![]() |
Литр-Конец Света при уч.Flink(NFmT) (raund2 tektovteme.ru) Чекаем Текст: Денис Литр Куплет:Литр Припев:Flink(NFmT),Литр сылка: http://rghost.ru/1156526 Спасибу Владу Флинку за участие в треке:horosho: коментим,йо):seva: |
Рифмы как всегда вышка:horosho: что прибавляет экзотики в трэке:) вобщем нравиться мне все, хотя может и с припевом еще чето подумать можно было:skaldust: |
Неплох неплох бро:horosho:Мне понравилось чекани ка мой в подписи |
Прокачало...... ууууууухххххххххххххуууууууууууу.....:dovolen: |
Спасибоны) всем да Влад с припевом можно было бы еще попотеть) ICE a.k.a BLA$T, ща чекну) |
Бэки криво местами . Местами на Димона Хз Кто похож :) Ускорения говно , не понял там ни слова . Неплохо так . :black: |
Хороши Дэнчо вышло, по тексту нет вопросов вообще, а вот с ритмикой были моменты))) А так в целом, заебись мне понравилось:horosho: увидимся в третьем) |
заебись |
еееееее) качает сильно) минус прикольный выбрал текст и рифмы конечно без разговоров панчи :meat::meat: в местах с беками голос ваще шикарно звучит:horosho: припев чоткий ускорения круто очень вобщем как всегда пиздато желаю прохода |
под него Байкот помню делал)) немного похоже сделал по ритмике) чертежи - черчель жив :horosho: , у Оксида созвучие похожее было)) нарифмовал хорошо, зачитал тоже, но есть косячки (бэки некоторые кривые) а припев хз, по-моему низко сделал... впечатление от трека хорошее от рифм) |
пидатенько нарифмовал :horosho::horosho::horosho: |
по тексту круто сделал, рифмы прям хороши были) по зачитону тоже хорошо всё, но были косяки, а так дуй в третий раунд=) |
рифмовочки вкусные :) молодец ее удачи :muse: |
пиздатенький трек такой тока беки кривые:rolleyes: да и про дуть в хуй это круто |
хех...нарифмовал хорошо, подал вроде неплохо, но местами ускорения не вышли и бэки иногда кривые) а так - хорошо:horosho: скинь минусок, а?:rolleyes: |
припев немного какой-то неуместный по исполнению, а так трек крутой, прям каспер) |
нарифмовал круто)))) про рот - аахах))) подал тоже на уровне, дэц из ёу короче))))))))))))))) |
ништяк братан!!)))молодец)жедаю проходов) |
круто:horosho: |
Спасибоны всем кто отписал=) еще отписуем) бэки и правдо кривоватые,косоватые, сонный челевок сводил сразу видно:( |
припев не понравился как то. а вот куплет :horosho: |
ух ты, не ожидал, честное слово, я дослушал - до конца и включил 2ой раз играть, - это значит :horosho::horosho::horosho: ибо 70% тут я до конца не дослушиваю) трек очень сильный! :) очень) читка модная) ещё бы интонации окси оффнуть и вообще круто) текст мне такой по нраву! :horosho::horosho::horosho: я бы пропустил тебя без вопросов) молодец |
сэнкью):horosho: |
Здорово. Минус слыхал этот уже у Байкота. Мне он не нравится.:mad: Так по тексту интересненько. Припев не понравился почемуто, но зачитано по куплетам хорошо. Делая выводы батол будет сильный!!!:bomba: |
охуенен;) рифмы крутые, напор хороший довольно, перебежки :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |