![]() |
ну припев так не очень звучит :) сыровато куплеты вот очень очень неплохие, звучат приятно ;) удачи те |
спасибоны=)давайте еще :saint: |
девочка пи*дец просто :( голос некрасивый, мимо нот...я бы только из-за этого не пустил :morj: а вот ты зачитал хорошо, но косяки есть всё-таки... извини, но по-моему припев испортил всё что можна было испортить :| |
не те ноты просто на припев оказались,которые она берёт...) спасибоны Тони, все,я уже все давно понял про припев=)))))) |
пиздатенька так атмосферно:horosho: ну девочка хз чето :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девушки пение честно мужик не очень понравилось) Голос ей надо поставить,так он довольно странно выглядет.. Мне нравяться фразы у тебя и интонации:horosho: Рифмы есть хорошие,есть не плохие) Но вот попадание в бит местами там где гвооришь "он как обычно". Не то что бы мимо,но что-то нето.. А так трек хорош) Удачи тебе,соперник довольно сильный) |
))) Бля))) на бэках она реально норм подпела, а припев чето завалила она) Куплеты Динь хороши, лучшее что от тебя слышал, очень удачно выбрал инструментал, под него прям звучишь очень жирно. Блин, припев бы не завалила девушка) Был бы вообще хит) |
Ахуенно кстате все звучит голос и читка мне понравились припевчик тожехорошо удачи в проходе хотя думаюпройдешь)) |
Jocke(ILLegal) -санкью за твой обширный комент) Bce_Pro100 -Да Дим, тебе спасибо) видно просто не распелась на припев и там чуть голоса на фоне его мешвли,а на бэках нормашка) мб как нить перепишу) уже сдал его,припев нет желания уберать,сестричка:kiss: |
куплеты хорошие вышли мне понравились,а припев не по мне)удачи дальше:horosho: |
с таким голосом поплотнее флоу выдавать бро и вообще красота будет!!!!:horosho:полюбому!!! трек понравился мне, только припев не очень!!!!) удачи мужик!!!! |
блин припев заиграл, я подумал какая то Энигма)))))))))) девочка мягко говоря не очень) ты хорош))) но увы Думми прикольнее сделал) удачи вам) судьи решат всё) |
Цитата:
Цитата:
спасибо,и тебе удаачи с Фастой) |
про припев думаю говорить не стоит ) в куплете интонации хорошие. подача понравилась. и по тексту хорошо. в целом приятный куплет вышел. мне по нраву такое) |
Цитата:
наконецто выкупили про припев,про него все ссказано:saint::trumi: |
как и все говорили конечно припев - пиздец просто) зачитал нормально так, ну немного монотонно и качества малеха нехватает) а так с минусом, звучишь) |
Ясно спс)) все припев нетрогать):tomato::D |
Куплет хорош достаточно как по рифмам так и по исполнению, припев сюда не вписался хотя сама специфика такого исполнения очень даже интересно может звучать...помню трек некой девочки Sili на каком то баттле давнишнем с темой "город солнца" так вот похожим голосом она шикарнейший трек сделала ;) |
А я слышал уже кстати... зачётно) |
Вокал ужасен:( Зачитал прикольно, минусок крутой:) Понравилось:) Но вот Думми сильный чувак, хз на счёт прохода) |
Байкoт,спс=) ну я как бы припев незнал,чо оно и выйдет, это был кот в мешке если честно) Axxyfresh, спасибан) Flang, спесибон) ну ты прав во всех своих трёх строчках поста) |
ну, припев как-то не то совсем, а в остальном, ты, по рифмовочке и по читке хорош ))) Удачей :horosho: |
Припевчики такие не люблю...хотя к треку подходит полностью. Трек средний, проход 50%50 :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |