![]() |
Гуд трек, в припеве мальца косячно, а так заебком, пройти хорошие шансы!!!!!! ;) |
Утю-тю)) Заавно так) Текст хороший веселый,судьям понравиться) Да и проход бцудет я уверен)) Интонации и емоции хороши) Построение текст вполне так,Хотя сумбурно,но интересно) Рифмы тоже не подкачали) |
Ух ты)) мне понравилсоь!!! крутански так!)) Я думаю должен прйоти! В любом случае удачи! Всё вообще на урвоне:horosho: |
сэксуальный биток, хорошо поставил голосок :king::horosho: рифмы заебись, прям на ухо прилягло заебцом :voin::blackust: раскрытие прикольное, подачка модная, в стиле.. мм, ов гуд :bomba: думаю, тут БезБ в 3-ий :horosho: |
еееее) спасибо пацаны)ааааррррррррр) :horosho: |
Помню очень давно под этот минус читал) Ахуенный кстати минус) По треку: Подал круто прям, мне нравится, правда сведение чёт не понравилось, вообщем хорошо звучишь, удачи) ;) |
Сведение,мг)можно было бы в разы и лучше -согласен) спасибо) эй.эй,эй)даешь еще коменты:seva: |
неплохо вполне так,напомнил каспера чем-то)перебежки не все вывез |
спасиб:cool: |
мне вообще понравились куплеты, классно получилось запоминающиеся панчики есть минус затерт, жаль припевы не воткнули, не вижу смысла приглашать, если сам лучше можешь исполнить :horosho: но это моё мнение шансы на проход - 34% |
ну припев был запланирыван как эксперемент)и он не получился по моей задумке) спасибас) "шансы на проход - 34%" :D как выщитал?) |
у меня свой особый механизм просчитывания я даже свои теоретически расчитал - у меня шансы чуть повыше твоих, но не переваливают за полтинник :D |
О хороший тречок, мне понравилась подача и стиль твой ) вообще круто) Прокоменти плз https://www.hip-hop.ru/forum/delight-vs-acazo_grom_battle...1069582141 |
Цитата:
Цитата:
|
ввввВВВВВввввВВерхххххххххххх :) |
хороший трэк! есть шанс пройти. удачи на баттле!:) |
Цитата:
Цитата:
|
куку...хм по рифмам трэк вкатил...и подал хорошо ;) удачи |
биток ебаааать:meat::meat::meat::meat: припев хорош вродь:D:D:D подачка пиздата))) голос пиздат ну все пиздато че)))):D:D :seva::seva::seva::seva: |
хороший трек, зорошо всё разложил, читанул очень неплохо!:) |
спасбоныыы=) даешь еще... |
так то круто))) нарифмовано ахуенно местами))) я бы напора прибавил))) |
Минусок интересный. Читанул хорошо, правда некоторые ускорения не понравились, припев так себе. В целом - ништяк! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |