииииии!!!!!!!!)!!! |
da manifest дак ты не только свё дерьмо давай, ты давай ещё литовцев всех, катлаван есть в нэте? |
Нащет дерьма чертило ты перегнул ну даладно Я тебе сказал hip-hop.lt и сборники х-х мастер-7 и музыка улиц-1 Чертило вначале послухай потом мнение свое кидай блять!!!!!!!!!!!!!! |
И еще это только команды русскоязычные послухали бы как литовцы на своем языке делают рэп,то 80%рашен рэпа в жопе находили бы !!!!!!!!! |
da manifest Не тупи, ты мне чё то какую то гнилую ссылу кинул, давай реальное дерьмо кидай, ссылку на мр3 давай, а не про историю какую то... Моё мнение |
www.hip-hop.lt потом в отдел Muzonaz- |
Смотрю... |
2 da manifest:ты что тут так разгорячился? Чертило... и все такое. Пацан, не нужно с друг другом так общаться, это не вежливо. Когда тебе говорят "дерьмо" это не значит дерьмо в буквальном смысле слова.Воспринимай в контексте. Это же слэнг. Знаю я литовские команды. И Кипиша альбом у меня есть и Лил Крю есть.Полнейший андеграунд. На момент выхода альбомов это было актуально. Сейчас уже нет. Время ушло. На лирику надо пацанам побольше упор сделать.На сайте Катлавана я давным давно был. В общем знаю, что есть литовский рэп, о том, что он живет знаю. Только не пойму зачем столько шума? Надо быть поаккуратней в общении. FUNNY B. K316 Сибирский Альянс |
Смешному;Все нормально чо-то я погоричился в натуре. У тебя не ЛИЛ КРУ альбом а КАТЛАВАНОВ ЛИЛ КРУ щас дописывает альбом .Записали альбом группа с моего города BDB SQUL(GEEPA&РИТМ)и Вильнюский мс Термит ждите появление.ТЕБЕ PEACE&RESPECKT |
da manifest горячий парень :) :) :) всё в норме. |
В начале лета выйдет сольный альбом участника Катлавана, Termit'а "Штакетных Дел Мастера". Вот это будет НАСТОЯЩИЙ рэп, даже выходящий за рамки маленькой Литвы, он и в России покатит. Отличный уровень Ждите... |
Dime не сомневаемся :) Кстати катлован клан выходил на всяких трэпанациях? Или я чё то путаю? :) |
2 da manifest: нет проблем, парень :) Ждем новых релизов из Литвы. мир. |
Оба-на...Я слыхал про Литовский рэп. Dime: Я слышал этого Термита, на фестивале, они с каким-то кренделем читали.Песня называется "Буря" или что-то в этом роде.Я тбе могу сказать, что есть куда более горячее в славной Литве.Всему своё время..Dime, а как ты вдруг заварился в этой каше, в смысле Termit'а? |
Как я заварился? Он у нас выходит, этот альбом. Когда ТЕрмит у нас появился, я, често говоря, с недоверием взял отслушать его альбом и новый Кипиша. Кипиш не прибил, а вот по поводу Термита мы перетёрли темку, он дописал несколько вещей, несколько я выкинул, и получилась охуительная сорокопятка. Постоянно у меня в машине играет. Такие дела - из регионов от новых команд ничего более сильного я не слышал... ЖДИТЕ. |
Дайму;В Термита альбом песня (Жизнь говорит) вошла?Там первый читает мс Slang(of Da MAnifest)как тебе??? |
Slang & RadWord feat. Termit песню слышал - "Жизнь Говорит" кажется... Понравилось... |
Слышал "Буря Идёт" термита. У него голос классный, тока на когото сильно похож, правда не могу понять, на кого. Бля скока ему лет-то, а то голос, как у тридцатилетнего мужика ;) |
А вы приколитесь, че я нарыл то. Можем поддерживать эту темку. |
Интересно было почитать про твоё появление ! :) Да, давай продолжать тему ! О чём именно поговорим ? ;) |
Tema "Litovskii rap eto sila!!!!!" |
G&G SINDIKATAS _ _STROGO!_ |
Cto znacit STROGO ? mozet neponial, kamu interesno neskolko g&g sindikatas mp3 http://wave.prohosting.com/kastetas/media/ |
хехе кастувас - сильно у вас в тусовке кирвюкаса нет случайно (для полного набора) |
kirviukasa niet, no tulikas, to tocno jiest :) |
2 R_Chie: На самом деле это Кастетас из G&G собственной персоной, только он или скромный, или шифруется. :) 2 Kastuvas: Закинь, плиз, клип, похуй эта эмблема спонсоров. |
слушай термит почему больше нет тем с кипишем он вобще жив |
Жив живехонек... ушел в шоу-бизнесс. Но в принципе не спеша идет работа и в рэп-сфере. |
заметно что не спеша закинь ссылки на Л. Р. |
Да чо вы здесь трете?Литовский рэп нармально рулит.А катлован вообще супер.Вот только скачать его не где не могу.Может кто чо подскажет:zooninja: :zooninja: :zooninja: |
:o :) |
Вот тута есть некоторые песни Катлавана: http://www.realmusic.ru/kipishnoj |
там даже с нового альбома треки есть или не сноваго вовсяком случаи я их еще не слышал надо заценить:) |
Когда-то в далеком 2000-ом я поехал в Москву, на руках были два дисочка: один мой "Штакетных Дел Мастер", другой второй альбом Кипиша "Ничаво Личнава"... На Рэп Рек отслушали материал и вынесли вердикт, что мой альбом выпускают, а Кипиша нет... Вот теперь вы можете послушать, что же там за альбом был. Причем альбом на самом деле очень хороший, на голову выше Альбома Типо... Битмейкером обоих альбомов был Viva, везде был живой бас. |
в то время рага видно воспринималась дурно :skald: :) :) ;) |
треки правда качатся не хотят :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |