![]() |
LitRec - Два меня (NTL Instr.) Пожалуйста скачайте и откомментируйте, так как я относительно недавно всем этим занимаюсь и важно узнать мнение, на какой я вышел уровень. Это моя 15ая запись, другие я не осмеливался выкладывать эта первая :morj: Скачать трек :horosho::horosho::horosho: |
нормальный трэк,совершенствуй и всё будет пиздато) |
Не везде рифма и смысл прослеживается.... не совсем по теме(не раскрыта)... свести получше и норма буит.... |
так себе.. сам понимаешь.. тренируй подачу;) |
хорошо....со временем все придет...более эмоцианально читай! Удачи тебе,парень! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прослушал 3 раза. Понравилась фраза "... которые выйдут отсюда красиво" и стереоэффект на вступлении (на слово LitRec). Жаль, что в этом треке такой маленький куплет. P.S. Вступление нужно было покороче делать, имхо. |
неплохо, конечно, но стоит ещё работать и работать ;) |
Цитата:
Капу громче, я думаю, надо было бы. Да и с форматом тоже как-то перегнул - 1 минута - 2,5 метра.)) В общем вполне приемлимо, для первых записей. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с форматом то да, я самое пиздатое качество поставил в Аудишине :guinda: |
сведение паршивенькое тексток вроде нормальный, читка не плохая, но есть много над чем работать |
Цитата:
|
ну чё могу сказать трек в принципе отличный...своди получше ток...всё супер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо, коллапс так не сделает) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так...нихуевинько=) |
Цитата:
|
неплохо) оч неплохо) |
Цитата:
|
Качество оставляет желать лучшего,мне кажется минус не для этого текста.А так молодец)Ростешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтопик: LitRec, а что значит грусный минус? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |