![]() |
IP адрес поменять можно, вы подонки это знаете, не съезжай с теме виртуал сраный:tomato: Убей себя медленно и больно, например - вскрой вены молотком:black: |
ДА, я там полюбому поучаствую, покажу класс :dovolen: |
я хз что такое 13 фронт. текст - плохо. фото жжот. тему закрыть) |
13 фронт, бля детки малюсенькие, которые возомнили себя богами хипхапа...да вас обоих на хую повертеть что высморкаться и на месте "O$P@ Святой отец Зла" я бы зарыл все носители с его репчиком в саркофаге на глубине марианской впадины вместо того, чтобы сувать их в подпись и гордиться...ага видал таких бля:nsk: Добавлено через 1 минуту 21 секунду вот только не пойму откуда у них бабосы в размере 3к зелени???:confused:сосете неплохо чтоли?:morkovka: Добавлено через 4 минуты 14 секунд к слову литр делает намного хипхапистее хипхап, чем вся ваща котла:horosho: |
расстреливать_друг_друга-из_пластмассовых_пистолетиков_когда-начнете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Литр охуенно ебашит, а 13 фронт шайка бездарей Оспа смешной гопарь которого уже порвали а он все мечится))))) |
Спасибо за пиар, мудак ;) :horosho::horosho::horosho: |
пиздец развели говна тут... не нравится 13ф. не ходите туда и все..кто ж вас заставляет-то))) если действительно, без кидалова, 3 тонны зеленых победителю дают, то респект им... кто что может противопоставить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ему тема аш посвещена, как к новуму опушенцу!! http://13front.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2205&start=0 |
а это уже тоже говно кстати начинаешь разводить ;) |
Цитата:
мне до залупы ваши шняги чеченец и передай это лысому:cool::seva: ПС . я тебя уже сделал, ты слабенький духом=))))ты лошадиный Клитр вась |
О ман вот тут их первый альбом супер!!! На скачай!!! http://13front.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=922&forum=12 Типа одолел??:nsk: Я на тебя как ложид хуй так и ложу!!!:dovolen: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
впизду вас. |
Васььььььььь,заебал давай жить дружно... :guinda: Зы. ПетроВИЧ |
В игнор тебя ..Засранец мелкий..Иди уроки делай!! :o |
тебе сколько лет Петрович..если не секрет..... |
Цитата:
заместь тебя чОли)?! сам попробуй делать:D |
Личку посмотри и не парься!! :o |
Улыбнуло:) |
я теперь тоже 13ф не люблю.. понтоф много... а 3к бабла и сам заработаю... :dovolen: |
маразм крепчал мороз трещал |
Не нравятся мне эти наезды на кого-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |