![]() |
LitRec vs SayMeow - История одной жизни (http://flashblood.clan.su | Третий раунд) Текст соперника: Хор махаонов спилотировал на группу астр. Праздник влюбленных пар флюиды сбрасывал, Трепет сплетения максилл. Великолепия кадастр Не составим. Реальность? Нет, фантастика! Естественным желанием влекомы И в предвкушении метаморфоз Лепестки крыльев умирали над просторами, Давая шанс сотням своих потомств. * * * Личинка расколола "скорлупу сосуда". Избегая остальных сородичей и сутолок, Целыми сутками лишь уминала мякоть и растительную плоть, Пока из шелка не свояла саркофаг - от холода оплот. * * * Куколка-кокон покачнулась - обитель чьих-то судорог, Мир заключенную готов ввести в испуг своей сумбурностью. Крушение темницы - скованность и обездвиженность давно претили, Прекрасна панорама, что открылась в зрительной периферии. Тепло лучей согрело мускулы, взмах крыльями проворный Отправил в небо чудное создание - имаго Махаона. Максиллы - вторая пара челюстей у многоножек и насекомых, в аппарате сосущего типа (например, у бабочек) образуют хоботок. Имаго - окончательная стадия индивидуального развития насекомых. Мой текст: Текст состоит из двух частей. Основа + дисс. Ничего общего только баттл. Просто у соперника для баттла считаю текст не катит, поэтому и написал дисс. А так мир! История одной жизни, ослепленная резкими искрами, Где одной душе, придется зависнуть. Вдвоем нам Не втиснуться в списки, а по факту «прости», но ты был уже списан. Читая твое красивое чтиво, с форума, что по форме оформлено Уверенными шагами ты шагаешь, но в обратную сторону, Обрисовывая контуры конкурса, ты плыл до финала, Но на грани срыва, ты был слит, магическими силами. А в оконцовке раунда, для тебя все судьи, скажем так, Станут падлами. Правда, по нраву, я рисую кистЯми Твою историю нагло. Да ладно вам, я как пешка бешенная, Безупречно, пройду эти этапы на все сто процентов. Но честно, в моей жизни нет ничего человеческого Решив, что мысли твои полные лести, Быстро окинул их каменной сетью. А теперь я ебашу по блату, «чтобы наверняка», ты Исчез с баттла, не оставив и следа. Читай! Ведь это как смертельная рана, рано, Сливаю тебя сука ебаная. Ты не талант, на Этом баттле Даун, да и мне нет резона, Примерять твою фальшивую корону. И запомни, Я не закос под Стима, Смотри, люди что слева, уже забыли твое имя, Видимо, ты нихуя не стоишь, чисто. В этом тексте, Ты не достоин даже бифов. И нахуя ты написал Гениальную лирику, ведь Это битва, пидор, В который ты с честью будешь побитым. Пакуй багаж, не стоит гнуть пальцы, Станцуй нам всем, сука танго на память. А с утра как победитель, я притащю на твою Могилу усохшие гвоздики. |
LitRec, бро, текст в поряде. Полюбому ты пройдешь. ИМХО "В мире животных" не актуально))) |
LitRec лучше |
А мне первый текст больше приглянулся |
Спасибо за коменты. Halaf, Azatey вам особенный респект :horosho: Жду еще комментов, чего так глухо то! :seva: |
Материшься, как сапожник. Ограниченно написано. Упоминание про Стима опять какое-то, как вы с ним заебали уже. |
чёто хз, не особо, мне кажется мяу получше будет |
SayMeow Оч. хороший словарный запас, но нихера не понял. LitRec Банально. Техника у обоих хорошая. P.S. не люблю дисы P.P.S. голос подбрасыванием монетки за SayMeow |
второй ниче так, лишь потому что в первом не разобрался и рифм не ощутил....но мат, зачем?? первый даже читается лучше текст и у обоих оригинальность раскрытия страдает... итого... 50/50 |
Цитата:
Сначала рождение, когда "родители" погибают, потом гусеница, создающая куколку, и спустя зиму всткрытие "кокона" и полет. Цитата:
|
Ухахаха я думал я один про бабочку писал.... Второй текст лучше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне будет обидно проиграть, потому что раскрытие у меня лучше, да и по рифмам тоже (это субъективно, конечно). |
Литрек меня техникой очень зацепил, хоть и Мяу неплох Да и текст второй как то интересней что ли, ярче вот. Литрек, но пара сильная. А ее победитель будет со мной))) |
Цитата:
текста у обоих хуёвые, у сэймяу заумный, а у сопернега тупой, поэтому за сэймяу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да и я не люблю... люблю оригинально раскрывать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
saymeow лучше. У него и рифмы сильнее и нет ляпов типа "по форме оформлено" или "шагами шагаешь" |
Цитата:
|
Спасибо всем за мнения. Голосы судий распределились практически ровно, видимо мне просто повезло и я выиграл с разрывом в 1 голос :horosho: |
Не очень понравился первый текст, все эти слова, имаго и т.д. Но второй совсем не понравился, так как "списки, списан. Читая чтиво, с форума, форме оформлено шагами шагаешь," - это отстой тот ещё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |